Тема: Первая любовь! А какая была она у вас?

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 117 из 117
  1. Вверх #101
    Заморская волшебница
    Как давно это было... А кажется, что только вчера...

Первый раз "втрескалась по уши" в классе 5-ом. Он сидел за мной на уроке английского, и однажды спросил что-то по домашнему заданию. Я обернулась, посмотрела в его огромные голубые глаза – и меня как будто сразило молнией! Продолжалось это минимум 2 года. Каждый раз, когда он заходил в класс, у меня в сердце что-то ёкало, а когда он у меня что-то спрашивал – краснела, заикалась и теряла дар речи. В общем, весь класс... да что там – все параллель – вскоре узнала, что у меня к нему чувства, и над нами обоими стали подшучивать. Его это злило, и он присоединился к остальным против меня. Короче, пользуясь моей к нему симпатии, он беспощадно надо мной издевался, как мог... доводя меня до слез. В конце-концов, мне все это надоело, и я в один прекрасный день просто перестала реагировать на его подколы. Таким образом, я убила в себе всю свою влюбленность.

Прошло много лет, я была уже замужем и жила в другом конце города. Однажды я пришла навестить свою маму, и по дороге встретила его (он жил в соседнем с ней доме). Постояли, разговорились... наверно так, как не говорили друг с другом все 8 лет, что проучились вместе (он ушел в техникум, а я училась дальше), не считая одной группы в детском саду. Глядя на мой уже округлившийся животик, он попросил прощение за свое поведение. Сказал, что друзья его слишком доставали, а он не знал, как правильно реагировать, хотя я ему тоже очень нравилась. В конце разговора он меня просто убил фразой, что жалеет, что мой неродившийся ребенок – не его. Я не знала, что ответить, кроме как "гдежтыбылдураксемьлетназадкогдаятебялюбила?"

От наших общих друзей знаю, что он так и не женился, детей тоже вроде как нет... Видела его фото... Что стало с белокурым мальчиком с бездонными голубыми глазами? Все-таки беспощадно время к некоторым людям... Мдаа...

Однако, я не считаю это детское чувство настоящим. Первая любовь пришла ко мне почти в 16 лет. Ему был 21 год. Он тоже когда-то учился в моей школе (какое совпадение!), но на тот момент был уже после армии и учился в медине. Первый раз я его увидела, когда мне было 11, а ему 16. Мы играли в салки на школьной площадке, а он сидел с одноклассниками на трубах и играл на гитаре. Понравился еще тогда, но я и представить себе не могла, что когда-то буду с ним встречаться, ведь парень с гитарой - самый популярный, а я просто писючка в сравнении...

Любила я его безумно и долго. Вместе мы были с перерывами 2,5 года. Он был первым и последним моим мужчиной до знакомства с будущим мужем (о "золотой середине" я умолчу). У нас были вообще очень своеобразные отношения, даже когда мы расстались. Он не мог смириться, что я вышла замуж за другого, даже стоял напротив ресторана, в котором мы играли свадьбу, а за день до моего окончательного отъезда из Одессы позвонил и вдруг начал просить, чтобы я не уезжала... Так и хотелось сказать "гдежтыбылдурактригоданазадкогдаятебялюбила?"

Эх, мне б романы писать, а еще лучше – мемуары...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    первая,единственная и последняя...
    ну я так надеюсь
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Мне было 17, ему 16. Аркадия, клуб... Посреди вечера на танцполе начинается потасовка, "прекрасный незнакомец" прикрыл меня своей мощной грудью, но в меня все-таки попадали из газового боллончика. Оставшуюся часть вечера этот незнакомец провозился со мной и был очень мил и заботлив.
    В тот же вечер я влюбилась в него ПРОСТО по уши.
    Потом еще несколько встреч. Потом тишина, около полугода.
    На 10 апреля (день освобождения Одессы), после возложения цветочков на площади, я зашла к нему домой - такой себе сюрприз ))) После этого мы не расставались на протяжении 3 лет ! Это были самые яркие и настоящие эмоции в моей жизни !
    Спустя 3 года, он сделал мне предложение, но я отказалась...
    Конец истории ...

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    смотря что считать любовью, и что считать "настоящей"
    -первая осознанная?
    -первая взаимная ?
    -первая с сексом ?
    -первая после которой продолжались более-менее длительные отношения ?
    -первая бескорыстная и неэгоистичная ? (мне кажется , такое можно испытать только когда тебе 30+ лет )
    если в башне дребедень....

5. Вверх #105
    Риба золотая
    Первая (я так думаю), это когда в первый раз.....не спиш ночами, ловиш взгляд, кружиться голова от прикосновения, замирает сердце при одном виде этого человека, безпричинное осчущения счастья после разговора, нет сил дождаться встречи и т.д.....но все это в ПЕРВЫЙ раз.
    Речь не идет о сексе (хоть у когото может быть и так), эта любовь может даже быть не взаимна, ты можеш даже не понимать (в силу юного возраста) что это любовь, длительность тоже не причем, да и эгоизма в первой любви обычно не бывает...о корысти вообще речь не идет.
    Ну это я так воспринимаю понятия первой любви, возможна я не права.
    Но моем мнение, что самая безкорыстная и не эгоистичная любовь именно первая, (обычно в юном возрасте) и когда это случается в первые мы не думаем: ..о материальном положении, о детях, о работе, что подумают родители близкие, друзья.....мы просто любим!!!!
    Последний раз редактировалось кранч; 02.03.2010 в 20:15.

6. Вверх #106
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Моя первая и единственная любовь пришла ко мне в 14 лет и продолжается по сей день.
    А до этого были какие-то вечные влюблённости,интриги и постоянные мучения выбора : Олег или Серёжа,а может Вадик....
    Таких малолетних ухажёров было у меня одномоментно не меньше трёх.Помню,что я ими хороводила,принимала от них букеты...бедные городские клумбы..., но никому из них предпочтения не выказывала. Поэтому среди них шли постоянные разборки,нередко заканчивающиеся мордобоем.Школа гудела,учителя и директор негодовали. Вообще,сколько себя помню,меня всегда увлекали хулиганы и плохие парни, без патологических отклонений,разумеется.А вот отличники и паиньки не имели ни малейшего шанса.)))) Ужас!

7. Вверх #107
    Посетитель
    Первая любовь у меня была в шесть лет, ему было семь. Помню как вчера, стоим на улице обнявшись и он мне говорит "Прощай, я ухожу в первый класс". И правда, после этого наши дороги разошлись). Вспоминаю и смешно сейчас, а тогда и слезы были.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Первая любовь случилась в 12, потом в 16, 18, 19 и каждый раз как в первый ))) после этого бардака наконец в 22 и по сей день)))
    25.08.2016 ♀ Александра

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    А я не хочу вспоминать, много боли принесла(((

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У меня, как в песне: "Безнадежная любовь, безответная! " в 16 лет.

11. Вверх #111
    Blaze of beauty
    у меня вообще её не было)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #112
    Вице-мисс Осень-2009
    DIMASIK777 ,возраст в профиле правильный? тогда из перечисленного актуально только первое))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

13. Вверх #113
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А я не хочу вспоминать, много боли принесла(((
    у меня тоже было столько боли ,но вспоминаю с трепетом , первая любовь все-таки))) Мне было 19.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #114
    А сколько же мне было-то?Склероз одолел... Совет на все времена
    К любви не надо торопиться,
    она сама придет к вам,детки,
    любовь нечаянна,как птица,
    на папу капнувшая с ветки
    И.Г.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    bad boy bad boy...)

никаких ощущений не было)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Незабываемая

17. Вверх #117
    Все на свете можно забыть,но первую любовь-никогда,какой бы она ни была.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права