|
СПУ
Партия Регионов
НУНС
БЮТ
КПУ
ПСПУ
Блок Литвина
Блок КУЧМА
Свобода
Против всех
Не пойду на выборы
Другая партия, блок
Ну, тут скорее дело в разнице между разными комиссиями) На моем участке фальсификация была возможна жалкая и смешная) Заинтересованным за небольшие деньги выдавали чистый бланк, который ты должен был заполнить (за Яныка) и вбросить. Исчислялось сие действо еденицами, максимум пару десятков на 3 участках( дело было в школе). Так особо продвинутые и с чувством юмора) использовали сию. возможность для того, чтобы сделать вброс за Ющенко))) Каждый развлекается как позволяет ситуация) Не думаю, что это каким-то образом повлияло на результаты... А вот во время подсчета никаких левых дел сделать было нельзя. И во время подсчета НИКТО (включая наблюдателей ) из помещения не выходил.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я забыла) Я глупости в голове не держу, а то для важного места не останется) А вообще-то меня больше интересует не то, что было, а то, что будет. Я общалась с людьми, которые были в комиссии в прошлый раз и с теми, кто работает сейчас. И могу сказать, что все-таки стали немного бояться) И я этому очень рада! Когда человек (после того как попали под раздачу многие рядовые фальсификаторы) хотя бы начинает просчитывать стоит ли ему нарушать закон, есть надежда что не все потеряно... Да и в школах раньше никто не спрашивал учителей - хочешь-не хочешь, а ты в комиссии... А в этом году многие уже отказываются...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Раньше был больше равнодушен к нему. Из-за близости к БРБ.
Дальше стало ясно, что это два разных человека.
Коммунальное хозяйство. Можно порысачить по области, и в большинстве сел "голубой" огонек в АГВ ассоциируется с именем Гриневецкого.
Социальная сфера. Можно посетить облбольницу, и спросить у любого врача, кто завез современное оборудование туда. Все скажут, что это дело рук Рафаиловича.
Сельское хозяйство. Нынешнее с.-х. в области находится на уровне приснопамятного боделановского 1994г. Подъем с.-х. в 2002г-04гг. в Одесской обл., когда мы вытесняли американцев и россиян с зернового рынка далекой Бразилии, теперь можно надолго забыть.
Сейчас, "тупые" главы райадминистраций в купе с бестолковым Кабмином добивают с.-х. в Одесской обл. А цены на "Привозе" растут. Это не предел, увидите в октябре.
Все познается в сравнении. Революционеры и контрреволюционеры редко бывают хорошими хозяйственниками.
Последний раз редактировалось Танкред; 23.09.2007 в 19:29. Причина: Исправил нарушение п.4 Правил раздела "Политика"
Vanitas vanitatum et omnia vanitas (Ecc.1:2)
Если на каждом участке возможна такая жалкая фальсификация, то можно посчитать сколько это будет по всей стране. К сожалению не знаю, сколько всего у нас участков.сообщение от Kiti
На моем участке фальсификация была возможна жалкая и смешная) Заинтересованным за небольшие деньги выдавали чистый бланк, который ты должен был заполнить (за Яныка) и вбросить.
Не знаю, где как, а у нас эта попытка фальсификации был организована настолько глупо и непрофессионально, что создавалось впечатление, что это вообще была акция для галочки) Типа, того, чтобы сделать какие-то волны, чтобы бабки отработать))) А может и не бабки... Короче, ожидаемого эффекта не получили)))
Результаты Свободы, даже на этом форуме, вдохновляют.
на нашем форуме результаты многих партий вдохновляют...
Почитайте на "Украинской правде", очень занимательно:
Януковичу в Одесі відмовили пам'ять і президент
http://www3.pravda.com.ua/ru/news/2007/9/23/64225.htm
Цитата. Янукович на одесском ТВ. 22 сентября 2007:
– І у нас залишилася остання хвилинка, ви можете звернутися до одеситів, - запропонувала диктор.
Тут пам'ять і зіграла злий жарт з Януковичем. Виглядало це як повна катастрофа.
– Я сьогодні побував у трьох містах. У Ізмаїлі, і Білгород-Дністровському і е-е-е.... (пауза) Третє місто... (ще одна пауза)... я в ньому перший раз... (пауза) був... (пауза) Це... (пауза). – Янукович не витримав і звернувся до ведучої: - Нагадайте мені?!...
– Давайте не будемо згадувати міста, а просто поговоримо про одеський регіон, - запропонувала тремтячим голосом журналістка.
Жінка була не готова до такої місії, як порятунок прем’єр-міністра своєї країни. Вона, як і Янукович, не знала, що третім містом в його турі Одещиною були Татарбунари.![]()
А почему опрос закрытый?
Я вижу здесь БЮТовцев на форуме --мама не горюй...
Автор темы попросите модераторов открыть опрос
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Хорошо сказаноВсе познается в сравнении. Революционеры и контрреволюционеры редко бывают хорошими хозяйственниками.![]()
Социальные закладки