Результаты опроса: За кого будете голосовать?

Голосовавшие
279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • СПУ

13 4.66%
  • Партия Регионов

62 22.22%
  • НУНС

39 13.98%
  • БЮТ

75 26.88%
  • КПУ

12 4.30%
  • ПСПУ

1 0.36%
  • Блок Литвина

15 5.38%
  • Блок КУЧМА

1 0.36%
  • Свобода

7 2.51%
  • Против всех

27 9.68%
  • Не пойду на выборы

25 8.96%
  • Другая партия, блок

2 0.72%

Тема: Финальный опрос перед выборами

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 232
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Мдя! Посмотрел на результаты опроса и прозрел!
    Всё таки реклама двигает не только прогресс....
    Может не прозрел, а просто от жизни отстал?

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, на 4 подсчётах была, и выходила в туалет и покурить не один раз и не только я, но и наблюдатели и члены комиссии. Когда пьёшь кофе бесконечно с 21.30 до 5.30 - не сходить в туалет реальная проблема... Но это не важно, а важно то, что сфальцифицировать можно, есть способы, например в момент, когда бюллетени вываливают на стол из урны - способы знать надо - вот видишь, ты не знаешь и тебе кажется, что это невозможно, и многим другим наивным гражданам. Ана самом деле возможно всё. Единственное, что требуется - это сговор членов комиссии, одному этого не осуществить. Я даже знаю, сколько стоило такое преступление, а ты говоришь "даже Кио", Кио отдыхает.
    Ну, тут скорее дело в разнице между разными комиссиями) На моем участке фальсификация была возможна жалкая и смешная) Заинтересованным за небольшие деньги выдавали чистый бланк, который ты должен был заполнить (за Яныка) и вбросить. Исчислялось сие действо еденицами, максимум пару десятков на 3 участках( дело было в школе). Так особо продвинутые и с чувством юмора) использовали сию. возможность для того, чтобы сделать вброс за Ющенко))) Каждый развлекается как позволяет ситуация) Не думаю, что это каким-то образом повлияло на результаты... А вот во время подсчета никаких левых дел сделать было нельзя. И во время подсчета НИКТО (включая наблюдателей ) из помещения не выходил.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, тут скорее дело в разнице между разными комиссиями) На моем участке фальсификация была возможна жалкая и смешная) Заинтересованным за небольшие деньги выдавали чистый бланк, который ты должен был заполнить (за Яныка) и вбросить. Исчислялось сие действо еденицами, максимум пару десятков на 3 участках( дело было в школе). Так особо продвинутые и с чувством юмора) использовали сию. возможность для того, чтобы сделать вброс за Ющенко))) Каждый развлекается как позволяет ситуация) Не думаю, что это каким-то образом повлияло на результаты... А вот во время подсчета никаких левых дел сделать было нельзя. И во время подсчета НИКТО (включая наблюдателей ) из помещения не выходил.
    Ну, так я была в общей сложности на 60 участках за один тур, и на 4 при подсчёте, а о способах фальсификаций ты сама прекрасно знаешь и цену знаешь, если не забыла.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ну, так я была в общей сложности на 60 участках за один тур, и на 4 при подсчёте, а о способах фальсификаций ты сама прекрасно знаешь и цену знаешь, если не забыла.
    Я забыла) Я глупости в голове не держу, а то для важного места не останется) А вообще-то меня больше интересует не то, что было, а то, что будет. Я общалась с людьми, которые были в комиссии в прошлый раз и с теми, кто работает сейчас. И могу сказать, что все-таки стали немного бояться) И я этому очень рада! Когда человек (после того как попали под раздачу многие рядовые фальсификаторы) хотя бы начинает просчитывать стоит ли ему нарушать закон, есть надежда что не все потеряно... Да и в школах раньше никто не спрашивал учителей - хочешь-не хочешь, а ты в комиссии... А в этом году многие уже отказываются...

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я забыла) Я глупости в голове не держу, а то для важного места не останется) А вообще-то меня больше интересует не то, что было, а то, что будет. Я общалась с людьми, которые были в комиссии в прошлый раз и с теми, кто работает сейчас. И могу сказать, что все-таки стали немного бояться) И я этому очень рада! Когда человек (после того как попали под раздачу многие рядовые фальсификаторы) хотя бы начинает просчитывать стоит ли ему нарушать закон, есть надежда что не все потеряно... Да и в школах раньше никто не спрашивал учителей - хочешь-не хочешь, а ты в комиссии... А в этом году многие уже отказываются...
    Да, ещё на прошлых в основном в комиссиях были уже от партий. В этот раз вроде тоже так. Вот Литвин своим в прошлый раз по 200 у.е. заплатил, председателю 500. Интересно, если пройдёт в этот раз, сколько заплатит? А как всё прошло, я тебе потом расскажу...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Танкред
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    И ты им доволен был?
    Раньше был больше равнодушен к нему. Из-за близости к БРБ.
    Дальше стало ясно, что это два разных человека.

Коммунальное хозяйство. Можно порысачить по области, и в большинстве сел "голубой" огонек в АГВ ассоциируется с именем Гриневецкого.
    Социальная сфера. Можно посетить облбольницу, и спросить у любого врача, кто завез современное оборудование туда. Все скажут, что это дело рук Рафаиловича.
    Сельское хозяйство. Нынешнее с.-х. в области находится на уровне приснопамятного боделановского 1994г. Подъем с.-х. в 2002г-04гг. в Одесской обл., когда мы вытесняли американцев и россиян с зернового рынка далекой Бразилии, теперь можно надолго забыть.
    Сейчас, "тупые" главы райадминистраций в купе с бестолковым Кабмином добивают с.-х. в Одесской обл. А цены на "Привозе" растут. Это не предел, увидите в октябре.

Все познается в сравнении. Революционеры и контрреволюционеры редко бывают хорошими хозяйственниками.
    Последний раз редактировалось Танкред; 23.09.2007 в 19:29. Причина: Исправил нарушение п.4 Правил раздела "Политика"
    Vanitas vanitatum et omnia vanitas (Ecc.1:2)

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    сообщение от Kiti
    На моем участке фальсификация была возможна жалкая и смешная) Заинтересованным за небольшие деньги выдавали чистый бланк, который ты должен был заполнить (за Яныка) и вбросить.
    Если на каждом участке возможна такая жалкая фальсификация, то можно посчитать сколько это будет по всей стране. К сожалению не знаю, сколько всего у нас участков.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Если на каждом участке возможна такая жалкая фальсификация, то можно посчитать сколько это будет по всей стране. К сожалению не знаю, сколько всего у нас участков.
    Не знаю, где как, а у нас эта попытка фальсификации был организована настолько глупо и непрофессионально, что создавалось впечатление, что это вообще была акция для галочки) Типа, того, чтобы сделать какие-то волны, чтобы бабки отработать))) А может и не бабки... Короче, ожидаемого эффекта не получили)))

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Результаты Свободы, даже на этом форуме, вдохновляют.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для lary_sa
    на нашем форуме результаты многих партий вдохновляют...

11. Вверх #111
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    ПР

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для lannal
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    ПР

ДА???
    За что и почему?

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от lannal Посмотреть сообщение
    ДА???
    За что и почему?
    Наверное мужичонко понравилсо.
    My Jekyll Doesnt Hide

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для lannal
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Наверное мужичонко понравилсо.
    Почитайте на "Украинской правде", очень занимательно :
    Януковичу в Одесі відмовили пам'ять і президент
    http://www3.pravda.com.ua/ru/news/2007/9/23/64225.htm

Цитата. Янукович на одесском ТВ. 22 сентября 2007:

– І у нас залишилася остання хвилинка, ви можете звернутися до одеситів, - запропонувала диктор.

Тут пам'ять і зіграла злий жарт з Януковичем. Виглядало це як повна катастрофа.

– Я сьогодні побував у трьох містах. У Ізмаїлі, і Білгород-Дністровському і е-е-е.... (пауза) Третє місто... (ще одна пауза)... я в ньому перший раз... (пауза) був... (пауза) Це... (пауза). – Янукович не витримав і звернувся до ведучої: - Нагадайте мені?!...

– Давайте не будемо згадувати міста, а просто поговоримо про одеський регіон, - запропонувала тремтячим голосом журналістка.

Жінка була не готова до такої місії, як порятунок прем’єр-міністра своєї країни. Вона, як і Янукович, не знала, що третім містом в його турі Одещиною були Татарбунари.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Результаты Свободы, даже на этом форуме, вдохновляют.
    Конечно, потому что вы ходите на форум группой, как советские туристы.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 24.09.2007 в 14:43.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    советские туристы.
    облыко моралэ.

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Конечно, потому что вы ходите на форум группой, как советские туристы.
    Задание партийное у них...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    А почему опрос закрытый?
    Я вижу здесь БЮТовцев на форуме --мама не горюй...
    Автор темы попросите модераторов открыть опрос
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Все познается в сравнении. Революционеры и контрреволюционеры редко бывают хорошими хозяйственниками.
    Хорошо сказано

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Автор темы попросите модераторов открыть опрос
    Увы, технически невозможно. Как и вы, я вижу только число голосов.

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права