Я от Пантагрюеля живу за углом вот уже пару лет, и за все время была там раза 2... я одна из тех, кому это заведение не нравится вообще! Даже не могу сказать, что это из-за "полуподвального помещения", о нем у меня какое-то странное впечатление, что оно просто несуразное, что ли, - никакой "фишки", меню скудненькое, цены непонятным образом высокие как для такого заведения, на летней площадке сесть можно почти так же, как и в "Мокко" в Пассаже (если понимаете, о чем я говорю, что столик нужно бронировать, такое впечатление, что за месяц, да и то скажут, что ничего нет)... И т.д. и т.п. Просто никак.
Паста - таки да, вкусная, не спорю. И еще им большой плюс только за то, что они возвращают забытые у них мобильные телефоны
"Алиби" - было бы странным, если бы они тусили в своей бадеге пиццерии с таким же названием на Мельникова, или где они еще открылись
Феллини не любила никогда, еще одно распиаренное лет 6 назад место, а сейчас доживает на той былой славе, и то в основном за счет приезжих, которые бродят по центру и знают это заведение. Вообще не вижу смысла туда ходить, когда в Киеве отличнейших ресто такого же уровня, но намного лучше, сотни!
Из недавно открытых (около года) очень советую "Under Wonder" возле кинотеатра "Киев" - место открыл тот же чувак, который работал над нашими лучшими одесскими ресто. Оно очень уютное, стильное, со старинными часами на входе, все очень мило и вкусно, не смотря на небольшое меню. Цены - типа Волконского.
P.S. Без обид, исключительно мое посредственное субъективное мнение![]()

Тема:

Что еще сказать?

Социальные закладки