Тема: Рестораны Киева, которые любят одесситы

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 170
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    был в Пантагрюеле пару раз. всё-таки их паста у меня на первом месте среди киевских ресторанов. кто-то писал, что напрягает эта полуподвальная атмосфера, а мне там очень комфортно.
    да и сёстры Завальские из Алиби там тусят регулярно.
    пусть и на правах владелиц, но всё равно глазу приятно

в Феллини снова подняли цены. это не есть гуд. и так там было недёшево.
    Я от Пантагрюеля живу за углом вот уже пару лет, и за все время была там раза 2... я одна из тех, кому это заведение не нравится вообще! Даже не могу сказать, что это из-за "полуподвального помещения", о нем у меня какое-то странное впечатление, что оно просто несуразное, что ли, - никакой "фишки", меню скудненькое, цены непонятным образом высокие как для такого заведения, на летней площадке сесть можно почти так же, как и в "Мокко" в Пассаже (если понимаете, о чем я говорю, что столик нужно бронировать, такое впечатление, что за месяц, да и то скажут, что ничего нет)... И т.д. и т.п. Просто никак.
    Паста - таки да, вкусная, не спорю. И еще им большой плюс только за то, что они возвращают забытые у них мобильные телефоны
    "Алиби" - было бы странным, если бы они тусили в своей бадеге пиццерии с таким же названием на Мельникова, или где они еще открылись

Феллини не любила никогда, еще одно распиаренное лет 6 назад место, а сейчас доживает на той былой славе, и то в основном за счет приезжих, которые бродят по центру и знают это заведение. Вообще не вижу смысла туда ходить, когда в Киеве отличнейших ресто такого же уровня, но намного лучше, сотни!

Из недавно открытых (около года) очень советую "Under Wonder" возле кинотеатра "Киев" - место открыл тот же чувак, который работал над нашими лучшими одесскими ресто. Оно очень уютное, стильное, со старинными часами на входе, все очень мило и вкусно, не смотря на небольшое меню. Цены - типа Волконского.

P.S. Без обид, исключительно мое посредственное субъективное мнение
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    ты что? какие обиды? у меня своё мнение, у тебя своё.
    насчёт пасты мы пришли всё равно к общему знаменателю )
    про мобилы, которые возвращают, охотно верю. я там как-то поддамши нехило, перепутал пару купюр по 200 гривень,
    с парой по 500 и соответственно дал сверху счёта 600 гривень. девочка официантка тут же мне вернула их, за что получила тройной чай за честность
    и ты очень в масть попала про Феллини. а жаль, ведь действительно был очень вкусный ресторан
    Show must go on

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Феллини не любила никогда, еще одно распиаренное лет 6 назад место, а сейчас доживает на той былой славе, и то в основном за счет приезжих, которые бродят по центру и знают это заведение. Вообще не вижу смысла туда ходить, когда в Киеве отличнейших ресто такого же уровня, но намного лучше, сотни!

А ну ка рассказывай о рестах уровня/типа Феллини, потому что люблю я его и каждый приезд в Киев - всенеприменно посещаю. Надеюсь в ближайшее время посетить столицу и запасусь списком ресторанов

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Marrakesh

Из недавно открытых (около года) очень советую "Under Wonder" возле кинотеатра "Киев" - место открыл тот же чувак, который работал над нашими лучшими одесскими ресто. Оно очень уютное, стильное, со старинными часами на входе, все очень мило и вкусно, не смотря на небольшое меню. Цены - типа Волконского.

с Феллини та же беда, что и со Стейком, кмк.
    и вроде много у нас новых ресто в городе, а гостей многие ведут именно в Стейкхауз.
    я там вообще вижу один лишь плюс. это вид на Дерибон. нет, два плюса -это очень добротно всё сделано. и фраже и посуда стоит денег, заметно сразу.
    но не тех, что они просят за покупку всех этих прибамбасов.
    вот кухня настолько консервативна, что просто скучно там.

про новое киевское заведение СПАСИБО, что посказала.
    я ведь не киевлянин, так просто по дороге из ... в Одессу могу там пару дней провести.
    недалеко от Золотых Ворот кстати тоже ))))))))
    Show must go on

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А ну ка рассказывай о рестах уровня/типа Феллини, потому что люблю я его и каждый приезд в Киев - всенеприменно посещаю. Надеюсь в ближайшее время посетить столицу и запасусь списком ресторанов
    Да, ты мне рассказывала о своей любви, помню
    Ну, например:
    - Старый добрый "Сейф" на ул. Красноармейской (она сейчас ул. Б. Васильковская), прямо возле кинотеатра "Киев". Красиво, вкусно, уютно, вечером музычка-лаунж, хорошее обслуживание, летняя площадка - очень красивая (совмещенна с братским ресто "Апрель" той же сети), сесть - лучше заранее бронировать стол, хозяин - красавчик Тищенко Что еще сказать?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Foto-1_full.jpg
Просмотров: 41
Размер:	141.9 Кб
ID:	1187730

- Новый ресто "Martini Terazza" на территории "Арены" - красиво, вкусные мартини-коктейли (их там просто масса), вообще вкусно все и изысканно, но не нудно
Название: Vechernyaya-Martini-Terrazza_full.jpg
Просмотров: 32
Размер:	136.9 Кб
ID:	1187732Нажмите на изображение для увеличения
Название: Stul-ya-Philippe-Starck-s-obivkoj-Missoni_full.jpg
Просмотров: 33
Размер:	127.8 Кб
ID:	1187735

- "Пена" - один из самых лучших ресто Киева вот уже много лет. Из сети Козырной карты. Летняя площадка ооочень уютная и красивая (но и небольшая). Очень спокойная атмосфера, но и удовольствия получаешь массу . Вкусно-вкусно, в основном морепродукты
Название: pena_int_01_2.jpg
Просмотров: 40
Размер:	127.5 Кб
ID:	1187738
    Последний раз редактировалось Mambo; 02.06.2010 в 11:22.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

6. Вверх #106
    - Очень люблю бар и ресто в Хайате. Цены того же уровня (ну может еще + пару грн.), но иногда сходить можно только ради лучшего вида в Киеве!!! Даже "Интерконтиненталь" не сравнится Там даже не кухня важна... И нормально там себе все тусят!
    hayat2.jpg

7. Вверх #107
    Прочитала все 6 страниц...Не нашла ничего о Ciros Pomodoro, который очень люблю. Кормят вкусно. 30-31 мая отмечали все вместе их годовщину. Лишними были только Потап и Настя Каменских, а Женин муж- красава и играет отлично!)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #108
    Частый гость
    Ммм.. не рестораны, но очень люблю: Челентано - как украинскую сеть))
    приятно приехать в другой город и увидеть что то свое - как филиал Одессы)

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А как насчет Оливы?

10. Вверх #110
    Мне очень нравятся 2 бельгийских ресторана в Киеве. Один на Владимирской, второй- на Саксаганского. Вкусно все, включая живое пиво, в тч темное. Хотя я не любитель пива, но там есть даже те сорта, которые есть только в Бельгии.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #111
    Именно.

12. Вверх #112
    Саксаганского вообще ресторанная улица=)

13. Вверх #113
    В Пивной сад не хожу, а вот уровень там достаточно хороший по еде.))

14. Вверх #114
    Ну да в Пивном саду вообще если пиво еще ничего, то по еде как-то не особо интересно!

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Олива просто прелесть, кто не знает, находится на Сагайдачного и вроде это одни владельцы с одесским Стейкхаузом и иже с ними. Умеренные цены и очень вкусные блюда. Рекомендую!
    Вроде одни владельцы с Марио и ко) да, очень вкусно, они уже не только на Сагайдачного, их уже 4 ресто по городу
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся 2 бельгийских ресторана в Киеве. Один на Владимирской, второй- на Саксаганского. Вкусно все, включая живое пиво, в тч темное. Хотя я не любитель пива, но там есть даже те сорта, которые есть только в Бельгии.
    О, это песня! Очень их любила, особенно Leffe, в свое время он был только там! Но уже года 2 как обхожу их стороной, особенно La Cosmopolite на Владимирской, обслуживание не на 2, а на ноль... Мною, такой терпеливой и постоянным клиентом с картой, исписана не одна страница книги жалоб...
    остался из их сети еще нормальный ресто под Киевом - "Партизан"! Ну и "Трюффель" в Арене...

16. Вверх #116
    ой, а где еще есть Олива? я буду в Киеве в след. четверг, с удовольствием посещу)
    Еще есть на пл. Льва Толстого (начало Красноармейской), Ул. Коминтерна (возле ж/д вокзала), на Дружбе Народов

17. Вверх #117
    Мисс Вдохновение
    Олива просто прелесть, кто не знает, находится на Сагайдачного и вроде это одни владельцы с одесским Стейкхаузом и иже с ними. Умеренные цены и очень вкусные блюда. Рекомендую!
    Нет, это ресторан бывшего совладельца Ресты. После разделения его- одесская и пражская Веранды, и Олива.
    Magic inside...))

18. Вверх #118

О, это песня! Очень их любила, особенно Leffe, в свое время он был только там! Но уже года 2 как обхожу их стороной, особенно La Cosmopolite на Владимирской, обслуживание не на 2, а на ноль... Мною, такой терпеливой и постоянным клиентом с картой, исписана не одна страница книги жалоб...
    Не могу пожаловаться. Хотя когда плохое обслуживание- для меня ресторан умирает.
    Люблю Конкорд. Обслуживание и еда, особенно иногда устрицы ем только там-ммммммм.....)))
    Быстро пообедать устраивает Ришелье. Правда, они тоже привыкли к моим недовольствам по поводу обслуживания и каждый раз предлагают нашему столику только опытную официантку.
    А вообще, если честно, мой очень любимый ресторан и днем, и вечером- это последний этаж Санаханта. Так, как хозяйка вышколила официантов и поваров- это верх наслаждения и кухней, и обслугой.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не могу пожаловаться. Хотя когда плохое обслуживание- для меня ресторан умирает.
    Люблю Конкорд. Обслуживание и еда, особенно иногда устрицы ем только там-ммммммм.....)))
    Быстро пообедать устраивает Ришелье. Правда, они тоже привыкли к моим недовольствам по поводу обслуживания и каждый раз предлагают нашему столику только опытную официантку.
    А вообще, если честно, мой очень любимый ресторан и днем, и вечером- это последний этаж Санаханта. Так, как хозяйка вышколила официантов и поваров- это верх наслаждения и кухней, и обслугой.
    Попробуйте еще устрицы и другие вкусности в "Рыбном базаре" на Владимирской! Полный восторг Там вообще, наверное, лучшие морепродукты в городе... (как и в "Порто")

20. Вверх #120
    Попробуйте еще устрицы и другие вкусности в "Рыбном базаре" на Владимирской! Полный восторг Там вообще, наверное, лучшие морепродукты в городе... (как и в "Порто")
    Ой, "Порто"- это моя любимая сковородочка. Рагу из морепродуктов)))
    "Рыбный базар" на Владимирской- ориентир рядом какой? Или угол чего? Пожалуйста, уточните, буду там обязательно на морепродуктах.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права