Результаты опроса: Кокурс на лучшее название клуба!

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • e-Motion

23 18.40%
  • Invoice

6 4.80%
  • Amnesia

38 30.40%
  • Infinity

29 23.20%
  • Gothic

8 6.40%
  • L.O.S.T.

15 12.00%
  • Asylium

6 4.80%

Тема: -- NEW CLUB IN ODESSA CITY --

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 275
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для DJ Errant
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    А вы в курсе что по нашему законодательству все названия чего либо должны быть на русском или украинском языках...за английские буквы прийдется вдвое дороже платить.....или вас это не пугает?
    Хотя наверное не пугает...ну я на всякий случай чтоб были в курсе
    Я ценю, что ты знаешь законодательство Украины, но у нас же, тем более в Одессе всё делается через так сяк !!! )))

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от DJ Errant Посмотреть сообщение
    Я ценю, что ты знаешь законодательство Украины, но у нас же, тем более в Одессе всё делается через так сяк !!! )))
    Это называется не " так сяк"
    Лучше заранее все продумать, чем откладывать открытие клуба из-за каких то глазастых инспекторов

3. Вверх #103
    2 Demonsha

Думаешь этим вопросом занимаются простые люди - всё будет хорошо .... !!!

Название - это одна из мелких проблем! Существуют и посерьёзнее, уж поверь !!!
    Последний раз редактировалось DJ Errant; 02.08.2007 в 07:47.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Zmey
    Цитата Сообщение от манДАРИНкА Посмотреть сообщение
    зря рнб-пати собираетесь делать в четверг!!!! они и так проводятся уже в 2-х ночный клубам по четвергам и основная масса людей находится в одном месте!
    а вот в пятницу или субботу рнб-вечеринок нет нигде(((
    Может я не туда смотрю, но в первом посте ни слова о R'n'B-музыке...

А На счёт Музыки - не беспокойтесь - РНБ мне кажется не будет там - разве что частные !
    Хех...За это вам большАя часть молодёжи скажет "спасибо", мне вообще кажется что клуб вы создаёте не для получения материальной выгоды, а для ублажения слуха исключительно любителей электро-музыки...

Поверь мне - такого там не будет !!! ИСКЛЮЧЕНО (это на счёт дядек с потаскушками) !!! Это будет чисто молодёжный клуб !!!
    Ну это Вы вообще отмочили, я хочу посмотреть как вы не пустите 35 летнего комерса с лопатой денег и тремя подружками в клуб и какую формулировку выдаст ваша охрана. (Единственный вариант будет только если Вы наберёте в security отставных "палканов" милиции или СБУ с наградными)

Цитата Сообщение от zavR Посмотреть сообщение
    РНБ считаю лишним. Электронная музыка и только, всякие мажоры и негры в бейсболках пусть тусуются в других местах.
    Давайте каждая Жаба не будет хвалить Своё болото...

Я слушаю и клубную и хип-хоп музыку и не вижу принципиальной разницы между людьми...мажоры и негры в бейсболках на РнБ и долбаные бухари и наркоманы на Электро... На самом деле и с той и с другой стороны очень много классных людей и не стоит говорить фразы в стиле "Все быдло, одни мы реальные ребята".

ИМХО вся ветка и автор попахивают дилетанством и пиаром, на самом деле всё будет так, как захочет спонсор, дизайнер, спец по звуку и т.д.
    In God We Trust, All Others Pay Cash

5. Вверх #105
    2 Zmey

С тобой согласен обсалютно во всём !

А на счёт дядек - не думаю что они пойдут портить свой слух в подобный клуб !!! )))

А вообще будет создоваться атмосфера ПОЗИТИВА для всех !!!

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Uka
    2 Zmey

С тобой согласен обсалютно во всём !

А на счёт дядек - не думаю что они пойдут портить свой слух в подобный клуб !!! )))

А вообще будет создоваться атмосфера ПОЗИТИВА для всех !!!
    так бывает только в одном месте... Каzантип
    но было бы классно - если бы у нас было что-то подобное

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Uka Посмотреть сообщение
    так бывает только в одном месте... Каzантип
    но было бы классно - если бы у нас было что-то подобное
    ОБ ЭТОМ Я И ПЫТАЮСЬ РАССТОЛКОВАТЬ ... !!!

Это уже наши проблемы как мы этого добьёмся !

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для kopochka
    Цитата Сообщение от манДАРИНкА Посмотреть сообщение
    а это в Табу и Баунти..

хотя, если вы открываете клуб след. летом, то все еще может измениться!))

а где вы увидели рэнэбэ пати в четверг???
    там же написано психодэлик(DnB)... это же совсем другое
    Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)

9. Вверх #109
    Memento mori
    Сначала в первом посте в четверг значилось РэНэБэ - обратите внимание, что пост редактировался.

Zmey
    Когда всю неделю в клубе крутят электоронику, а в один день делают рэнэбэ-пати, которое к электронной музыки вообще не известно каким боком, это смотрится комично. Считаю, клуб должен позиционироваться либо как чисто клуб с электронной музыкой, либо попсняк всякий, с денсом, "клубная музыка", рнб "по четвергам" и всякой дрянью. Если создавать "электронную атмосферу", то и надо смотреть в эту сторону.
    Да, хорошо было бы, чтобы угодили всем. Но считаю рнб лишним.

По теме: за психоделик и драм по четвергам - спасибо. Но соглашусь с Suicide - хардкора, техно бы...
    Еще хорошая идея с чиллом была

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для kopochka
    Сначала в первом посте в четверг значилось РэНэБэ - обратите внимание, что пост редактировался.

Zmey
    Когда всю неделю в клубе крутят электоронику, а в один день делают рэнэбэ-пати, которое к электронной музыки вообще не известно каким боком, это смотрится комично. Считаю, клуб должен позиционироваться либо как чисто клуб с электронной музыкой, либо попсняк всякий, с денсом, "клубная музыка", рнб "по четвергам" и всякой дрянью. Если создавать "электронную атмосферу", то и надо смотреть в эту сторону.
    Да, хорошо было бы, чтобы угодили всем. Но считаю рнб лишним.

По теме: за психоделик и драм по четвергам - спасибо. Но соглашусь с Suicide - хардкора, техно бы...
    Еще хорошая идея с чиллом была

ну я увидела .что редактировался.но я же не наю что именно редактировали.ну теперь буду знать!!!

но я вот тож считаю,бредом смешивать рэнэбэ..... тогда и названия клуба эти не подойдут все....если там еще и рэнэбэ будет..
    Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)

11. Вверх #111
    Заявляю, что к сажелению или счастю РнБ не БУДЕТ вообще!
    Это будет первый ДЭНС клуб в Одессе с хорошими развлекательными программами и т.д. !

А на счёт хард ТЕХНО - это остаётся в силе !!!

Программа притерпит ещё изменения до открытия !!!
    Но опять же, Вы помогаете сделать его идеальным местом для хорошего времяпровождения, поэтому ПРИВЛЕКАЙТЕ больше людей для ознокомления с темой и предложений !!!
    СПАСИБО !

12. Вверх #112
    Главный Сюрприз может ожидать На открытии- Поговаривают что на открытии будет Armin Van Buuren который отыграет свой АСОТ сэт !
    Но подтвердить пока немогу (главно что бы неуволили меня за предостовления такой ИНФЫ) ))) !!!

13. Вверх #113
    Memento mori
    Хы... если и будет, то опоздает часа на два, потом покрутит пластинки часик и остальную ночь всех будет веселить диджей вася
    А кем ты там кстати работаешь?

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для marselize
    Главный Сюрприз может ожидать На открытии- Поговаривают что на открытии будет Armin Van Buuren который отыграет свой АСОТ сэт !
    Но подтвердить пока немогу (главно что бы неуволили меня за предостовления такой ИНФЫ) ))) !!!
    я что-то пропустила, а в каком году открытие???

Кроме того,DJ Errant, у вас же все решено: и программа и месторасположение. Я думаю эта тема просто для рекламы и если все как ты пишешь, то все присутствующие уже потениальние посетители, надеюсь e-Motion!!
    Последний раз редактировалось marselize; 03.08.2007 в 18:43.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    я что-то пропустила, а в каком году открытие???

Кроме того,DJ Errant, у вас же все решено: и программа и месторасположение. Я думаю эта тема просто для рекламы и если все как ты пишешь, то все присутствующие уже потениальние посетители, надеюсь e-Motion!!

Я промоутер и маркетолог - я делаю что бы вам было лучше !!!!!!!!!

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для marselize
    DJ Errant я не против!!))))))

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Zmey
    Про первый пост надо уже "оторвать и выбросить", сколько можно одно и тоже вспоминать на 3 странице

Когда всю неделю в клубе крутят электоронику, а в один день делают рэнэбэ-пати, которое к электронной музыки вообще не известно каким боком, это смотрится комично.
    Комично смотрятся ваши познания в музыке, т.к. денс и "клубная музыка" это та же электроника.

Считаю, клуб должен позиционироваться либо как чисто клуб с электронной музыкой, либо попсняк всякий, с денсом, "клубная музыка", рнб "по четвергам" и всякой дрянью.
    Кроме электро, РнБ и попсы остаётся рок который вы по ходу называете "всякой дрянью". У вас наверное не хватило сил дочитать мой пост до конца (часть про жабу и болото).

объясните мне зачем 7 дней в недею крутить электро? Какой нормальный человек имеет возможность ходить в клуб 7 раз при этом слушать один и тот же стиль музыки?? У меня только два варианта либо туристы, либо безработные мажоры...

Предлагаю название "Синтетика", даже рекламу можно будет пускать с подтекстом - "Пришёл в клуб, захавал пилюлю, послушал электро-музыку" и везде название клуба - "Пришёл в Синтетику, захавал синтетику, послушал синтетику". Ну как вам концепт?

По поводу Rich'n'Beauty мне кажется это детские комплексы, кто мешает вам стать богатым и красивым???
    [/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Zmey; 06.08.2007 в 07:37.
    In God We Trust, All Others Pay Cash

18. Вверх #118
    Ты Ошибаешься по поводу 7 дней электронной музыки !!! Взгляни на программу !
    Кстати там будет только эксклюзивная музыка ! И кстати смешанное всё ... ! короче увидишь ... )))

Поверьте - та задумка с музыкой которая сейчас находится у ..... , не оставит Вас равнодушными !

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для V@L
    По поводу Reach'n'Beauty
    эм...слова reach и rich имеют немного разный смысл... just a lil bit...)))

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для V@L
    мда, я почитал вашу дискуссию...забавно... 7 дней однотипной музыки... ну как сказать, вас не хватит надолго...ажиотаж пропадет через 2-3 месяца... а потом собрать зал для вас будет счастьем...)))

я бы предложил 2ва элементарных решения... 1ое очень по-моему очень популярно у вас в городе: делать 2-3 этажа с разными стилями музыки... (потому что со временем клубные люди становятся меломанами...с той разницей, что сильно увлекаюшиеся наркотой предпочитают транс, а люди сильно знакомые с английским остаются на рнб...)))) (ниче личного)))
    2ой вар-нт сделать систему "круг"... для этого нужен один "мертвый этаж", 2ой "рабочий"...))) На 1ом делаете stuff и гл.вход, центр -любая система лестницы,ведущей в центр 2ого. а на 2ом этаже - 2, 3 зала и "круг", т.е. 2 коридора, соединяющих эти залы)) если сможете, то один скрытый, а один явный(т.е. с лестницы попадаешь в один) ... плюс выбираете место под chill...
    Этот вар-нт дороже... Но посещаемость увеличится вдвое... но и объем вашей работы вырастет вдвое!! Вам надо будет искать сразу 2 группы dj'ев на одно пати... Но, я так понял, что вы не боитесь трудностей...?! )))

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя