КИДАЛЫ ИЗ ПОДВОРОТНИ вот кто OOO"ДОБРОБУТ"[/QUOTE]
Подписываюсь
| ||
КИДАЛЫ ИЗ ПОДВОРОТНИ вот кто OOO"ДОБРОБУТ"[/QUOTE]
Подписываюсь
Не доверяйте НФСК "Добробут"!!!
Зам. директора Павлюченко Евгений Вячеславович моральный урод.
Последний раз редактировалось 881953; 11.04.2011 в 15:26.
2 года назад в меня въехал клиент "Украинской страховой экологической компании" или как-то так... выплату ждала пол года (в феврале случилась авария, в июле поступила "первая часть" платежа), потом еще какая-то часть денег... в общем, всей суммы я так и не дождалась. непорядок.
Не будь внешностью - будь личностью.
А звучит как! "ОРАНТА" - ОББИРАЕ УКРАIНУ"
Я даг'ю людям г'адость!
А я в шоке от "Ренессанс Лайф". Особенно от нашего представительства в Одессе. Заключили договор в течении 15 мин, все хорошие, любезные (ну это и так понятно почему....), документы недостающие предложили позже донести, главное прямо сейчас все-все подписать. А когда коснулось дело выплат, то отвечают с недовольством и криком, а главное просят не приходить и не звонить каждую неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда дозвонишься в Киев (главный офис), то наши местные сотрудницы начинають звонить и в трубку кричать, типо не надо нас перепроверять и звонить дальше!!!! Сроки оговорены одни, на деле выходит "русский месяц", в договоре сумма выплат одна, а по факту меньше. Как нам объяснили с ухмылкой на лице, это все сделано для привлечения клиентов, маленькие что ли???!!!!!!
Еще недельку ждем и наверное с адвокатами туда нужно в гости идти.
(\/)
( . .)
c(")(")
Народ в СК "Теком" не пробовали обратиться???
Вполне вменяемая компания, к тому же одесская, все руководство под боком так сказать. Плохих отзывов нигде не встречал.
А у меня муж ОСАГО в Оранте оформил недавно. Неужели действительно там так все плачевно? Будем надеяться, что не появиться поводов для обращения.
...и так полезный совет Для тех кто общается с "Добробут" и иже с ними...НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ ДЛЯ НАЧИСЛЕНИЯ СТРАХОВОЙ ВЫПЛАТЫ...только просто счет...так как если в реквизитах фигурирует номер карточки...то бухгалтерия страховой специально допускает ошибку в номере карточки и деньги возвращаются на счет страховой компании!!! а вам выдается платежка что они платили вовремя!!! и так они "играются деньгами" по сути держа их у себя на счету!!!!
Вот такие УРОДЫ -КИДАЛЫ
Sons Of Anarchy
вот ещё полезная инфа - это АНТИрейтинг
т.е. "чемпионы" - самые плохие страховые компании Украины http://www.insurhelp.org.ua/notes/2011/03/24/170.html
Как всегда в самом начале наша нелюбимая "Оранта", название которой скоро будет ассоциироваться со словом "какашка"
Юрий Олегович Каникаев
Негатив - тоже может быть конструктивным.
Список САМЫХ ХУДШИХ страховых компаний
"Кто Есть Ху" в укр страховании)
Худшие страховые компании:
1. Оранта - 79
2. Украинская пожарная страховая компания - 43
3. ТАС - 31
4. Универсальная - 25
5. Дженерали Гарант - 23
6. АСКА - 22
7. АХА Страхование - 19
8. Княжа - 17
9. ПЗУ Украина - 17
10. Альфа-Гарант - 11
11. Украинский страховой дом - 11
....
Вот тут тоже запощу ссылку http://www.insurhelp.org.ua/notes/2011/03/24/170.html
вот... козлЫ!!!
мы тоже с ними столкнулись.
ситуация такова:
попали в аварию. виноват чел, застрахованный в добробуте...
эксперт насчитал сумму ремонта. мы согласны. но добробут отказвается платить всю сумму (сумма меньше 50000 грн), а говорит, что оплатит сумму без 20%, которые идут на налоги... что за бред??? я никогда такого не слышала? или это новые правила??? почему я попала в аварию из-за какого-то козла и еще должна платить налоги?
то есть я должна 1000 у.е. сама оплатить за ремонт? мало того, что это дело уже тянется 2 месяца
может я чего не понимаю....
буду рада любому совету, может туту есть грамотные юристы, которые помогут сдвинуть камень с мертвой точки
нет НДС не выплатили!!! хотя я предоставил расходные накладные на запчасти!!! с НДС... а какие они еще могут быть? когда весь товар в Украине с НДС...попробуйте купить что то без НДС!!! это просто надувательство написал жалобу в ДЕРЖФИН результат нулевой...вам терпения и наглоститак как за своими деньгами вам еще бегать и бегать....
Sons Of Anarchy
Давайте для выплаты просто счет в банке!!!!!!!!
...так как если будет карточный счет, ДОБРОБУТ ООО будет сециально делать ошибку в номере карточки и выплата будет возвращатся на счет ДОБРОБУД!!!
А их бухгалтер видя что деньги вернулись на счет будет вам расказывать о проплате!!! и нагло врать что деньги ушли к Вам на счет!!!!
ОСТОРОЖНО КИДАЛЫ ДОБРОБУТ !!!
Sons Of Anarchy
Социальные закладки