Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 993
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Папуас
    КИДАЛЫ ИЗ ПОДВОРОТНИ вот кто OOO"ДОБРОБУТ"[/QUOTE]

Подписываюсь

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для 881953
    Не доверяйте НФСК "Добробут"!!!

Зам. директора Павлюченко Евгений Вячеславович моральный урод.
    Последний раз редактировалось 881953; 11.04.2011 в 15:26.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для OdessaLover
    2 года назад в меня въехал клиент "Украинской страховой экологической компании" или как-то так... выплату ждала пол года (в феврале случилась авария, в июле поступила "первая часть" платежа), потом еще какая-то часть денег... в общем, всей суммы я так и не дождалась. непорядок.
    Не будь внешностью - будь личностью.

4. Вверх #104
    Новичок
    А звучит как! "ОРАНТА" - ОББИРАЕ УКРАIНУ"
    Я даг'ю людям г'адость!

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    А я в шоке от "Ренессанс Лайф". Особенно от нашего представительства в Одессе. Заключили договор в течении 15 мин, все хорошие, любезные (ну это и так понятно почему....), документы недостающие предложили позже донести, главное прямо сейчас все-все подписать. А когда коснулось дело выплат, то отвечают с недовольством и криком, а главное просят не приходить и не звонить каждую неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда дозвонишься в Киев (главный офис), то наши местные сотрудницы начинають звонить и в трубку кричать, типо не надо нас перепроверять и звонить дальше!!!! Сроки оговорены одни, на деле выходит "русский месяц", в договоре сумма выплат одна, а по факту меньше. Как нам объяснили с ухмылкой на лице, это все сделано для привлечения клиентов, маленькие что ли???!!!!!!
    Еще недельку ждем и наверное с адвокатами туда нужно в гости идти.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от OdessaLover Посмотреть сообщение
    2 года назад в меня въехал клиент "Украинской страховой экологической компании" или как-то так... выплату ждала пол года (в феврале случилась авария, в июле поступила "первая часть" платежа), потом еще какая-то часть денег... в общем, всей суммы я так и не дождалась. непорядок.
    Всего-то? Я больше года жду от Интер-Транс-Полис)
    -=Клубника Шоколадная=-

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для ГОМЕРЧИК
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    А я в шоке от "Ренессанс Лайф". Особенно от нашего представительства в Одессе. Заключили договор в течении 15 мин, все хорошие, любезные (ну это и так понятно почему....), документы недостающие предложили позже донести, главное прямо сейчас все-все подписать. А когда коснулось дело выплат, то отвечают с недовольством и криком, а главное просят не приходить и не звонить каждую неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда дозвонишься в Киев (главный офис), то наши местные сотрудницы начинають звонить и в трубку кричать, типо не надо нас перепроверять и звонить дальше!!!! Сроки оговорены одни, на деле выходит "русский месяц", в договоре сумма выплат одна, а по факту меньше. Как нам объяснили с ухмылкой на лице, это все сделано для привлечения клиентов, маленькие что ли???!!!!!!
    Уже давно пора идти туда с адвокатом!!!
    "Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь".
    Гомер

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Народ в СК "Теком" не пробовали обратиться???
    Вполне вменяемая компания, к тому же одесская, все руководство под боком так сказать. Плохих отзывов нигде не встречал.

9. Вверх #109
    Новичок
    А у меня муж ОСАГО в Оранте оформил недавно. Неужели действительно там так все плачевно? Будем надеяться, что не появиться поводов для обращения.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...и так полезный совет Для тех кто общается с "Добробут" и иже с ними...НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ ДЛЯ НАЧИСЛЕНИЯ СТРАХОВОЙ ВЫПЛАТЫ...только просто счет...так как если в реквизитах фигурирует номер карточки...то бухгалтерия страховой специально допускает ошибку в номере карточки и деньги возвращаются на счет страховой компании!!! а вам выдается платежка что они платили вовремя!!! и так они "играются деньгами" по сути держа их у себя на счету!!!!

Вот такие УРОДЫ -КИДАЛЫ
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    Очень интересно, как решился Ваш вопрос. Отпишите, пожалуйста
    Lavva

12. Вверх #112
    User banned
    вот ещё полезная инфа - это АНТИрейтинг
    т.е. "чемпионы" - самые плохие страховые компании Украины http://www.insurhelp.org.ua/notes/2011/03/24/170.html

13. Вверх #113
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Как всегда в самом начале наша нелюбимая "Оранта", название которой скоро будет ассоциироваться со словом "какашка"
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Как всегда в самом начале наша нелюбимая "Оранта", название которой скоро будет ассоциироваться со словом "какашка"
    Там все хороши) Но соглдасен с Вами - за всё время ни от кого ни разу не слышал ни одного положительного отклика об "Оранте". Ни одного. Никогда.

15. Вверх #115
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от MA7 Посмотреть сообщение
    Там все хороши) Но соглдасен с Вами - за всё время ни от кого ни разу не слышал ни одного положительного отклика об "Оранте". Ни одного. Никогда.
    А я слышал... от работников этой компашки, хотя они не в счёт...
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #116
    User banned
    Негатив - тоже может быть конструктивным.

Список САМЫХ ХУДШИХ страховых компаний
    "Кто Есть Ху" в укр страховании)
    Худшие страховые компании:
    1. Оранта - 79
    2. Украинская пожарная страховая компания - 43
    3. ТАС - 31
    4. Универсальная - 25
    5. Дженерали Гарант - 23
    6. АСКА - 22
    7. АХА Страхование - 19
    8. Княжа - 17
    9. ПЗУ Украина - 17
    10. Альфа-Гарант - 11
    11. Украинский страховой дом - 11
    ....
    Вот тут тоже запощу ссылку http://www.insurhelp.org.ua/notes/2011/03/24/170.html

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...и так полезный совет Для тех кто общается с "Добробут" и иже с ними...НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ ДЛЯ НАЧИСЛЕНИЯ СТРАХОВОЙ ВЫПЛАТЫ...только просто счет...так как если в реквизитах фигурирует номер карточки...то бухгалтерия страховой специально допускает ошибку в номере карточки и деньги возвращаются на счет страховой компании!!! а вам выдается платежка что они платили вовремя!!! и так они "играются деньгами" по сути держа их у себя на счету!!!!

Вот такие УРОДЫ -КИДАЛЫ
    вот... козлЫ!!!
    мы тоже с ними столкнулись.
    ситуация такова:
    попали в аварию. виноват чел, застрахованный в добробуте...
    эксперт насчитал сумму ремонта. мы согласны. но добробут отказвается платить всю сумму (сумма меньше 50000 грн), а говорит, что оплатит сумму без 20%, которые идут на налоги... что за бред??? я никогда такого не слышала? или это новые правила??? почему я попала в аварию из-за какого-то козла и еще должна платить налоги?
    то есть я должна 1000 у.е. сама оплатить за ремонт? мало того, что это дело уже тянется 2 месяца

может я чего не понимаю....
    буду рада любому совету, может туту есть грамотные юристы, которые помогут сдвинуть камень с мертвой точки

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Спасибо но думаю придется решать вопрос и в суде так как сумма ущерба по востановлению составила 32 000 грн страховая на машине 2005 года посчитала -45% (маленькая потертость на водительской двери можно убрать полировкой!) потом решила отнять 20% НДС хотя есть документы с фирменого СТО АВАЛОН! и в довершени всего НЕПЛАТИТ!!!

КИДАЛЫ ИЗ ПОДВОРОТНИ вот кто OOO"ДОБРОБУТ"
    Вам Выплатили 20%?? как воевать с ними? я готова

наша машина застрахована тоже в авалоне - отношение там недружелюбное (вроде 21 век, а живем в джунглях)
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 09.06.2011 в 00:30.

19. Вверх #119
    нет НДС не выплатили!!! хотя я предоставил расходные накладные на запчасти!!! с НДС... а какие они еще могут быть? когда весь товар в Украине с НДС...попробуйте купить что то без НДС!!! это просто надувательство написал жалобу в ДЕРЖФИН результат нулевой...вам терпения и наглости так как за своими деньгами вам еще бегать и бегать....
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #120
    Давайте для выплаты просто счет в банке!!!!!!!!

...так как если будет карточный счет, ДОБРОБУТ ООО будет сециально делать ошибку в номере карточки и выплата будет возвращатся на счет ДОБРОБУД!!!
    А их бухгалтер видя что деньги вернулись на счет будет вам расказывать о проплате!!! и нагло врать что деньги ушли к Вам на счет!!!!

ОСТОРОЖНО КИДАЛЫ ДОБРОБУТ !!!
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права