если бы не вы - до сих пор бы счтала МиД - отношения между действительно детьми))))
точлько без фантазий! они тоже есть, но детские!)))
|
если бы не вы - до сих пор бы счтала МиД - отношения между действительно детьми))))
точлько без фантазий! они тоже есть, но детские!)))
а мне понравилась продавец на Канатной между Чкалова и Базарной - советовала, что выбрать, хотя этот выбор касался в основном, цвета, потом подарили какую-то возбуждающую смазку в подарок, на том и порешили.
на Воровского тоже хорошие продавцы, только меняются часто, или мне так везет...
с выбором - лажа полная, при чем ВЕЗДЕ, в смысле, во всех магазинах, везде ну одно и тоже!
срочно надо зайти в Афину, раз там многим нравится...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Наверное это стереотипы, но на месте продавщицы я бы поступил также. Она же заход в подобный магазин интерпретировала по своему: как ваше целенаправленное (а не случайное) действие и попыталась продолжить ваше "действие" своим действием для вашего "удобства"
А если по теме!
Господа, разъясните в чем принципиальное различие смазок и презервативов, продаваемых в аптеках от таких же изделий из секс-шопа. Просто, у меня возникают глубокие сомнения в качестве "препаратов" из секс-шопов. В аптеках хоть какая-то линцензия и сертификация есть. А большая часть наших секс-шопов напоминает мне полуподпольные частные магазины конца 80-х годов![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Разница только в ассортименте...Средняя аптека предложит вам: Дюрекс, Контекс, выбор небольшой, чего то этакого (причем я имею ввиду увеличенные, либо с усиками презервативы) - найти можно едва ли...лицензия и сертификат - это как бы важно, но не для таких вещей как презерватив - резина она и есть резина, смазка - тоже силикон, либо масло...собственно. Глаза есть - смотрите срок годности, вот и все. А просрочка, левак - он всречается и там и там.
Так что - если нужен просто презерватив, то вовсе не обязательно шагать в секс-шоп, можно пойти в аптеку, либо супермаркет...там тоже возле касс хватает этого добра
Смазки в аптеке видела только Контекс и Дюрекс - средние, липковатые, идеально-силиконовая "ВЭТ Платинум" обнаружена мной в секс-шопе только..![]()
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 17.10.2008 в 14:43.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Посмотрите в любом из секс-шопов, это не такая редкость, зайдите в Афины на 4-й, либо на Дерибассовскую во дворе, либо Соборка угол Садовая возле ИТ кафе
Цену не помню, однако прицип - больше упаковка - дешевле выходит, работает![]()
Хватает - ого-го! 100 мл на год точно хватит, при нескольразвнедельном сексе![]()
Афины!
Адекватно, корректно, информативно.![]()
на водной, на водной...в магазине все раскажут![]()
Был я давеча в Афинской Клубничке.
Отношение на высшем уровне, распологает к беседе.
Очень грамотное объяснение.
мне понравилось. правда именно того что я искал - не было (даже по каталогу и на сайте)
но позитифф остался, буду заглядывать туда периодически.
кстати ценовая категория "как и везде", в тот день я объездил почти все, и цены везде почти один в один![]()
Чес говоря, после того как оттуда уволилась моя любимая продавщица - я редко туда захаживаю - приспособилась к киевским и-нэт шопам...или просто к киевским)))
Госпожа хозяйка Клубнички несколько подофигела с ценами, оно правда не в укор - аренда там, шмаренда...все понятно....
Социальные закладки