У кого что болит - тот о том и говорит!![]()
|
У кого что болит - тот о том и говорит!![]()
проверено,приходит по почте все что закажеш,не дорого(сравнительно),звонят чтоб удостовериться.http://www.ixi.kiev.ua/index.php?from=ya.ru ,наложеным платежом между прочим.
к вопросу о уровне сексуальной культуры у публики.
Если в плане секса все устраивает человека и без всяких прибамбасов, нужно ли посещать эти шопы? если нет у человека извращенной манеры хлестать плеткой свою половинку, прикованную к кровати и истязать её гигантским искуственным членом? чем разнообразить сексуальный быт?
"Любриканты это гелевые и кремовые смазки, служат для повышения комфортности и безопасности половых отношений, а также для повышения чувствительности эрогенных зон"
Профессионалы, завсегдатаи секс-шопов, подскажите, повышают чувствительность эти препараты и насколько ощутима разница с ними и без (по натуральной смазке скажем тпк...)?
Ну всегда хочется чего то новенького
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
За несколько лет успели понять друг друга настолько, что знаем точно как доставить наслаждение друг-другу, и напротив, что не нравится и чего делать не стоит. Не в этом ли суть - приносить друг другу радость. И зачем, если и так все нормально - заходить в эти шопы?
Да, понимаю, если муж в рейсе, лучше чем налево ходить пользоваться какой-то игрушкой оттуда. или если человек любит поизвращаться - ок. ну ладно, видео какое-то (опять же, на книжке можно взять). Белье? так магазинов белья непосредственно - полно. А так? что еще?
Согласен, по "сухому" наверняка не очень
Но природа об этом позаботилась, недостатка естественной смазки не испытываем.
Не очень, если честно. наверняка лучше, чем "сухой" секс, но что значит максимально "прочуствовать" ?во-вторых, хорошая, не липкая дешевая смазка, скажем - силиконовая, дает возможность максимально "прочуствовать" партнера, понимаете о чем я?![]()
какой-то у вас странный подход к секс-шопам. Пользоваться игрушкой можно только когда муж в рейсе и только для того, чтобы налево не ходить?![]()
В общем расскажу о том, что попробовала:
1. подарите своей женщине вагинальные шарики - польза обоим, она получает удовольствие, и заодно тренирует влагалищные мышцы, как следствие - удовольствие потом получаете вы. Я понимаю, что вы сейчас скажете, что итак все хорошо, но поверьте, потом будет еще лучше.
2. насадки, всемозможные и многочисленные, даже если вам не надо ничего увеличивать, то извините пупырышки вы себе без насадок не нарастите, а они дают очень разнообразные ощущения женщине.
3. смазки - о них уже сказали. Добовлю только то, что анальный секс без смазки - это издевательство, со смазкой - удовольствие.
4. кремы, препараты для увеличения эффекта оргазма, скажу честно, когда попробовала - осталась очень довольна, пользоваться часто не рекомендую, но иногда - просто фантастика.
Перечислять можно много, включите фантазию, никто не спорит, что вам вдвоем хорошо, но ведь может быть еще лучше, а попробовать что-то новенькое всегда приятноК тому же посмотрите какой выбор и ассортимент, неужели не нашлось ничего, что захотелось бы попробовать и испытать? Сходите вместе с девушкой и без стеснения выберите то, что действительно хочется. Главное оставить такие стереотипы, как "вибратор=отсутствие мужчины в зоне досягаемости", дома
Счастья вам!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Odessica, спасибо.
У меня не то что странный, у меня пока вообще никакого подхода к секс-шопам нет. Это я так сам себе рассуждал.
Эффект оргазма можно увеличить кремом? как это работает интересно? а на мужчину это тоже действует?
вместе с девушкой сходить? она довольно консервативная, как бы ей так предложить прогуляться за покупками...
если консервативная то гуляйте в горсаду))))))))))))))
А темка хороша для раздела бизнес
мы тут откровенничаем, ассортиментик обсуждаем...
Да, сексшопы и правда неваломские. понимаю, почему народ знающий в и-нет-магазинах отоваривается.
Зашли мы давеча на Канатной в магазин. поскольку мы этой продукцией не пользовались раньше было бы неплохо проконсультироваться со специялистом, я так понимаю. Так девушка за прилавком даже глаза на нас не подняла. Ну, думаю, надо начинать разговор как-то...
- Я извиняюсь, а есть презервативы с ароматом вишни?
- нет
- а что-то еще, но только чтоб с вишневым ароматом... (ну надо же что-то спрашивать. причем с абсолютно серьёзным видом, чтоб не подумали, что мы зашли поприкалываться)
- вот, вагинальная смазка
- ух ты (расшевелил думаю, нормально). А для чего? (ну я так понимаю, что смазки используют для разных целей, тем более инструкция на немецком, для меня непонятном языке)
А теперь внимание - она мне отвечает:
- для смазывания вагины
Ну я то не дебил. из названия догадался. Но разговор дальше продолжать расхотелось![]()
vish, хочу тебе сказать, что именно продавщица на Канатной отбила у меня всякое желание заходить в такие магазины.
Может это уже другая, но суть таже.
Зашли мы с сотрудницей. Так та сАмашедшая, почему-то сразу решила, что мы лесбиянки. Пока мы разглядывали витриы, она уже достала все атрибуты, механизмы и прочее. Мы засмущались и вышли. Потом я еще доооолго вспоминала и мучалась в догадках о применении некоторых увиденных вещей.![]()
мне повезло большеЯ впервые зашла в магазин, который был на Пушкинской, а теперь в Афине. Мы прогуливали пары с подружками и зашли что называется "поглазеть". Продавец так здорово нам все объяснила, рассказала, у нас даже тени смущения не возникло, как картошку на базаре покупали
Вышли довольные и с тех пор у меня страх перед этими магазинами испарился. А вот продавцы на Канатной и на Соборке возле IT кафе оставили отвратительные ощущения
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мне нравится магазин в Афинах)) там очень простые продавщицы и так хорошо все объясняют)) я сначала боялась, а потом когда зашла, проторчала там около часа))) и осталась довольна)))
Кароче - все в интернет-шопы)))
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Социальные закладки