Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 6 из 294 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5869
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Цитата Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
    Если вдруг кто-то надумал прийти, так очень просим извенений, но в четверг встреча отменяется... В субботу, добро пожаловать! И звоните, если что....
    Это конечно замечательно встречи,общение,но у меня двое детей.и живу я на поселке + еще и приболели.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    а нам всего 7 месяцев... прикорм отвергает... в груди недостаточно молока ей для еды.... в результате недобрала в весе... вообщем, чем ее кормить? прямо расстройство какое-то... а она так чавкает сисю... давала бы и давала, но... (((
    Вот и у нас похожая история:в весе недобор,кушаем УЖАСНО.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас похожая история:в весе недобор,кушаем УЖАСНО.
    Если малыш ведет себя активно, весел, бодр, здоров и тебя ничего кроме веса не настораживает, то... забудь об этом и переключись. У меня мальчик в год весил 9 700, я не напрягалась.

Ел (и ест :о)) тоже УЖАСНО. Постоянно приходилось экспериментировать. Одну и ту же кашу, грубо говоря, с разными вариациями. Что получше шло - давала постоянно (например, одно время каждый вечер ели рисовую кашу с бананом. Понимаю, что однообразно, но хоть как-то ел).

У меня есть меню для годовалого малыша на неделю. Иногда спасало мою уставшую фантазию. Если интересно - вышлю, пиши в ЛС.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Если малыш ведет себя активно, весел, бодр, здоров и тебя ничего кроме веса не настораживает, то... забудь об этом и переключись. У меня мальчик в год весил 9 700, я не напрягалась.

Ел (и ест :о)) тоже УЖАСНО. Постоянно приходилось экспериментировать. Одну и ту же кашу, грубо говоря, с разными вариациями. Что получше шло - давала постоянно (например, одно время каждый вечер ели рисовую кашу с бананом. Понимаю, что однообразно, но хоть как-то ел).

У меня есть меню для годовалого малыша на неделю. Иногда спасало мою уставшую фантазию. Если интересно - вышлю, пиши в ЛС.
    У нас лезут зубы, на протяжении 3 месяцев сопливит,капризничает и конечно же аппетит никакой.А меню пожалуйста вышлите.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для djeneter
    У нас лезут зубы, на протяжении 3 месяцев сопливит,капризничает и конечно же аппетит никакой.А меню пожалуйста вышлите.
    Та же история!Но уже по опыту знаю,что если ребеночек активный,значит все в порядке.Потом догонит
    Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от Eve Посмотреть сообщение
    Я думала, что он плохо кушает, потому что грудь ест, ан нет. Поражаюсь, откуда у него энергия берется?!
    Очень точно подмечено Пищевое поведение зависит от многих вещей, но меньше всего от ГВ, как это не ужасно слышать для некоторых мам.
    Отмечу, как мама ребенка, который плохо ела (не стану обсуждать причину), просто как факт - стала хорошо кушать только после 4 лет, когда пошла на спортивные тренировки. Видимо энергозатраты существенно возросли. Надеюсь вас это поддержит
    Это конечно замечательно встречи,общение,но у меня двое детей.и живу я на поселке + еще и приболели.
    Ну что тут скажешь, выздоравливайте . Сама живу на Таирова, и на посёлке, встречи такие организовать не смогу. Хотя всему своё время, может кто-то эти у вас там и займётся и у нас одна мама, правда несколько подросших двух деток, с посёлка ездит...Удачи вам и здоровья!

7. Вверх #107
    Посетитель
    2 мамы с посёлка ездят

8. Вверх #108
    Искала поиском тему, не нашла.Девочки ,подскажите ,как лутше ,и в каком возрасте, отлучить ребенка от груди.Чтоб не травмировать его,да и маме чтоб легко было.Прошу совета по поводу перевязывания груди,или это уже не актуален метод,что скажете на счет медикаментов для прекращения ГВ.
    Попробуй листья кислой капусты наложить, через 15мин,молока как и небыло-проверяла на себе

9. Вверх #109
    Новичок

Post Отлучение от груди

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ка мне быть! Нам 3.5 месяца, в декабре будет 5! Кормлю грудью, но молочка бывает так что не хватает! кажется что скоро совсем его не будет! Мне муж сделал на зимние праздники подарок, поездку на острова где то на 10 дней, за малышкой будут бабушки смотреть! Как мне поступить, мне грудь надо перевязать и начать в декабре прикармливать ребёнка смесями которые заменяют грудное молоко + начать прикорм? Подскажите пожалуйста как быть?

10. Вверх #110
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Перемещено. Пользуйтесь поиском и не создавайте дублирующих тем.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #111
    Модератор

Цитата Сообщение от Julieta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ка мне быть! Нам 3.5 месяца, в декабре будет 5! Кормлю грудью, но молочка бывает так что не хватает! кажется что скоро совсем его не будет! Мне муж сделал на зимние праздники подарок, поездку на острова где то на 10 дней, за малышкой будут бабушки смотреть! Как мне поступить, мне грудь надо перевязать и начать в декабре прикармливать ребёнка смесями которые заменяют грудное молоко + начать прикорм? Подскажите пожалуйста как быть?
    Если твердо решили ехать, то, конечно, нужно потихоньку начинать вводить смесь, неделю один раз в день, следующую неделю - два раза в день. Чтобы бабушка не поимела себе проблему в виде голодного орущего ребенка, который совершенно не привык к смеси. Ничего перевязывать не надо. Если будете постепенно сокращать количество прикладываний, молоко само будет уходить.
    Прикормы, ИМХО, рано. Вернетесь, начнете прикормы вводить.

Еще могу посоветовать нацедить и заморозить молока перед отьездом, чтобы малыш не так остро и резко переживал отстутствие мамы и молока.

А еще, забыла добавить, все это советую, если вы намерены полностью свернуть ГВ, хотя мне кажется, что восстановить лактацию после поездки будет не так уж и сложно. Иногда посцеживаетесь в поездке, вернетесь, начнете прикладывать, ребенок все быстреннько рассосет обратно.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.10.2007 в 11:23.

12. Вверх #112
    Новичок
    Спасибо большое за совет

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Кормящие мамочки, посоветуйте!Метод намазать соски горчицей, чтоб отлучить ребенка.Стоит ли пробовать?Сил уже никаких нет.Дитю 1,5 года.Засыпает только с сисей.Что делать не знаю.Вариант постепенного отлучения не канает.Уговоры тоже не помогают.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от ю-ю Посмотреть сообщение
    Кормящие мамочки, посоветуйте!Метод намазать соски горчицей, чтоб отлучить ребенка.Стоит ли пробовать?Сил уже никаких нет.Дитю 1,5 года.Засыпает только с сисей.Что делать не знаю.Вариант постепенного отлучения не канает.Уговоры тоже не помогают.
    Со своего опыта увидела, что постепенное отлучение ничего не дает.
    Лутше всего сразу дать понять что все-"сиси"НЕТ.
    Комне приехала бабушка,и три ночи малышка засыпала с ней.
    Капризничала, пару раз ночью искала грудь,поплакала немножко,и все .
    Через неделю увидев грудь она никак не отреагировала.
    А я всего один раз сцедилась,
    и то не полностью,а просто облегчила,что б не болела грудь.
    Я считаю, если вы решили отлучить ребенка от груди,
    то это нужно делать сразу ,а не растягивать.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    я кормила грудью до 1,5 лет, до года были перебои с молоком, докармливали наном, когда перешли на почти взрослую еду-грудь осталась на утро, дневное и ночное укладывание, отлучила легко: в течении месяца убрала кормление перед дневным сном, затем отдала дочку на 3 дня бабушке, полностью сцедилась и пила достинекс по схеме: по 0,5 таб через 12 ч - 4 раза, по 0,5 таб через 24 ч - 2 раза, по 0,5 таб через 72 часа- 2 раза, и того 4 таблетки, меня перевязывала и сцеживала Евгения Михайловна из 5-го роддома. дочь несколько дней капризничала, я сказала, что титю отдала, прошел месяц и она вообще не вспоминает, кушает хорошо, ттт, спит в кроватке, хотя раньше спала с нами, всем удачи

16. Вверх #116
    Посетитель
    зайкина мама простите за беспокойство, а Вы достинекс пили по назначению врача и под его наблюдением? почему спрашиваю, потому что подруга чуть не отправилась в мир иной после приема первой таблетки, там очень много противопоказаний.

17. Вверх #117
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Julieta Посмотреть сообщение
    Нам 3.5 месяца, в декабре будет 5! ..........Мне муж сделал на зимние праздники подарок, поездку на острова где то на 10 дней, за малышкой будут бабушки смотреть!

мужа на мыло, маму которая острова предпочитает кормлению ребенка - в топку.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    Цитата Сообщение от Stranger* Посмотреть сообщение
    зайкина мама простите за беспокойство, а Вы достинекс пили по назначению врача и под его наблюдением? почему спрашиваю, потому что подруга чуть не отправилась в мир иной после приема первой таблетки, там очень много противопоказаний.
    я у мамолога была, но по другому вопросу, про отлучение спросила, он мне эту схему приема достинекса выписал, у меня никаких побочных эффектов не было, есть еще один препарат, подобного действия, он хорошо дешевле, но от него у девочек и рвота, и головная боль сильная и т.п.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Вечром я еще может и уложу его без сиси c помощью мужа.А что же делать, если он и ночью 2 раза сосет?Компот летит прочь!Скандал!Крик!майку рвет!Мужу рано вставать,он носить не сможет!
    Бабушка в качестве помощи отпадает!Как тогда отлучить сразу?

20. Вверх #120
    Золотые ручки

продублирую свое сообщение с соседней темы, может пригадиться кому.

Еще есть совет для тех кто хочет остановить лактацию

масло шалфея мускатного(в любом аромамагазине) по три капли три раза в день. У меня лично молоко на второй день пропало почти полностью, хотя до этого неделю билась - не могла остановить.

Ответить в теме
Страница 6 из 294 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права