|
Только увидел эту тему.
Я за рейтинг, только при условии, что банить будут автоматически и без исключений: нуб, старичок или представитель власти. Только заменил бы не количество постов, а прирост количества постов и репутации, т.е. если кто уехал, то у него прирост 0, следовательно и делить на ноль нельзя.
ЗЫ: после прочтения у меня аж настроение поднялось, отжиги еще те.
Просто No comments!
А если серйозно, то просто надо убрать количество постов из публичной информации. Тогда и флудить будет незачем. Оставить только репутацию. И о полезности пользователя на форуме будет говорить не количество флуда, а отношение пользователей к нему. Хотя тут тоже нельзя однозначно сказать будет ли польза. Есть люди, которым абсолютно все равно и на количество постов и на количество репы.
Я предлагаю банить всех пользователей с отсутствием чувства юмора. Только в этой теме таких уже человек 10 набралось.
Ignorance is a bliss but no excuse
а я предлагаю банить всех, кто предлагает банить)
ну тогда надо и МАТ разрешить на форуме тогда совсем весело станет, будет не форум а один смех ...Я предлагаю банить всех пользователей с отсутствием чувства юмора. Только в этой теме таких уже человек 10 набралось.
Я помахал рукой форуму :)
само разрешение мата уже смешно... юморной форум получитса!а мат - это смешно? или речь об исключительно смешном мате?
Чудесно. Сам придумал, что надо еще и разрешить мат...и сам же и решил...что это смешно![]()
Ничего я не хочу менять (с)
а что нет ?
Кажется, я сейчас умру со смеху... Наверное стоит закрыть тему, вы ж не хотите меня потерять?
Моля...не умирайОтвлекись...там в основном Мизантроп мозг людям задачками разрушает
Дай логику понять.
боже))) почему такая тема не в юморе))) хит сезона))) правила без исключений... Люди на форуме из за плюсиков?))) О мудрейшие из мудрейших, меняйте названия форума))) В место Од. юа будет Плюс.ля, ля)))))
Первое апреля еще не прошло?
The world is mine!
Прав. Прошло...
Хи-хи..а мы тут с Maksом сидели-гадали, сколько еще флудерастов должно флудернуть, чтоб со спокойной душой можно было закрыть))
И тут как понесло всех)))
Социальные закладки