Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...
а я сдавала на 28 д.ц. (при длинне цикла 34 дня). У Вас его недостатокА щитовидку я как-то делала УЗИ-все в норме, а гормоны щетвидки я не сдавала, Доктор почему-то сказалчто не надо,он и так видет,что все в норме. Хотя я у меня достаточно длинный цикл, последний вообще был 37 дней. По анализам репродктивных гормонов все в норме (ну кроме завышеного Р4). Врач говорит,что такой длинный цикл не должен быть, хотя у меня тоже ДФ и эндометрий по УЗИ нормальные
![]()
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
ну я как начала лечить щитовидку - у меня стала тмпература поднимать до 37,0 сама (можно в этом случае сказать, что прогестерона достаточно...или нет?)....до этого она просто не поднималась...сейчас я прогестерон не сдавала(гормоны)...а УЗИ щитовидки у меня тоже норма...а вот гормоны показали отклонения.......
почему у меня температура тела 37,2? никогда такого не было...чувствую себя хорошо, нет никаких признаков болезни вообще![]()
Последний раз редактировалось maxxamara; 11.03.2010 в 14:33.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Про операцию нас репродуктолог спросил, не помню уже кто, Дощечкин или Соболев, когда мы пришли с кипой анализов от очередного
уролога, где нам чего только не нашли. А врач сказал, что все дело может быть и не в инфекции, а в простой операцииПотом стала на форумах девочек спрашивать с мужским фактором... Но я не утверждаю, что именно в этом ваша проблема.
Мы решили обратиться к репродуктологу, когда спустя полгода после "успешного" лечения сдали спермограмму и она опять оказалась плохой, да еще и с кучей лейкоцитов (сдавали в рекомендованной врачом лаборатории), а мазок показал трихомонаду. Спермограмма сданная без направления в клинике на Пастера, показала 1-2 лейкоцита, и еще более плохие результаты по качественным показателям. В спермограмме, сданной в Ремеди опять 1-2 лейкоцита. А уролог нам предлагал очередной убойный курс и говорил, что как только уберем инфекцию, то сразу поднимется спермограмма. Когда мы показали ему спермограммы из 2 других клиник, он на полном серьезе сказал, что могло произойти "самопроизвольное выздоровление" от трихомонад или что анализы в его лаборатории дали ложноположительный результат...
Но у вас возраст мужа пока в вашу пользу. Может все еще можно отрегулировать;-) Вы определитесь с выбором клиники и сдайте в ней спермограмму перед первым визитом к врачу, чтоб зря время не терять.
Только не пугайтесь, в репродуктивных клиниках спермограмму делают немного по-другому и результаты могут быть ниже, чем в других лабораторияхОни не занижают "специально", просто у них другое оборудование. В прошлой теме доктор Дощечкин объяснял это, можете найти, если интересно.
ФСГ выше 20-ти на второй третий день, на стимуляции не реагирую.
А пути решения : один доктор предлагает попить фемостон - возможно встряхнуться яичники, а второй говорит, что надо попить контрацептивы, что бы опять же усыпить яичники, а потом простимулировать....
А причины роста , к сожалению, необъяснимы и неизлечимы....
и так во всём мире
Smilik@, спасибо большое за ссылку.
Майечка! Если устала - просто возьмите перерыв.... отдохните. постарайся какое-то время НЕ ДУМАТЬ об этом... потом спокойно по прошествии времени все обдумай, выстрой еще раз стратегию и в путь))) Отчаяние и усталость в нашем деле - плохой помощник))). Договоритесь с мужем какой-то период просто пожить для себя, заниматься сексом просто в удовольствие, если есть возможность - едьте отдохнуть, нет - просто сходите в ресторан, выпейте маленько и устройте бурную ночь без мыслей о... Эта психологическая разгрузка и отдых от лекарств очень нужен, знаю по себе... Мы так 3 месяца отдохнули, потому что устали, крыша ехала, одна полоска на тесте могла довести просто до истерики... секс, привязанный к "благоприятным" дням стал напоминать исполнение обязанностей и все остальные прелести (не мне тебе рассказывать...) Вот сейчас после отдыха взялись по новой, настрой боевой... все возникающие трудности расцениваем как промежуточный этап на финальном пути...
Тigra,отдых-это ,конечно,хорошо! Но ,когда ФСГ растёт "не по дням,а по часам" ,тут нужны кардинальные меры,если хочется ребёночка из своей як.Нам говори-не говори по поводу отдыха и расслабухи,всё бесполезно.Знаю по себе,после хорошо проведённого вечера едем с мужем домой и снова обсуждаем наши "проблемы с зачатием"
Тigra, спасибо за тёплые слова. НО отключить голову - это надо, наверное, просто отвинтить её ,что ли. Я вот в этот раз вообще ни на что не рассчитывала, всё шло само по себе. Рос фолик ( я не переживала за него - думаю как должно быть так и будет) , потом пункция ( те же мысли) , взяли клетку ( в голове то же самое), оплодотворение произошло ( стала немного волноваться, потому, что 8-е марта выходной, а по идее лучше бы было сделать перенос) , эмбриончик дожил до 4-го дня, все надеялись на перенос, а в среду - он перестал развиваться и тут опять включилась моя голова.... И опять этот вопрос 0 что д елать дальше???
Надо наверное в космос улететь![]()
Майя, вы так, по-моему, и не ответили, в какой вы клинике в Киеве?
Мне так сдается, что в Надие, где-то эту историю я читала уже? не писали нигде?
Mom of three 💙💙❤
только из-за праздника. Третий день был как раз 8 марта. Но тут такое дело - у меня уже было два переноса на третий день и оба раза не было имплантации - и в этот раз мы решили ( раз уже так сложились обстоятельства с праздником) посмотреть на качество ( если так вообще можно говорить) эмбриончика.
Социальные закладки