Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 6 из 4116 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #101
    Новичок Аватар для Teddy_Bear
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    К сожалению, регрессия если и возможна, то в очень редких случаях.
    Сколько лет мужу?
    Не было ли в детстве операций по поводу паховой грыжи или варикоцеле?

Моему сейчас 35 лет. Год назад было 15% активноподвижных, полгода назад 11%, сейчас 5%, вдобавок возросло количество патологических форм.
    Мы потратили 3 года на лечение у урологов. Естественно, лечились от инфекций. В итоге имеем убитую флору у меня, убитый иммунитет у обеих. Потраченных денег хватило бы на 1 попытку ЭКО. Потраченное время не вернуть.
    Благодаря форумам познакомилась с несколькими девочками, у кого такие же проблемы у мужей, не знаю совпадение ли, но у всех были операции в детстве. При этом всех пытались лечить от инфекций, безуспешно. Моему удаляли паховую грыжу в возрасте 1 мес.

Мы поняли, что урологи нам уже не помогут. Общаемся с репродуктологами. Сделали ЭКО+икси. Первая попытка неудачная. Пока слишком тяжело отхожу от стимуляции. чтобы думать о том, что делать дальше...
    Мужу - через 10 дней будет 28 лет... Когда прочитала вопрос относительно операции в паховой области - аж током ударило, ДА делали((( Капец, а вот ситуация с урологами я смотрю - повторяется... всё ясно, на следующей неделе будем обращаться к репродуктологу...
    Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...

3. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня он на 20д.ц. цила был 5,52..при норме от 10 и до ...(не помню же)...но как сейчса я понимаю, что это все мой длинный цикл..и возможно мне и не надо было сдавайть его на 20д.ц......а я пила этот дуфастон пачками просто с 15д.ц. и все без результатов..(((((
    и только сейчса я нашла причину - щитовидку...т.к. как начала ее наблюдать - цикл, конечно, длинный...но все само созревает, нормальных размеров и толщины
    а я сдавала на 28 д.ц. (при длинне цикла 34 дня). У Вас его недостаток А щитовидку я как-то делала УЗИ-все в норме, а гормоны щетвидки я не сдавала, Доктор почему-то сказалчто не надо,он и так видет,что все в норме. Хотя я у меня достаточно длинный цикл, последний вообще был 37 дней. По анализам репродктивных гормонов все в норме (ну кроме завышеного Р4). Врач говорит,что такой длинный цикл не должен быть, хотя у меня тоже ДФ и эндометрий по УЗИ нормальные
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

4. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а я сдавала на 28 д.ц. (при длинне цикла 34 дня). У Вас его недостаток А щитовидку я как-то делала УЗИ-все в норме, а гормоны щетвидки я не сдавала, Доктор почему-то сказалчто не надо,он и так видет,что все в норме. Хотя я у меня достаточно длинный цикл, последний вообще был 37 дней. По анализам репродктивных гормонов все в норме (ну кроме завышеного Р4). Врач говорит,что такой длинный цикл не должен быть, хотя у меня тоже ДФ и эндометрий по УЗИ нормальные
    ну я как начала лечить щитовидку - у меня стала тмпература поднимать до 37,0 сама (можно в этом случае сказать, что прогестерона достаточно...или нет?)....до этого она просто не поднималась...сейчас я прогестерон не сдавала(гормоны)...а УЗИ щитовидки у меня тоже норма...а вот гормоны показали отклонения.......

почему у меня температура тела 37,2? никогда такого не было...чувствую себя хорошо, нет никаких признаков болезни вообще
    Последний раз редактировалось maxxamara; 11.03.2010 в 14:33.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну я как начала лечить щитовидку - у меня стала тмпература поднимать до 37,0 сама (можно в этом случае сказать, что прогестерона достаточно...или нет?)....до этого она просто не поднималась...сейчас я прогестерон не сдавала(гормоны)...а УЗИ щитовидки у меня тоже норма...а вот гормоны показали отклонения.......

почему у меня температура тела 37,2? никогда такого не было...чувствую себя хорошо, нет никаких признаков болезни вообще
    мне как раз сегодня Доктор говорил,что прогестерон и дает рост БТ во 2й фазе.

Подожди пару дней и купи тест,чтоб себя не мучать
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

6. Вверх #105
    Новичок
    Интересный доктор , а как он видит, что гормоны щитовидки в норме?
    просто, у меня щитовидка увеличена, но при этом гормоны в норме.
    Есть случаи когда всё совсем наоборот....

7. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мне как раз сегодня Доктор говорил,что прогестерон и дает рост БТ во 2й фазе.

Подожди пару дней и купи тест,чтоб себя не мучать
    я знаю...именно он и дает рост температуры....так получается, что у меня прогестерон щас в норме...?....или лучше будет все-таки его пересдать во второй фазе?

уже все сделала...и считаю дни
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #107
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Майя132 Посмотреть сообщение
    последняя - потому что очень устала...
    Хотя, может я зацикливаюсь на этом сильно. Но просто каждая попытка "отрывает кусок сердца" и мужа очень жаль....
    Я не прибедняюсь ни в коем случае...
    и понимаю, что все здесь такие...
    просто, буквально вчера не дожил до пятого дня мой эмбриончик, потому видно и пишу так
    а ещё в клинике со мной работают два врача и каждая предлагает свой путь дальнейшего продвижения...
    вот я пришла к вам за советом....
    а какие пути продвижения предлагают?

9. Вверх #108
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Да ФСГ высокий. Уже третий год пытаемся поймать мою клеточку и в натуральнм и в стимулированом цикле. Правда даже беременность была, но внематочная. и ещё два переноса, но видимо эмбриончики слабенькие были - не прежились.
    Какой твой ФСГ? А с доктором пытались понять причину такого роста?

10. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Teddy_Bear Посмотреть сообщение
    Мужу - через 10 дней будет 28 лет... Когда прочитала вопрос относительно операции в паховой области - аж током ударило, ДА делали((( Капец, а вот ситуация с урологами я смотрю - повторяется... всё ясно, на следующей неделе будем обращаться к репродуктологу...
    Про операцию нас репродуктолог спросил, не помню уже кто, Дощечкин или Соболев, когда мы пришли с кипой анализов от очередного
    уролога, где нам чего только не нашли. А врач сказал, что все дело может быть и не в инфекции, а в простой операции Потом стала на форумах девочек спрашивать с мужским фактором... Но я не утверждаю, что именно в этом ваша проблема.
    Мы решили обратиться к репродуктологу, когда спустя полгода после "успешного" лечения сдали спермограмму и она опять оказалась плохой, да еще и с кучей лейкоцитов (сдавали в рекомендованной врачом лаборатории), а мазок показал трихомонаду. Спермограмма сданная без направления в клинике на Пастера, показала 1-2 лейкоцита, и еще более плохие результаты по качественным показателям. В спермограмме, сданной в Ремеди опять 1-2 лейкоцита. А уролог нам предлагал очередной убойный курс и говорил, что как только уберем инфекцию, то сразу поднимется спермограмма. Когда мы показали ему спермограммы из 2 других клиник, он на полном серьезе сказал, что могло произойти "самопроизвольное выздоровление" от трихомонад или что анализы в его лаборатории дали ложноположительный результат...

Но у вас возраст мужа пока в вашу пользу. Может все еще можно отрегулировать;-) Вы определитесь с выбором клиники и сдайте в ней спермограмму перед первым визитом к врачу, чтоб зря время не терять.
    Только не пугайтесь, в репродуктивных клиниках спермограмму делают немного по-другому и результаты могут быть ниже, чем в других лабораториях Они не занижают "специально", просто у них другое оборудование. В прошлой теме доктор Дощечкин объяснял это, можете найти, если интересно.

11. Вверх #110
    Новичок
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Какой твой ФСГ? А с доктором пытались понять причину такого роста?
    ФСГ выше 20-ти на второй третий день, на стимуляции не реагирую.
    А пути решения : один доктор предлагает попить фемостон - возможно встряхнуться яичники, а второй говорит, что надо попить контрацептивы, что бы опять же усыпить яичники, а потом простимулировать....

А причины роста , к сожалению, необъяснимы и неизлечимы....
    и так во всём мире

12. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    ФСГ выше 20-ти на второй третий день, на стимуляции не реагирую.
    А пути решения : один доктор предлагает попить фемостон - возможно встряхнуться яичники, а второй говорит, что надо попить контрацептивы, что бы опять же усыпить яичники, а потом простимулировать....

А причины роста , к сожалению, необъяснимы и неизлечимы....
    и так во всём мире
    Проконсультируйтесь вот здесь

http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=3

13. Вверх #112
    Новичок
    Smilik@, спасибо большое за ссылку.

14. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Tigra777
    последняя - потому что очень устала...
    Хотя, может я зацикливаюсь на этом сильно. Но просто каждая попытка "отрывает кусок сердца" и мужа очень жаль....
    Я не прибедняюсь ни в коем случае...
    и понимаю, что все здесь такие...
    просто, буквально вчера не дожил до пятого дня мой эмбриончик, потому видно и пишу так
    а ещё в клинике со мной работают два врача и каждая предлагает свой путь дальнейшего продвижения...
    вот я пришла к вам за советом....
    Майечка! Если устала - просто возьмите перерыв.... отдохните. постарайся какое-то время НЕ ДУМАТЬ об этом... потом спокойно по прошествии времени все обдумай, выстрой еще раз стратегию и в путь))) Отчаяние и усталость в нашем деле - плохой помощник))). Договоритесь с мужем какой-то период просто пожить для себя, заниматься сексом просто в удовольствие, если есть возможность - едьте отдохнуть, нет - просто сходите в ресторан, выпейте маленько и устройте бурную ночь без мыслей о... Эта психологическая разгрузка и отдых от лекарств очень нужен, знаю по себе... Мы так 3 месяца отдохнули, потому что устали, крыша ехала, одна полоска на тесте могла довести просто до истерики... секс, привязанный к "благоприятным" дням стал напоминать исполнение обязанностей и все остальные прелести (не мне тебе рассказывать...) Вот сейчас после отдыха взялись по новой, настрой боевой... все возникающие трудности расцениваем как промежуточный этап на финальном пути...

15. Вверх #114
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Тigra,отдых-это ,конечно,хорошо! Но ,когда ФСГ растёт "не по дням,а по часам" ,тут нужны кардинальные меры,если хочется ребёночка из своей як.Нам говори-не говори по поводу отдыха и расслабухи,всё бесполезно.Знаю по себе,после хорошо проведённого вечера едем с мужем домой и снова обсуждаем наши "проблемы с зачатием"

16. Вверх #115
    Новичок
    Тigra, спасибо за тёплые слова. НО отключить голову - это надо, наверное, просто отвинтить её ,что ли. Я вот в этот раз вообще ни на что не рассчитывала, всё шло само по себе. Рос фолик ( я не переживала за него - думаю как должно быть так и будет) , потом пункция ( те же мысли) , взяли клетку ( в голове то же самое), оплодотворение произошло ( стала немного волноваться, потому, что 8-е марта выходной, а по идее лучше бы было сделать перенос) , эмбриончик дожил до 4-го дня, все надеялись на перенос, а в среду - он перестал развиваться и тут опять включилась моя голова.... И опять этот вопрос 0 что д елать дальше???
    Надо наверное в космос улететь

17. Вверх #116
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Майя, вы так, по-моему, и не ответили, в какой вы клинике в Киеве?
    Мне так сдается, что в Надие, где-то эту историю я читала уже? не писали нигде?
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #117
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Майя, вы так, по-моему, и не ответили, в какой вы клинике в Киеве?
    Мне так сдается, что в Надие, где-то эту историю я читала уже? не писали нигде?
    Да, я действительно в Надии. Но эту историю нигде не писала, она со мной вот только вчера приключилась.

19. Вверх #118
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Да, я действительно в Надии. Но эту историю нигде не писала, она со мной вот только вчера приключилась.
    Ну я имела в виду, не именно эту последнюю историю, а вобще вашу проблему, ваш путь! Возможно это другая девочка была!
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #119
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Майя, а почему решили одну клетку доращивать до пятого дня?
    только из-за праздника или были какие-то причины для этого?

21. Вверх #120
    Новичок
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Майя, а почему решили одну клетку доращивать до пятого дня?
    только из-за праздника или были какие-то причины для этого?
    только из-за праздника. Третий день был как раз 8 марта. Но тут такое дело - у меня уже было два переноса на третий день и оба раза не было имплантации - и в этот раз мы решили ( раз уже так сложились обстоятельства с праздником) посмотреть на качество ( если так вообще можно говорить) эмбриончика.

Ответить в теме
Страница 6 из 4116 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права