Тема: Причины,по которым Вы сможете расстаться со своим любимцем?

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 156
  1. Вверх #101
    Модератор
    Magic Lady
    Ау!! СТОП!

Название темы вообще помните? Вспоминайте, вспоминайте!

Все высказывания по ситуации curlywurly пишите ей в лс!
    И продолжаем по САБЖу.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #102
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    наш котик Макотик сегодня своим толстым жопиком одним махом снес 4 чашки.
    ни одна не выжила
    так пожурили слегка хвостатого.
    себя утешили, что по средам посуда бьется к счастью.
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #103
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    наш котик Макотик сегодня своим толстым жопиком одним махом снес 4 чашки.
    ни одна не выжила
    отдавать не собираемся)))
    Заберу Маккота в ооочень хорошие руки, мои

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Аква
    наш котик Макотик сегодня своим толстым жопиком снес одним махом 4 чашки.
    ни одна не выжила
    Уж не помню какой день недели был, когда Вождю было весело и он показывал всем кукольный театр- выпрыгивал и запрыгивал за телек. Навернул быстро, мы и глазом моргнуть не успели. Новенький плоский телек уехал в ремонт по гарантии, ну а мы посмеялись и решили что еще хорошо отделались.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #105
    маленькая поправочка: кот наш, а чашки свекровьи... были!

зы. ненене, Яночка! Макотэ никаму никаму не отдается!
    так что отпарывай свой карман)))
    я не рыжая. я - золотая!

6. Вверх #106
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    маленькая поправочка: кот наш, а чашки свекровьи... были!

зы. ненене, Яночка! Макотэ никаму никаму не отдается!
    так что отпарывай свой карман)))
    хаа, свекровьи. Не, ну всё равно немного жаль чашек. Подарите новенькие
    А карман я ширше пошью, раз Маккотэ ещё вес набирает

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Уж не помню какой день недели был, когда Вождю было весело и он показывал всем кукольный театр- выпрыгивал и запрыгивал за телек. Навернул быстро, мы и глазом моргнуть не успели. Новенький плоский телек уехал в ремонт по гарантии, ну а мы посмеялись и решили что еще хорошо отделались.
    тётя Аква, а что это вы на Вождя снова наговариваете?
    уже забыли, как сами скакали на телевизер и обратно!!!
    я не рыжая. я - золотая!

8. Вверх #108
    Модератор
    Magic Lady
    Поведаю свою историю.

Была у меня махооонькая собака,которую мы с мамой притащили с улицы с возрасте до месяца,совсем кроха была.Вся в клещах,блохах,ранах и с аскаридами.

Так вот,это чудо выросло и стало не понятно по какой причине ужасно агрессивной.
    Грызла все вещи,рвала.Перегрызла всю обувь! Могла 3-4 часа гулять со мной по улице и прийти домой и наложить кучу в холле на паласе и пустить лужу в прихожей.

В гости к нам никто не заходил- боялся Ники которая весила 4-5 кг от силы.
    Кошек тиранила,а затем и на нас бросаться стала.
    Бешенства у нее не выявили.

На семейном совете,было решено отдать ее к папе на работу.
    Папа каждый день возил с собой кулек с едой.
    Поставил ей там будку.
    Она стала предводительницей уже имеющейся там стаи Огромных псов.
    Все ее очень там полюбили.
    Жила она там отлично с лет 5-6,а потом ее забрал себе мужик,в котором Ника души не чаяла.

Вот такая вот история.
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #109
    Модератор
    Magic Lady
    Если бы я за все,что сделали плохого мне или в квартире мои животные,то нам не просто отдать,а повесить котов стоило бы.(шучу)

Когда берешь животное- это большая ответственность,так будь добр выполнять свои обязанности перед ним,оно тебя не умоляло к себе взять.

Даже мой папа,каждый раз переклеивая обои,ругаясь,говорит: Все равно я их люблю.

Для меня агрессия и угроза здоровью единственные 2 причины оторвать свое любимое,родное от сердца.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Новенький плоский телек уехал в ремонт по гарантии, ну а мы посмеялись и решили что еще хорошо отделались.
    Весёлые вы люди Надеюсь моя вазочка перестанет мне теперь снится после этой истории

У моей подруги есть кот подобранец, такая сволочь, скачет круглосуточно, всё разбивает, на гостей бросается, кусается, обои дерёт. Я к ней только в джинсах стараюсь заходить и то умудряется зацепок наставить. Вот не знаю честно, чтоб я с таким сделала. А она его хватает за шкирку и лупит по морде (не сильно, конечно, она говорит, что это им обидно, когда по носу) и вы представляете, он в это время начинает мурчать и аж глаза жмурит от удовольствия. Потом пару часов шелковый и ласковый. Так и живут, садистка и мазохист

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для Kadira
    У меня такая история.
    Гуляла со своей собакой и на мусорке нашла маленькую щенку. Такой скелетик был, всего боялась, на каждом шагу от страха лужицы оставляла. Но видно, что домашняя, лифта не боится, на улицу просится. И малявка совсем (сейчас уже "взрослая" - почти год, в холке - 24см). Но я ее тогда оставить у себя не могла. Откормила, прививки сделала, нашла хозяев. Приехали мама с доцей (ребенку 3,5года). Смех, радость, ура-ура, любовь до гроба. На следующий день звонит эта мама мне, вся в слезах,:"Приезжайте скорее, заберите щенка. Я на работе, а муж сказал, что через полчаса выкинет собаку на помойку".
    А мне к ним, на минуточку, больше часа ехать. В общем, прибегаю на место встречи. Муж с доцей привели Малявку. У ребенка истерика, плачет навзрыд. Мася(собака) меня увидела, на пузо легла и ползет ко мне.
    Спрашиваю: "что случилось, чем собака не подошла???" Ответить они так и не смогли. Масю я у себя оставила (ко мне еще ни одна собака на животе не ползала) и ни разу об этом не пожалела.

12. Вверх #112
    вспомнила давнюю историю, когда мы жили в частном доме и кошкохвостов у нас было много.
    и котята маленькие были. мамина подруга захотела из одного помета кошечку взять.
    взяли.
    малявка им везде гадить стала. они звонят - жалуются - ваша кошка не знает, что такое лоток, мы уже устали везде за ней убирать!
    ну мы и сказали: возвращайте обратно.
    они принесли, малявка сразу же демонстративно села и все дела сделала в лоточек. видимо она очень хотела обратно в семью)))
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Какая темка, оказывается, хорошая.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Натали
    У многих здесь есть опыт, связанный с отдаванием (слово корявое, другое не нашлось) питомцев. Все знают аксиому - не пришлось ко двору (не понравилось, не ужились, не сошлись с другими) - забираем. И правильно, что этого котика забирают. Не ужились, бывает. Единственное не понятно - уж больно долго решали. И вообще, народ, может двоих дома для души достаточно ? Это если не подбирать на улице. А когда люди берут, сами этого хотят - не нужно никого обвинять. Можно просто сказать - заберите, пожалуйста, помогите найти ему дом, подскажите что делать...Ультиматумы здесь, простите, не уместны. Волне прогнозируемо было, что 3 кота могут иметь разные характеры. И решать этот вопрос нужно по-доброму, мудро и в интересах кота. Хоть он и повредил нечто, что ценнее него для кого-то из семьи.

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Весёлые вы люди Надеюсь моя вазочка перестанет мне теперь снится после этой истории

У моей подруги есть кот подобранец, такая сволочь, скачет круглосуточно, всё разбивает, на гостей бросается, кусается, обои дерёт. Я к ней только в джинсах стараюсь заходить и то умудряется зацепок наставить. Вот не знаю честно, чтоб я с таким сделала. А она его хватает за шкирку и лупит по морде (не сильно, конечно, она говорит, что это им обидно, когда по носу) и вы представляете, он в это время начинает мурчать и аж глаза жмурит от удовольствия. Потом пару часов шелковый и ласковый. Так и живут, садистка и мазохист
    Ха-ха ха ) Ваза..наш недавно мужнин ноут свалил с барной стойки монитором вниз...Ноут отделался легко - пару кнопочек на клаве повылетало..у нас тоже шкодный кот...но мы ему все прощаем, когда он приходит к нам по утрам, ложится на подушку мородой и целуется..))
    Последний раз редактировалось Геля; 10.03.2010 в 22:09.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    У многих здесь есть опыт, связанный с отдаванием (слово корявое, другое не нашлось) питомцев. Все знают аксиому - не пришлось ко двору (не понравилось, не ужились, не сошлись с другими) - забираем. И правильно, что этого котика забирают. Не ужились, бывает. Единственное не понятно - уж больно долго решали.
    может быть долго решали, потому что всё надеялись, что "слюбится, стерпится". т.е. кота то полюбили, привыкли к нему, всё ждали, что как-то ситуация разрулится, а в котячьем коллективе всё ни любви, ни дружбы нет.
    потому и тянули столько.

по себе знаю, как нелегко было с Самурайчиком расставаться, тоже тянули с его возвращением в приют, но проблема с его здоровьем оставалась проблемой..
    я не рыжая. я - золотая!

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Натали
    А собачьи художества ! Так можно каждого второго щена возвращать. Вон одна девушка просит посоветовать как месячного (!!!) щенка отучить .....кусаться !!!!

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Но, если бы новый кот в моем доме не уживался бы с постояльцами и не давал бы им жить, постоянно держал бы их в стрессе, то пристроила бы его в хорошие руки, так как считаю,что первые коты, которые живут в моем доме имеют больше прав на мою жилплощадь ))
    Тут я с тобой согласна Мечтаю о рыжем коте, и о тайце, и еще бы керла с абиссинцем Но это все когда-нибудь потом, лет через двадцать, потому как места уже заняты. Хотя, может на третьего на постоянной основе и созрею.
    Почитала и поняла, что испорченные сапоги, сумка и одеяло - это я еще легко отделалась))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Девочки,в этой теме я так поняла,не так люди как коты не ужились.А это очень серьезно.У них свои звериные законы.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Прочитал тему. И стало стыдно. Стыдно, что у нас вот так легко суют нос в чужую семью и вытаскивают на всеобщее обозрение чужую боль. А еще меня очень заинтересовала вот эта история.
    "И теперь еще один вопрос. А почему здесь не создали тему о том, как заводчики выкидывают целые пометы? Я задаю этот вопрос членам кошачьего клуба. Мне позвонили знакомые и предложили в срочном порядке взять себе кошечку для лечения и откорма после жестокого обращения с ней именно заводчика, выкинувшего целый помет, хорошо, что не на улицу. Не важно, что у него только одна кошка, и она только один раз родила котят. Главное, что эти котята были нормальными, а сам заводчик довел их до скотского состояния.
    Вот на что нужно направить усилия уважаемых заводчиков - на разбор полетов с такими людьми."
    Такое событие , как я понял из ответа curlywurly, действительно было. И что оно пройдет безнаказанным для тех, кто жестоко относился к котятам? Это что получается, что они и дальше будут вязать свою кошку, а когда котят не станут покупать, то они их будут шпырять, морить голодом или что они там с ними делали, а потом подкидывать кому-то?
    А можно узнать кто это такой умный? Какой породы котятат? А может есть смысл отбрать у хозяев кошку или обязать их кастрировать ее?

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права