|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
а что на счет из каленного стекла дверей?
в коробке шпонированной... насколько практично?
увидели сначала на выставке (но в алюминивой коробке)
потом в мегадоме.... стоит конечно с устанновкой около 700 дол..
но меня волнует вопрос - а если ее СИИИИЛЬНО так бахнуть (как дети например это умеют, или в гневе) - разобъеться? рассыпиться?
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Вот здесь можно посмотреть цены на дверное полотно ламинированных дверей (и других: окрашенные, филенчатые, шпонированые и т.д.), включая цены на ручки, коробки и комплектующие дверей Porta.
Существенный недостаток - это доставка 45 дней из Польши.
Нет не разобьется. Мои родители заказывали себе такие двери, только не в Мегадоме, а где-то в городе фирма. Супер. Сковзняк был летом и дверь захлопнулась так, что ящики затряслись -все ок. Но внешний вид этих дверей: любые дервянные, шпонир и т.д. отдыхают.
Эти двери рассчитаны на такие нагрузки, если дверь "правильная". только 700 долл за весь комплект это что-то дешево.
родители брали себе как раз в алюминиевой коробке темно-коричневого цвета (темный шоколад) смотрится лучше, чем в коробке "под дерево". Ну смотря опять же какой интерьер.
Последний раз редактировалось Scarlett; 22.12.2007 в 22:48.
Мечты сбываются.
в алюминивой как раз от 1000...только 700 долл за весь комплект это что-то дешево.
а у нас и в кухне и в гостинной - таки будет шпон решили так..
+ то что в алюминивой едут готовыми..
а эти только стекло там же заказывают - остальное делают наши (Одесские) мастера.
Спасибочки! Успокоили!!!!Сковзняк был летом и дверь захлопнулась так, что ящики затряслись -все ок.
[QUOTE=Lenka_X;2110856]в алюминивой как раз от 1000...
а у нас и в кухне и в гостинной - таки будет шпон решили так..
+ то что в алюминивой едут готовыми..
а эти только стекло там же заказывают - остальное делают наши (Одесские) мастера.
Если одесские мастера, не рекомендую. Хорошую шпонированную коробку сделать тяжело. я Вам в личку сброшу адрес, где родители брали, мама сказала там были и с деревянной коробкой.
Мечты сбываются.
нашла в нете - фотку с их выставки, это те же двери (вернее стекла!)
про шпонированную коробку спрошу. Спасибо!!!
у меня появились в электронном виде прайсы на porta и brama. могу поделится
Я брал себе Порта. На двери.уа. Ну что сказать - все нормально, брал 3 двери. Но сколько я их ждал!!!! Это капец - ремонт был готов - жил без дверей! ))) Ждал больше 2 месяцев
Да...это у них есть....все дело в том что они везут под заказ с фабрики которая находится в Польше....вот и приходится ждать...
Делаю ремонт (бюджетный ) в квартире, которую собираюсь сдавать, надо поменять дверь в санузел, посоветуйте недорогую с коробкой, прирезанными замком (ручкой), петлями.
я брала двери в Порта-двери, на М. Арнаутская 30/32. очень довольны остались. сейчас собираемся делать ремонт, там же будем заказывать опять двери.
Социальные закладки