Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 5 из 305 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 6082
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Меня смущает качество леса, его просушка, качество обработки и сборки. Сорри, но все деревянные двери, что я видела на Малине выглядят мягко говоря не комильфо. А про перекошенные и поведенные, с выступающими потеками смолы, через полгода-год двери частников даже говорить не хочется.
    Деревянные двери, сделанные истинными мастерами рубанком стоят как золотые
    ну во-первых я двери не на Малине заказывал, а по совету друзей и своими глазами увидев их двери пошел заказывать
    во-вторых неужели вы думаете, чо двери Меранти из другого дерева сделаны , я вас уверяю что даже из кусков можно слепить что-то стоящее и вы не заметите
    а на счет дерева, т.к. этот парень нам сам посоветовал подождать месяц пока привезут новый, более качественный лес - вот к сожалению уже не помню в какое время года он должен быть срублен и какое именно дерево

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну во-первых я двери не на Малине заказывал, а по совету друзей и своими глазами увидев их двери пошел заказывать
    во-вторых неужели вы думаете, чо двери Меранти из другого дерева сделаны , я вас уверяю что даже из кусков можно слепить что-то стоящее и вы не заметите
    а на счет дерева, т.к. этот парень нам сам посоветовал подождать месяц пока привезут новый, более качественный лес - вот к сожалению уже не помню в какое время года он должен быть срублен и какое именно дерево
    В таком случае можно считать, что Вам повезло. У меня таких друзей не оказалось .
    Надеюсь Ваши двери делали не из цельных досок, а сначала склеивали специальный щит? Уплотнение на коробку и на стекла поставили? Наличники не гвоздями прибивали? Петли регулируемые по трем направлениям установили?

3. Вверх #83
    В таком случае можно считать, что Вам повезло. У меня таких друзей не оказалось .
    Надеюсь Ваши двери делали не из цельных досок, а сначала склеивали специальный щит? Уплотнение на коробку и на стекла поставили? Наличники не гвоздями прибивали? Петли регулируемые по трем направлениям установили?
    что за уплотнение на коробку?
    а на стекла? - не силикон случайно?

а также что значит петли регулируемые по трем направлениям? это к чему? какие петли купил - такие и поставили, ничего заумного я не придумывал, колпачками закрыли и все отлично смотрится

4. Вверх #84
    что за уплотнение на коробку?
    а на стекла? - не силикон случайно?

а также что значит петли регулируемые по трем направлениям? это к чему? какие петли купил - такие и поставили, ничего заумного я не придумывал, колпачками закрыли и все отлично смотрится
    На коробку ставится резиновое уплотнение, тогда дверь закрывается мягко и тихо (правда красиво уйти, громко хлопнув дверью, уже не получится ), так же улучшается шумоизоляция. Стекла вставляются как бы в силиконовый профиль, соответственно пружинят при ударе, не требуют доп. фиксации, чтобы не дребезжали.
    Если дверь со временем слегка проседает или отклоняется от уровня (а деревянные двери тяжеленькие будут) как ее вернуть на место без регулируемых петель? Переустанавливать или петли переставлять?

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    По стоимости...
    ну если ламинированые то где до 300 долларов, а если хотите шпон думаю от 500 до 800...
    Из фабрик с которыми сталкивался...Польская "Porta", отличное качество в принципе нормальные деньги, из Итальянских фабрик "Barrause" качество просто супер, правда и цена от 400 долларов...
    Здесь цена еще сильно зависит от коробки...эти фабрики предлагают регулируемые коробки на обхват стены...чем шире коробка тем больше стоимость...может стоить даже дороже полотна...
    И правильно говорила FrogQueen в нормальных полотнах замки уже врезаны (вы изначально выбираете с каким замком: под французкий ключ, английский или сантехническую защелку) имеются петли которые регулируются в трех направлениях, в коробках уже стоит уплотнитель...
    На счет шпона...так он бывает разный, к примеру у той же "Porta" есть и шпонированые полотна так по сравнению с Итальянскими дверями отличается ну очень сильно. Если надо могу в личку скинуть адрес магазина, где брал...
    Последний раз редактировалось brytalnuy macho; 20.12.2007 в 13:51.

6. Вверх #86
    На коробку ставится резиновое уплотнение, тогда дверь закрывается мягко и тихо (правда красиво уйти, громко хлопнув дверью, уже не получится ), так же улучшается шумоизоляция. Стекла вставляются как бы в силиконовый профиль, соответственно пружинят при ударе, не требуют доп. фиксации, чтобы не дребезжали.
    Если дверь со временем слегка проседает или отклоняется от уровня (а деревянные двери тяжеленькие будут) как ее вернуть на место без регулируемых петель? Переустанавливать или петли переставлять?
    ИМХО резиновое уплотнение на коробку можно и у таких мастеров заказать, если конечно ну ооочень так нужно, для тех у кого двери стоят 500-600 и выше это просто очередной выпендреж
    стекла на силикон все ставят, неужели кто-то делает без него???

ну а петли... хм... мне вот интересно сколько времени должно пройти чтобы дверь так просела или отклонилась от уровня, думаю к тому времени вы уже новые захотите поставить?

короче ИМХО это все не нужные вещи, за которые нужно переплачивать кучу денег... если заказывать одну дверь, то конечно можно и не мудохаться и взять такую вот навороченную, но на 4 и более дверях уже сумма в разнице получается очень приличная
    это все равно что покупать микроволновку с грилем, кучей программ для готовки и пользоваться только разогревом и разморозкой....

ну а если денег много и разница в 200$ и более за одну дверь не деньги - то чего париться?

7. Вверх #87
    ИМХО резиновое уплотнение на коробку можно и у таких мастеров заказать, если конечно ну ооочень так нужно, для тех у кого двери стоят 500-600 и выше это просто очередной выпендреж

ну а петли... хм... мне вот интересно сколько времени должно пройти чтобы дверь так просела или отклонилась от уровня, думаю к тому времени вы уже новые захотите поставить?

короче ИМХО это все не нужные вещи, за которые нужно переплачивать кучу денег... если заказывать одну дверь, то конечно можно и не мудохаться и взять такую вот навороченную, но на 4 и более дверях уже сумма в разнице получается очень приличная
    это все равно что покупать микроволновку с грилем, кучей программ для готовки и пользоваться только разогревом и разморозкой....

ну а если денег много и разница в 200$ и более за одну дверь не деньги - то чего париться?
    Под резиновое уплотнение делается специальный паз, оно не клеется на голую коробку. И результат, действительно, приятный.
    Сорри, стекла ставятся на силиконовый герметик или в силиконовый профиль без минимальных щелей, в которые со временем набивается пыль?
    Дверь может просесть от перепада температур и влажности за неделю, может за год, особенно деревянная.

Вообщем я поняла, что имелось ввиду под деревянными дверями, похоже аналогичные у меня стояли до ремонта. ИМХО, такой вариант не стоит 300 у.е.
    Вообщем у меня пунктик, что цены на все двери у нас резко завышены

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от brytalnuy macho Посмотреть сообщение
    Из фабрик с которыми сталкивался...Польская "Porta", отличное качество в принципе нормальные деньги, из Итальянских фабрик "Barrause" качество просто супер, правда и цена от 400 долларов...
    Порта по качеству меня совершенно не впечатлила, за исключением шпонированных дверей по стоимости опять же от 600-700 у.е.

Где? Где итальянские двери от 400 долларов? Эх, и где Вы были раньше

9. Вверх #89
    Вообщем я поняла, что имелось ввиду под деревянными дверями, похоже аналогичные у меня стояли до ремонта. ИМХО, такой вариант не стоит 300 у.е.
    Вообщем у меня пунктик, что цены на все двери у нас резко завышены
    вряд ли вы можете понять, т.к. вы их не видели, а такие же стоят у наших друзей, у которых один ремонт 50000 и на мелочи они не скупятся
    накрутили себе тараканов про суперские итальянские двери.... хотя это ваше личное дело, я бы просто советовал не переплачивать ни за что..

10. Вверх #90
    вряд ли вы можете понять, т.к. вы их не видели, а такие же стоят у наших друзей, у которых один ремонт 50000 и на мелочи они не скупятся
    накрутили себе тараканов про суперские итальянские двери.... хотя это ваше личное дело, я бы просто советовал не переплачивать ни за что..
    Andreas, я действительно не видела Ваши двери, но я полгода занималась исследованием рынка дверей в Украине и странах СНГ . И дверь выбирала не по названию бренда или страны производства, а по определенным характеристикам. Ваши двери лично мне не подходят из-за отсутствия немаловажных для меня параметров.

11. Вверх #91
    Andreas, я действительно не видела Ваши двери, но я полгода занималась исследованием рынка дверей в Украине и странах СНГ . И дверь выбирала не по названию бренда или страны производства, а по определенным характеристикам. Ваши двери лично мне не подходят из-за отсутствия немаловажных для меня параметров.
    жуть , если одни двери выбирать пол года, то можно с ума сойти
    надеюсь найдете то что вашей душе угодно

12. Вверх #92
    Дык уже нашла, поставила и довольна всем, кроме цены .
    Добавлю, что мне нужны были двери не в классическом стиле, ближе к минимализму, а на них почему-то цена сразу взлетает.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Scarlett

е

FrogQueen права не может "приличная дверь" быть без уплотнительной резины, она обеспечивает не только защиту от "хлопанья" , но и нужный уровень звукоизоляции. Петли должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО регулируемые и по трем направлениям, она права, это верх-низ, право -лево, прижим-отжим. Ведь если у вас дверь цельнодеревянная, а не из клееного евробрус, она просядет очень быстро.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #94
    Невозможно "не переплачивать ни за что...". У каждого свои требования. Я бы дверь без уплотнителя, с "дебильной" китайской фурнитурой и т.д. не купила бы и за 300 и за 200. но кого-то ведь это устраивает лишь бы не переплачивать. Это как один ездит на "Жигулях", где чтобы закрыть дверь надо хлопнуть четыре раза (и плюнуть через левое плечо ), а кто-то готов платить за то чтобы эта дверь закрывалась не только с первого раза, но чтобы при закрывании был определенный хлопок (звук) и прочие навороты, которые кому-то кажутся ненужными. Можно вбухать в ремонт бешенные деньги, но если сэкономить на дверях и они будут дешево смотреться -весь ремонт коту под хвост, а если еще и при монтаже наличников их прибьют "симпатичными гвоздиками" с откушенной шляпкой - вообще супер будет видок.
    Мечты сбываются.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Можно вбухать в ремонт бешенные деньги, но если сэкономить на дверях и они будут дешево смотреться -весь ремонт коту под хвост, а если еще и при монтаже наличников их прибьют "симпатичными гвоздиками" с откушенной шляпкой - вообще супер будет видок.
    100%!
    И когда понимаешь, что экономией 1000 у.е. "убьешь" результат вложения нескольких десятков тысяч, то экономить уже не хочется.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Barrause от 395 евро. это глухая шпонированная дверь. с остекленениями от 550 до 850. покрытия отличное на ощупь. но не могу сказать как по устойчивости к повреждениям.

Pail Италия от 199 евро. качество хорошее. но с италией надо бытть осторожнее некоторые салоны продают италию,а сделано в ростове на дону.
    по срокам италия при отсутсвии на складе 2 недели.
    Porta /польша/ . большой спектр дверь от окрашенных до шпонированных. лучше брать ламинированые. они более устойчивые к механическим повреждениям и влаге. цены от 750 грн (окрашенные) до 12000 грн
    при отсутсвии на складе 45 дней.

Brama/ украина/. межкомнатные двери копии итальянских и Порты по дизайну. цена от 365 до 2000грн. Несмотря на украинского производителя, хорошее качество, используется тоже оборудование и сырье что на польской порте. если сравнивать шпон порты и брама, брамовский более устойчив к механическим повреждениям.
    при отсутсвии на складе 2 недели.

Grand style украинские двери сделанные на итальянском оборудование от 350 евро. копии сняты с итальянских дверей. в далеке смотрится хорошо, но при ближайщем рассмотрение есть к сожалению огрехи. насколько знаю делают под заказ ( в смысле нет складской программы). сроки около месяца.

если брать бронированные двери. лучшие в одессе Витязь и де-факто.
    при том у многих производителей нет сертификатов.
    Последний раз редактировалось Pupsik; 21.12.2007 в 12:15.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    звонили по телефону что вам дал....

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Barrause от 395 евро. это глухая шпонированная дверь. с остекленениями от 550 до 850. покрытия отличное на ощупь. но не могу сказать как по устойчивости к повреждениям.

Pail Италия от 199 евро. качество хорошее. но с италией надо бытть осторожнее некоторые салоны продают италию,а сделано в ростове на дону.
    по срокам италия при отсутсвии на складе 2 недели.
    Porta /польша/ . большой спектр дверь от окрашенных до шпонированных. лучше брать ламинированые. они более устойчивые к механическим повреждениям и влаге. цены от 750 грн (окрашенные) до 12000 грн
    при отсутсвии на складе 45 дней.

Brama/ украина/. межкомнатные двери копии итальянских и Порты по дизайну. цена от 365 до 2000грн. Несмотря на украинского производителя, хорошее качество, используется тоже оборудование и сырье что на польской порте. если сравнивать шпон порты и брама, брамовский более устойчив к механическим повреждениям.
    при отсутсвии на складе 2 недели.

Grand style украинские двери сделанные на итальянском оборудование от 350 евро. копии сняты с итальянских дверей. в далеке смотрится хорошо, но при ближайщем рассмотрение есть к сожалению огрехи. насколько знаю делают под заказ ( в смысле нет складской программы). сроки около месяца.

если брать бронированные двери. лучшие в одессе Витязь и де-факто.
    при том у многих производителей нет сертификатов.
    Я думаю, что это цены за полотно. Т.е. без коробки наличника и фурнитуры. Это распространенный метод у продавцов дверей - давать только цену полотна. Я права? Это цены за полотно7 или за всю дверь в комплекте?
    А какие двери дороже 700 евро Вы могли бы назвать?
    Последний раз редактировалось Scarlett; 21.12.2007 в 21:07.
    Мечты сбываются.

19. Вверх #99
    User banned
    Я думаю, что это цены за полотно. Т.е. без коробки наличника и фурнитуры. Это распространенный метод у продавцов дверей - давать только цену полотна. Я права? Это цены за полотно7 или за всю дверь в комплекте?
    Нет, не за дверное полотно.
    По крайней мере дверное полотно Porta самое ламинированное дешевое - от ~ 500 грн, а полностью с коробкой и и т.д. (только нет ручки) не более 900-1000 грн.
    Это самая нижняя граница.
    Последний раз редактировалось blackd; 21.12.2007 в 20:54.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    А какие двери дороже 700 евро Вы могли бы назвать?
    я привела цены в комплекте: полотно, коробка, наличник, замок и петли.
    а фурнитура ручки,колпачки и тд идут за доп. стоимость.

Barrause lake 850
    barrause модели которые идут под заказ gloss, harmony, panama

польская Velladora от 1500 евро.

Ответить в теме
Страница 5 из 305 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права