Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 6 из 435 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 8681
  1. Вверх #101
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Есть. Потому что есть мужчины, которые не рассматривают своих женщин в качестве бесплатных домработниц. Их мало, но они есть.
    Точно! Побольше оптимизма относительно мужчин))) Среди них даже попадаются военого ордунга персоналии, которые способны либо убрать сами, либо оплатить то, от чего не балдеет жена и лень самому.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    рискну предположить,что не все могут позволить себе услуги домработници.чай,не в Беверли-Хилз проживаем.
    уборка-необхрдимость.
    а делать "лицо Пиноккио" и заявлять,что домашние заботы-удел прислуги имеет право женщина,которую с мужчиной связывает нечто большее,чем трехнедельное совместное проживание.

что же до меня,то ,везде успевая и "останавливая на скаку коня",я остаюсь красивой,умной,самодостаточной и очень желанной женщиной.
    и,самое главное,не боюсь завтрашнего дня!
    Те мужчины, кто не могут себе позволить услуги домработницы, но которых раздражает недостаточный уровень стандартов чистоты попросту делают уборку собственноручно и не пилят мозг своим любимым женщинам. Это будет доказательством того, что они таки различают ручки любимой женщины и ручки домработницы.

Проблемы темы в другом. В том что мужчина НЕ хочет воспринимать женщину такой какая она есть.
    А ведь есть немеряно женщин, которые воспринимают своих мужчин такими какие они есть и НЕ говорят: "На воздух!", если он неряха.

Никто не боится завтрашнего дня. Просто таким людям НЕ нужны те проблемы, которые вы собственноручно придумываете себе. И у них просто нет потребности убирать каждый день по 40 минут. Вот и все.
    Поэтому их не парят нестерильные окна и они совершенно не видят в этом проблемы.

Кстати, до тех пор пока вы будете считать ежедневную 40-минутную уборку НЕ подвигом, до тех пор мужчины будут считать что женщина должна быть бесплатной домработницей и писать удивительные посты о том что видители ежедневная уборка и готова - это участь женщины, ага, при этом совершенно спокойно тратя бабло на себя любимого.

P.S. Есть достаточно мужчин которые и убирают и готовят и не парят мозг своим любимым женщинам. Либо просто покупают тех людей, которые способны сие обеспечить.
    Так что в природе всегда будет соблюден баланс. Автор темы найдет вашего клона, а его подруга, которой надоест каждый день наступать себе на горло, найдет мужчину, который будет видеть в ней женщину, а не лошаль и будет и убирать и готовить или оплатит домработницу.

3. Вверх #103

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Точно! Побольше оптимизма относительно мужчин))) Среди них даже попадаются военого ордунга персоналии, которые способны либо убрать сами, либо оплатить то, от чего не балдеет жена и лень самому.
    ой,вносите вы смуту в неокрепшие умы молоденьких девочек.
    никто не говорит,что женщина должан круглые сутки мыть,стирать и кашепарить.
    но и вешать медаль себе на грудь за каждый квадратный метр вымытых полов не стоит.
    ни к чему хорошему это не приведет
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    %) мы чуть чуть о разном .........я ж не о чистоте с хирургическим подходом ...
    мне не понять : я для этого не предназначена ! ......
    А ТЫ предназначен для мытья полов и унитазов?
    Сколько раз в неделю ты моешь сантехнику? Смотри не ври, а то типун на пальцах выскочит.

Пенелопа, с твоей уверенностью, так я -не человек люблю уборку)))))))))

а в отношении "творчества" готовки... "Жизнь слишком коротка, чтобы фаршировать грибы собственноручно, не имея это своей профессией"(с))) Точно инопланетянка)))))

Относительно мужской позиции по унитазу и твоего "вбывства":
    может, логичнее там же утопить?)))))
    Вишь, какие все люди разные

В унитазе можно и утопить, но тогда совсем бесчеловечно получится, убить - гуманнее

5. Вверх #105

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Те мужчины, кто не могут себе позволить услуги домработницы, но которых раздражает недостаточный уровень стандартов чистоты попросту делают уборку собственноручно и не пилят мозг своим любимым женщинам. Это будет доказательством того, что они таки различают ручки любимой женщины и ручки домработницы.
    речь шла об элементарном поддержании порядка.мы же не говорим о ежедневной генеральной уборке!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #106
    User banned
    Смешней всего когда жена-хозяюшка корячится и везде успевает, а муж не оплачивает домработницу, а выбирает себе очередную новую модельку машины.
    И ведь никогда он не оплатит домработницу и сам не сделает. Зачем? Ведь жена считает это своим святым долгом. Разве что в горящую избу еще войти осталось.

Правда на мой взгляд, рано или поздно в таких семьях ничего не остается кроме "вилки-ложки", потому что банально всю любовь-морковь съел быт и усталость.

7. Вверх #107
    Sunshine Lady

но и вешать медаль себе на грудь за каждый квадратный метр вымытых полов не стоит.
    Права. Нельзя сбивать юных с пути истинного: медали дают за 10 детей и спасение соседского немовлятки из пожара))) Остальное - ничем не геройская жизнь. Хотите счастливую?
    Договаривайтесь с мужьями/жёнами сначала, потом честно делайте то, о чём договорились.
    И не грех - посчитать, чтобы сравнить, кто выполняет условия договора, а кто нет
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #108
    User banned
    речь шла об элементарном поддержании порядка.мы же не говорим о ежедневной генеральной уборке!
    У нас разные понятия об элементарном поддержании порядка, а главное о счастье как таковом.
    В моей реальности ежедневные 40 минут уборки - это НЕ элементарное поддержание порядка. Это ад. И этот ад должен выполнять кто-то другой, у которого есть на это либо время, либо желание либо деньги.

Суть как раз в том, что НЕТ желания у кого-то признавать что нормы поддержания элементарного порядка у каждого свои и коль не хочешь разбитого корыта, то воспринимай человека, каким он есть, а не пили его за то что тебя парят его нормы порядка.

9. Вверх #109
    User banned
    Я скажу тебе к чему это приведет.

Возможно в первый раз выходят замуж за авторов темы и считают своим долгом быть "хозяюшкой" и т.д., ну просто потому что замуж хочется и идет борьба за мужика. Потому и наступают себе на горло и ломают себя, выслушивая пилеж автора темы. Но рано или поздно настает момент, когда нафиг не нужна такая жизнь и нафиг не нужно и не хочется себе ежедневно наступать на горло. А просто хочется комфортно жить и быть счастливой. И вот тогда просто разводишься с таким автором темы и во второй раз уже выходишь замуж не для галочки и не для "кабы чего не вышло", а именно за того, кто будет воспринимать тебя именно такой какая ты есть. И за другого автора темы просто напросто не пойдешь замуж, потому что знаешь чем заканчивается внутренний конфликт с собой.
    Поэтому нужно изначально жить именно с тем человеком, который и сам уберет и сам приготови или оплатит, если его действительно что-то раздражает, но именно он будет воспринимать тебя такой какая ты есть.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Umapalata
    А ТЫ предназначен для мытья полов и унитазов?
    Сколько раз в неделю ты моешь сантехнику? Смотри не ври, а то типун на пальцах выскочит.

остальное
    беспомощные ........вечно на кого то надеющиеся ......
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

11. Вверх #111
    User banned
    Меня всегда бесило, когда женщина квартиру вычищает, а потом подругам жалуется, что её труд не ценят, спасибо не говорят, норовят в ботинках по чистому, вещи раскидывают, несмотря на ежедневные упрёки и воспитательные меры, а на 8 марта дарят очередную сковороду...

Если хочешь убираться - делай это без упрёков в неблагодарности, если не хочешь - не ломай себя, найдите компромисс.

Я помню свой шок от прозрения, когда свекровь как-то придя с работы, легла на диван с дамским романом и сказала "ой, мне сегодня лень, я ничо не приготовила, найдите там на кухне что-нибудь, кажется была картошка или макароны" Я удивилась, что ТАК МОЖНО, и не разверзаются небеса и не рушится семья. А взрослые люди спокойно идут на кухню и готовят, и потом за собой убирают.

12. Вверх #112
    User banned
    остальное
    беспомощные ........вечно на кого то надеющиеся ......
    Ты считаешь мытьё унитаза генеральной уборкой? То есть в лучшем случае ты его моешь один раз в месяц? И после этого ты еще смеешь называть кого-то засранками? Или говоря о беспомощности, ты имел в виду себя?

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты считаешь мытьё унитаза генеральной уборкой? То есть в лучшем случае ты его моешь один раз в месяц? И после этого ты еще смеешь называть кого-то засранками? Или говоря о беспомощности, ты имел в виду себя?
    у меня дома чисто я об этом не парюсь...стыдно не будет если кто то зайдёт в гости ...заслуга жены и моя !

14. Вверх #114

Победитель
    конкурса
    [QUOTE=blackd;9743079]У нас разные понятия об элементарном поддержании порядка, а главное о счастье как таковом.
    В моей реальности ежедневные 40 минут уборки - это НЕ элементарное поддержание порядка. Это ад. И этот ад должен выполнять кто-то другой, у которого есть на это либо время, либо желание либо деньги.

QUOTE]
    "у кожного своя доля и шлях широкий!"(с)
    приступая к уборке,я включаю музыку и мы с моей 5-летней дочерью устраиваем небольшое домашнее шоу.в итоге-дома чисто,настроение отличное,все счастливы и довольны.
    а главное,мой ребенок знает,что и обычные домашние дела можно делать весело и интересно!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

15. Вверх #115
    Sunshine Lady

приступая к уборке,я включаю музыку и мы с моей 5-летней дочерью устраиваем небольшое домашнее шоу.в итоге-дома чисто,настроение отличное,все счастливы и довольны.
    а главное,мой ребенок знает,что и обычные домашние дела можно делать весело и интересно!
    Не знаю, кто придумал, хотя сестра божиться, что сама: они с детьми убирают на скорость Например, есть час - и всё. Разделились по комнатам, папе кухня и - кто быстрее))) Хитовая музыка для уборок - русские шлягеры 80-ых... что есть Фантастика! (с) Я не могу под русские песни - слова отвлекают))))
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    как так не любить убирать ?? а тем более для женщины ?
    ааааааааааааа! Это какминимум перл месяца!
    Ты, наверняка, не неряха Но этого может быть мало))) Если пройтись пылесосом, вытереть полы и пыль, зеркала, ванная+туалет, кухня (всегда что-нибудь найдётся), слегка окна (на некоторых домах и этажах это принципиально, поскольку пару дождей -- и на вид - полнейшее болото при малейшем проблеске солнца) = итого: 2,5 часа как минимум. И то если всё это БЕЗ остановок, по верхам под очень подренькую музыку)))
    Спасибо) Но если это описана программа на каждый день, то: . Для меня это не просто геройство, а вообще что-то совершенно неимоверно нереальное, а главено - ненужное.
    Хотя, ты права, я-то всё это время мысленно рассматривала семью из двух человек и без детей, т.к. другого представления пока не имею. Возможно, если в семье человека четыре, ещё и дети, то это совсем другое дело. Но тогда надо становиться домохозяйкой (т.е. чтобы это и было основной деятельностью) или нанимать домработницу, т.к. тут не могу не согласиться с blackd, так прожигать своё время - это ад. Ну.. ИМХО)

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Да уборка фиг с ней, сам сделаю. А вот если жратушки готовить не хочет и не умеет...

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Да уборка фиг с ней, сам сделаю. А вот если жратушки готовить не хочет и не умеет...
    щас тебе насоветуют )))) что б ещё и на личного повара зарабатывал !!!!
    ибо не женское это дело !!! кожа провоняется или ещё чего нить случиться )))

19. Вверх #119
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    ааааааааааааа! Это какминимум перл месяца!

Спасибо) Но если это описана программа на каждый день, то: . Для меня это не просто геройство, а вообще что-то совершенно неимоверно нереальное, а главено - ненужное.
    Хотя, ты права, я-то всё это время мысленно рассматривала семью из двух человек и без детей, т.к. другого представления пока не имею. Возможно, если в семье человека четыре, ещё и дети, то это совсем другое дело. Но тогда надо становиться домохозяйкой (т.е. чтобы это и было основной деятельностью) или нанимать домработницу, т.к. тут не могу не согласиться с blackd, так прожигать своё время - это ад. Ну.. ИМХО)
    не, ну меня уже определили, что инопланетянка: люблю убирать))) но всё же инопланетянка недалёкая - максимум Луна... ТАК убирать ЕЖЕДНЕВНО... - этих надо искать на Венере)))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Уборка это круто, но настроение на каждый день уборки не напасёшся, так шо раз в 3 дня с улыбкой нормально убирать можно и нужно.

Ответить в теме
Страница 6 из 435 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права