Если мужчина после развода с ребенком НЕ хочет серьезных отношений, то лучше поискать другого.
Несмотря на возможный ореол святости ибо "он ведь ребенка сам воспитывает" - именно это и может разрушить ваши отношения. У меня перед глазами был пример таких отношений, когда ссоры начинались из-за детей и дети всегда были святыми. Дети же ненавидели новую маму (она не была причиной развода), т.к. у них была своя мама и ничто не могло изменить их отношения.
Постепенно сложилось так, что дети всегда были святыми, несмотря на то что в итоге выросли и у самого папаши волосы дыбом становились от детей, а накопленные ссоры с женой портили отношения. Хуже всего то что новая жена фактически не имела права воспитывать или нормально воспринимать детей, потому что то что говорит родная мама и НЕ родная - воспринимается по-разному и дети всегда святые. По большому счету единственное право, которая имела вторая жена - это обеспечивать детей, а сказать что-то - не имела ибо всегда "у нас есть мама" или "ты мне не мама".
Жениться он не хотел ибо "я уже обжегся и т.д.". Открыто не говорил что не хотел серьезных отношений - они были относительно серьезными. А что же ждать от того, кто изначально говорит о том что не хочет серьезных отношений?
На общего ребенка всегда не было у него денег и не было желания ибо "я не потяну материально" - вот это вам нужно? А ведь это реалии. Общего ребенка там и не было.
Может так статься, что серьезных отношений он и не захочет никогда, хотя бы потому что программа-минимум - ребенок - уже выполнена и жить с несерьезными отношениями намного проще.
Пока не хочет, в дальнейшем планирует и очень хочет еще детей...
Опять же повторюсь, пока не хочет, пока не готов... Мы очень мало времени вместе и это нормальный ход вещей. Я действительно сама того не понимая слегка надавила ((( У него сработала защитная реакция, о которой, как я сейчас вижу он начинает жалеть....
Несерьезных отношений он нехочет, он действительно очень хочет семью... Возможно не со мной ((( , но я не собираюсь "сдаваться". Я нужна ему и он сам еще не понимает насколько сильно![]()
Пока - это самое худшее, ибо временное - это может быть и постоянное.
По поводу планирования ... ты же понимаешь что никто открытым текстом не говорил что детей не хочет. Просто в итоге оказалось, что таки действительно материально потянуть не может ибо уже есть дети, и чем старше дети, тем более денег нужно. Рваться иметь общих детей особо не рвался ибо дети собственные уже есть. И даже когда мог бы иметь детей, то уже физическая форма не в состоянии иметь детей (болезни, сперма и т.д.).
В жизни получается не так как обещают или планируют.
И для мужчины, который отсудил ребенка у живой матери, дети - это святое. Так вот это святое может напрочь проехаться танком во второй жене, которая НЕ мама и не имеет слова и вообще для ребенка никто, потому что у него есть любимая живая мама.
А вторая жена - мегера ибо может критиковать или даже не позволять садиться себе на голову детям, которые ну совершенно не святые, что опять же приводит к ссорам с мужем-отцом, который считает своих детей святыми.
Перед глазами у меня два брака, где отцы отсудили детей у живых матерей. Первый женился лет через 8 после развода и то видимо потому что был общий ребенок, хотя отношения у него были.
Второй - мусолил долго (я его описывала) и дети были святыми.
У вас очень жёсткий взгляд на всю эту ситуацию... Я с удовольствием прислушиваюсь к каждому мнениюи розовых картинок себе не рисую, но то что прогнозируете вы, никак не применимо к моему МЧ и его ребенку.
И мне больше хочется верить в положительный и счастливый конец этой истории, чем настраивать себя на плохое.
хе-хе. что-то эта история мне напоминает одну из моей жизни. только в той, в моей истории, он всё -таки мечтает , что наступит день, когда он помирится с женой и всё станет, как было до развода.
и я знаю одно - если мужчина хочет женщину, если он её любит, то у него даже вопроса нет, готов или не готов, он просто начинает серьезные отношения.
а все остальные отговорки - это желание секса без обязательств.
Любимая женщина механика Гаврилова
Натюрлих.
И кажется это именно тот случай. А уж иметь отговорку "дети" - вообще замечательная отмазка для наивных девушек, которые видят мужчин с детьми с ореолом святости.
А это самые обычные мужчины, так что не нужно строить иллюзий.
P.S. Впрочем, женщины склонны к мазохизму - строить отношения с теми, кто открыто заявляет что они ему не нужны. Ну и надеяться на призрачную надежду, даже если на это придется потратить годы.
Не поверите, но кроме секса нас объядиняет еще множество других занятий и интересов))))) Секс занимает САМОЕ последнее место в наших отношениях (к сожалению), а после тех слов его вообще нет, причем не по моей инициативе...
А не это ли явилось одной из причин развода?
Что ты вообще там делаешь при таком раскладе?
И вот сейчас я таки напишу: "Беги, Форест, беги!".
Я не буду спрашивать какие высокие духовные мысли вас объядиняют и играете ли вы в нарды тихими семейными вечерами, но если отношения с мужчиной начинаются с того что он уже не хочет/не может сексу, то нужно бежать от него быстрее лани.
Если такое разбитое корыто появляется через несколько лет брака, когда женщине приходится вначале начинает выпрашивать секс у мужа, а потом секса просто нет, то для нее это трагедия. И трагедия еще и в том что никакими средствами мужа заставить заниматься сексом практически невозможно, если он не является импотентом но не хочет заниматься сексом именно с тобой.
У многих брак на этом заканчивается. А ты хочешь с этого начать отношения?
Беги, Форест, беги! И не страдай ерундой к человеку у которого тебе придется рано или поздно (или уже сейчас) выпрашивать секс. Вокруг много свободных мужчин - лучше сосредоточиться на них и не порть себе жизнь своими романтическими ему не нужными порывами.
P.S. Хороший отец, а чаще всего фанатичный отец, если отсудил ребенка у матери (без желания матери это не так и просто сделать - ее нужно в грязи вывалять, чтобы отсудить ребенка), НЕ означает хороший муж.
Последний раз редактировалось blackd; 31.01.2010 в 09:08.
Далеко не все отцы-одиночки идеальны.
Моя подруга долгое время встречалась, а потом и жила с мужчиной, который сам воспитывал дочку, нянчилась с ней, проводила с ней выходные, водила по кафе-каруселям. Сначала девочка радовалась такому вниманию, но когда подросла и поняла, кто эта тетя для ее папы-возненавидела ее, и вместе со своей бабушкой, матерью данного экземпляра, стала всячески ее изводить. Подруга с экземпляром ушли жить отдельно-просто жили, никаких замуж. Подруга забеременела, и поскольку, раньше у нее были проблемы с вынашиванием-он ей открыто говорил, что может, мол, все еще и сорвется. Не сорвалось, и тогда, он ушел-сбежал, 44-х летний мужик, на минуточку, повел себя как 18-летний пацан, не брал трубку, прятался.
От стресса она родила почти на 3 месяца раньше срока, сколько ушло денег, нервов у нее и ее друзей-говорить, я думаю, не надо.
Ребенок, к счастью, оказался здоров.
А он общим друзьям говорил тогда, что ребенок не от него.
Сейчас, по прошествии трех лет-ребенка он не видел, с ней не общается, порхает по жизни эдаким беззаботным идиотом.
Это реальная история, и да, этот человек-редкий урод. Но это и пример, того, что если он с ребенком, то это не значит, что автоматически у него есть нимб и крылья.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 31.01.2010 в 10:22.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
так стало намного проще понимать....Секс занимает САМОЕ последнее место в наших отношениях (к сожалению), а после тех слов его вообще нет, причем не по моей инициативе...
Он или тебя вообще не хочет и ты ему приятна просто как подруга, или у него такие тараканы в голове, что они сильнее всего остального....
Ни тот ни тот вариант не комильфо
И если на начальной стадии отношений секса нет, то потом, если добиться своего, с огромной степенью вероятности есть шанс оказаться в теме "муж меня не хочет"
Застращали девчонку.
Сразу видно, у кого стакан наполовину пустой. И кто какими примерами из жизни живет.
А у меня есть пример, когда дочь сама решила жить после развода с отцом (не обязательно для этого поливание грязью БЖ и отсуживание). Приняла его вторую жену и с удовольствием нянчится с их общим маленьким ребенком.
И еще один пример, когда женщина по причине болезни "по-женски" не могла родить и они с мужем приняли решение удочерить маленькую девочку. Ребенок был уже у них, а документы в процессе оформления, когда женщина умерла от рака, несмотря на все усилия мужа и врачей. Уж сколько он с ней носился, каким докторам ни показывал, к каким знахарям не обращался.
Он боялся что у него отберут ребенка и сделал все, чтобы ребенок остался с ним. Родственники жены после её смерти выгнали его из квартиры, не дали даже детские вещи забрать.
И он живет у матери, растит эту маленькую девочку и считает её своим ребенком.
Так что, не надо ужастиками пугать. А то есть тут любители сгущать краски.
У каждого свой опыт. Может сложиться как плохо, так и хорошо. Никогда не узнаешь, пока не попробуешь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а я знаю ситуацию когда пара развелась и че рез 2 года снова сошлись и поженились, а все эти 2 года он периодически звонил и приходил,когда у него видимо кто-то появлялся, для сравнения. лучше не нашел и вернулся к жене
А когда ребенок любит живую маму и тоже хочет жить с ЖИВОЙ мамой, у тебя примера нет?
Хотелось бы такой пример услышать, когда при живой любимой маме, ребенок считал бы вторую жену своей новой мамой.
Мужчина, воспитывающий ребенка сдал тест только на то что он хороший отец по отношению к ребенку, который уже есть.
НО это вовсе не означает что он чем-то отличается от других мужчин и что он не ведет себя, как другие мужчины. А фанатичный отец естественно будет накладывать отпечаток на отношения.
Ты в своих сообщениях идеализируешь отцов и пытаешься автору темы дать лживую надежду. Хороший отец НЕ значит хороший муж. Из-за этого и "покупаются" наивные девушки и тратят годы, идеализируя тех, кого идеализировать не нужно.
У меня есть еще один пример, где было двое детей и после развода мальчик выбрал жить с папой. Так вот папа был замечательным отцом, но серьезных отношений не хотел вообще. Зачем? Пельмени он всегда мог сварить сыну. Сколько лет прошло после развода - он сразу говорил "жениться я не буду", правда от секса он не отказывался.
Лицом к лицу, лица не увидать. Большое видится на расстоянии (с).
Да, иногда и так бывает.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
)))))))) Такой реакции вообще не ожидала... А никому не приходит в голову мысль, что человек, в которым на данном этапе у нас "дружеские" отношения опять же поступает очень порядочно, не "имея" меня как девченочку для "свободных отношений"...
А то, что секс занимал у нас не первое место, не значит что при этом он был не ФАНТАСТИЧЕСКИММы уже не 18-ти летние юнцы чтоб чпокаться как кролики )))))
Социальные закладки