Действительно- индивидуально!!!
кто-то этого мига ждет и просит у бога..........и у супруги..ну дай масю мне..хоть на неделю(и более) а как остаютсято рады,это чаще нормальные папы.
А вот вдовцы-это иная категория..им трудней хвастать дитём и вообще заводить отношения СЕРЬЕЗНЫЕ
ну а в случаи ГЕРоИнИ.......даж не знаю что сказать...видать мужика сильно задела та маман........он вроде и с вами иногда встречается(я так понимаю) но на постоянное,что-то серьезное просто НЕ РЕШАЕТСЯ.....
все это понятно....бережет малыша своего![]()
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
вот так и говорите, что именно Ваша дочка в 3 года спала и видела себя в свадебном платье. А по одной или парочке маленьких девочек делать выводы о всем слабом поле.....заскорузлостью таки попахивает)))
А лично меня эта игра в принцессу оооочень раздражает. Я свадьбы априори не люблю. Я не женщина, я не нормальная женщина...??? Хотя может я и так чувствую себя корлевой, без бутафорского антуражу
Это нарочноОчень ёмко получается, лучше, чем в оригинале.
Не всегда. Мой свёкр - пример такого мужчины, который развелся, но и ребенка не оставил, и новых родил, и общается со свекровью нормально, а сводные брат и сестра - самые любимые и самые близкие друзья, новая жена - очень дружелюбна и заботлива, нашу дочку обожает и возится с ней.
Очень многое зависит и от женщин, оставленной и новой. Говорю о себе: лично я бы наверное вредничала, если бы меня с ребенком бросили... Я обидчивая и ранимаяА вот если бы у мужа был ребенок от первого брака, то я бы, конечно, постаралась подружиться с ним, при условии, чтоб бывшая жена "не вредничала"
Моя близкая подруга сейчас развелась с мужем, у которого была второй, её ребенок - второй ребенок. Сейчас тот третий раз женат, опять ребенок. Алименты платит исправно, с ребенком общается, вроде с первой женой и ребенком тоже общается, хотя будучи женатым на моей подруге первую жену хаялИ сам гамно
Но к детям слава Богу хорошо относится.
Тебе хорошо с этим человеком - значит будь с ним.
Столкнешься с моментами, которые тебя неустраивают - тогда и будешь принимать решение.
В конце концов, отношения с ним - это не рабство. Когда человека неустраивают отношения - он от них уходит, и ты тоже уйдешь, если станет плохо. А сейчас наслаждайся, не забивай себе голову вопросом - а как будет потом.
Ты умный человечек, и понимаешь, что бы ни было в твоей жизни - все неслучайно, и выводы сделаешь.
А сейчас можешь просто получать удовольствие от того, что вы вместе. Время поможет тебе увидеть разные стороны этих отношений.
Не пытайся выдавить из него определенность - просто будь рядом, пусть ему будет комфортно с тобой![]()
Вчера прочла это сообщение, искренне удивилась, но отвечать не стала.
Сегодня вижу, что никого эта фраза особо не зацепила
"Разведенный порядочный мужчина - это геморрой"
Знаете, мужчина в жизни женщины - это почти всегда геомррой.
Нет мужика - у тебя всего одна проблема: нет мужика. А когда есть мужик, этих проблем сто тыщ пиццот.
Но тут-то ценность в том, что он порядочный.
По опыту скажу, что такой мужчина - не для молодой взбалмошной особы, которая привыкла что весь Мир крутится вокруг неё. Этим девочкам с разведенными, да еще имеющими детей от предыдущих браков лучшее вообще не связываться, чтобы уберечь свою психику.
Такой мужчина будет просто подарком судьбы для опытной мудрой женщины, которая не страдает приступами ревности, с пониманием относится к тому, что ни ребенка, ни бывшую жену не сотрешь ластиком, это часть Его жизни. А прошлое есть у всех.
Та, которая этот факт примет и будет относиться спокойно и без истерик, станет лучшим другом и для папы, и для ребенка.
Но зато с таким человеком можно жить и быть уверенной в нем на 200%. С таким не страшно детей рожать, не страшно что он сдымит если ты вдруг заболеешь или забудет вашего ребенка в случае развода. Не вырвет тебя с корнем при расставании, по дурацкому принципу "умерла-так умерла".
А это дорогого стОит, знаете ли. Подобная человечность редко в людях встречается. Особенно в мужчинах.
Моё мнение - не мужик, а золото! И если Диане хватит терпения и гордости немного подождать, не давя на него, я думаю она не пожалеет.![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.01.2010 в 12:45.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Даже опытную и мудрую женщину может полностью выбить из колеи выходки бывшей жены, а если у нее еще и ребенка забрали, так что от неё можно будет ожидать вообще неизвестно.
Знаю несколько примеров,когда мужчина после развода с первой женой все время опекал ребенка, одевал,обувал давал ей деньги на ребенка, а потом когда распадалась вторая семья (ну все в жизни бывает) просто бросал все и переставал помогать и первой и второй с четким убеждение,что достали.........Ему теперь свободы хочется, а дети типа вырастут,сами смогут к нему ездить,то тогда и общаться будут.......Такова се ля ви.Но зато с таким человеком можно жить и быть уверенной в нем на 200%. С таким не страшно детей рожать, не страшно что он сдымит если ты вдруг заболеешь или забудет вашего ребенка в случае развода. Не вырвет тебя с корнем при расставании, по дурацкому принципу "умерла-так умерла".
А это дорогого стОит, знаете ли. Подобная человечность редко в людях встречается. Особенно в мужчинах.
А на 200% можно быть уверенной только себе.Никогда не могла бы положиться так на другого человека, неизвестно какая вожжа под хвост попадет
Если кругом мерещатся одни враги и руководствоваться негативными примерами из жизни, жить таки будет тяжело.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот и я говорю - хороший мужик, надо брать!
Честен, заботлив, искреннен, порядочен, отвественнен. И не показушно, а реально.
Добавлю.
Лично у меня мужчины, воспитывающие после развода детей самостоятельно, всегда вызывали душевную симпатию и глубокое уважение. Для меня это нечто вроде теста на настоящесть.
Значит, не барахло мужик. Значит, среди прочих других непроверенных кандидатов, этот на пару ступенек выше.
Где-то в глубине души я бы и сама была не прочь связать свою судьбу с отцом одиночкой. Мне кажется, напускного в таких отношениях меньше. Сразу видно ху из ху.
Но и к ним подход нелегко найти. И чтобы заслужить доверие придется очь сильно постараться, т.к. они несут ответственность не только за себя, но и за ребенка и его душевый комфорт. Поэтому, кандидатки в жены будут проходить серьёзный кастинг.
Я желаю сил и терпения Диане, чтобы она этот кастинг прошла. Не сейчас, так со временем.
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.01.2010 в 16:09.
Социальные закладки