Тема: Мужчина после развода

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 279
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от gvadelupa Посмотреть сообщение
    не поймешь, пока не останешься одна с ребенком на руках в своем маленьком мире...
    А не нужно замыкаться в себе,я с двумя маленькими осталась и ничего.живу в счастье и радости и замуж снова не спешу
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для gvadelupa
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А не нужно замыкаться в себе,я с двумя маленькими осталась и ничего.живу в счастье и радости и замуж снова не спешу
    все ситуации очень индивидуальны
    дай Бог тебе и твоим детям счастья!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Мужики реально офигевают - когда остаются с малышом. Для женщин это привычнее

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    забудь слово "привычка"

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от gvadelupa Посмотреть сообщение
    забудь слово "привычка"
    Здесь это слово было употреблено в другом контексте

6. Вверх #86
    прощаю

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Смотря какие мужики,мой бывший муж жил пару месяцев с нашим пятилетним сыном. И очень даже был доволен и даже счастлив и горд,ходил всем рассказывал,что он с СЫНОМ живет. Все индивидуально.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*
    Смотря какие мужики,мой бывший муж жил пару месяцев с нашим пятилетним сыном. И очень даже был доволен и даже счастлив и горд,ходил всем рассказывал,что он с СЫНОМ живет. Все индивидуально.
    Действительно- индивидуально!!!
    кто-то этого мига ждет и просит у бога..........и у супруги..ну дай масю мне..хоть на неделю(и более) а как остаются то рады,это чаще нормальные папы.
    А вот вдовцы-это иная категория..им трудней хвастать дитём и вообще заводить отношения СЕРЬЕЗНЫЕ
    ну а в случаи ГЕРоИнИ.......даж не знаю что сказать...видать мужика сильно задела та маман........он вроде и с вами иногда встречается(я так понимаю) но на постоянное,что-то серьезное просто НЕ РЕШАЕТСЯ.....
    все это понятно....бережет малыша своего
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    А нужен вам этот мужчина?
    Однозначно нужен!!!

Оставьте его как вариант прекрасного времяпровождения на нейтральной территории, но не рассматривайте его как кандидата в мужья. Если выйдете за него замуж,то вы изначально выйдете замуж не столько за него,сколько за Его родственников, его сына, родственников его бывшей супруги, а самое главное за всех тараканов в голове ,которые у нее появятся,когда она узнает что есть вы.......
    Бегите пока не поздно)
    Я так не умею...

И помоему вы слишком утрируете

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    причем тут стереотипы , это жизненные наблюдения. у меня дочка такое говорила в 3 года , хотя никто ей специально не внушал.
    вот так и говорите, что именно Ваша дочка в 3 года спала и видела себя в свадебном платье. А по одной или парочке маленьких девочек делать выводы о всем слабом поле.....заскорузлостью таки попахивает)))
    А лично меня эта игра в принцессу оооочень раздражает. Я свадьбы априори не люблю. Я не женщина, я не нормальная женщина...??? Хотя может я и так чувствую себя корлевой, без бутафорского антуражу

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    занятная опечатка (или это не опечатка )
    Это нарочно Очень ёмко получается, лучше, чем в оригинале.

А нужен вам этот мужчина? Разведенный порядочный мужчина -это геморрой, .......

Бегите пока не поздно)
    Не всегда. Мой свёкр - пример такого мужчины, который развелся, но и ребенка не оставил, и новых родил, и общается со свекровью нормально, а сводные брат и сестра - самые любимые и самые близкие друзья, новая жена - очень дружелюбна и заботлива, нашу дочку обожает и возится с ней.

Очень многое зависит и от женщин, оставленной и новой. Говорю о себе: лично я бы наверное вредничала, если бы меня с ребенком бросили... Я обидчивая и ранимая А вот если бы у мужа был ребенок от первого брака, то я бы, конечно, постаралась подружиться с ним, при условии, чтоб бывшая жена "не вредничала"

Моя близкая подруга сейчас развелась с мужем, у которого была второй, её ребенок - второй ребенок. Сейчас тот третий раз женат, опять ребенок. Алименты платит исправно, с ребенком общается, вроде с первой женой и ребенком тоже общается, хотя будучи женатым на моей подруге первую жену хаял И сам гамно Но к детям слава Богу хорошо относится.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Тебе хорошо с этим человеком - значит будь с ним.
    Столкнешься с моментами, которые тебя неустраивают - тогда и будешь принимать решение.
    В конце концов, отношения с ним - это не рабство. Когда человека неустраивают отношения - он от них уходит, и ты тоже уйдешь, если станет плохо. А сейчас наслаждайся, не забивай себе голову вопросом - а как будет потом.
    Ты умный человечек, и понимаешь, что бы ни было в твоей жизни - все неслучайно, и выводы сделаешь.
    А сейчас можешь просто получать удовольствие от того, что вы вместе. Время поможет тебе увидеть разные стороны этих отношений.
    Не пытайся выдавить из него определенность - просто будь рядом, пусть ему будет комфортно с тобой

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Kicunya
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Ситуация: он 5 лет в браке, разошелся с женой (чуть больше полугода назад), развод для него болезненный, есть ребенок живет с ним, знакомится с хорошей девушкой, она ему очень нравится, все было бы хорошо, но тут осознает что не готов к новым СЕРЬЕЗНЫМ отношениям...
    Не могу понять этой фразы, т.к. никогда не была замужем и вообще не понимаю как можно быть не готовым к новым отношениям... Всегда все ситуации пропускаю через себя, пытаюсь проанализировать и поставить себя на другое место, а тут вообще не получается.
    Объясните ктото, что ж там такое в браке происходит что так ломает дядичек???
    а может он еще жену любит и надеется, что все наладится

14. Вверх #94
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А нужен вам этот мужчина? Разведенный порядочный мужчина -это геморрой, т.к. дети,бывшая жена,родственники его,которые пекутся про ребенка от прошлого брака и считают его обездоленным и даже просто ваш взгляд на этого ребенка расценивается как попытка его унизить,оскорбить,побить и т.д. Если бы я знала раньше что возможно в таким отношениях и семейной жизни,то от своего супруга бежала бы на второй неделе знакомства......А разведенный мужчина да еще и с ребенком на руках-это как по мне вообще очень и очень.......Не он кошмар,не ребенок, а те ситуации которые начнут вылазить в повседневной жизни и в этих . Оставьте его как вариант прекрасного времяпровождения на нейтральной территории, но не рассматривайте его как кандидата в мужья. Если выйдете за него замуж,то вы изначально выйдете замуж не столько за него,сколько за Его родственников, его сына, родственников его бывшей супруги, а самое главное за всех тараканов в голове ,которые у нее появятся,когда она узнает что есть вы.......

Бегите пока не поздно)
    Вчера прочла это сообщение, искренне удивилась, но отвечать не стала.
    Сегодня вижу, что никого эта фраза особо не зацепила

"Разведенный порядочный мужчина - это геморрой"

Знаете, мужчина в жизни женщины - это почти всегда геомррой.
    Нет мужика - у тебя всего одна проблема: нет мужика. А когда есть мужик, этих проблем сто тыщ пиццот.

Но тут-то ценность в том, что он порядочный.

По опыту скажу, что такой мужчина - не для молодой взбалмошной особы, которая привыкла что весь Мир крутится вокруг неё. Этим девочкам с разведенными, да еще имеющими детей от предыдущих браков лучшее вообще не связываться, чтобы уберечь свою психику.

Такой мужчина будет просто подарком судьбы для опытной мудрой женщины, которая не страдает приступами ревности, с пониманием относится к тому, что ни ребенка, ни бывшую жену не сотрешь ластиком, это часть Его жизни. А прошлое есть у всех.
    Та, которая этот факт примет и будет относиться спокойно и без истерик, станет лучшим другом и для папы, и для ребенка.

Но зато с таким человеком можно жить и быть уверенной в нем на 200%. С таким не страшно детей рожать, не страшно что он сдымит если ты вдруг заболеешь или забудет вашего ребенка в случае развода. Не вырвет тебя с корнем при расставании, по дурацкому принципу "умерла-так умерла".
    А это дорогого стОит, знаете ли. Подобная человечность редко в людях встречается. Особенно в мужчинах.

Моё мнение - не мужик, а золото! И если Диане хватит терпения и гордости немного подождать, не давя на него, я думаю она не пожалеет.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.01.2010 в 12:45.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #95
    Электроник

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Моё мнение - не мужик, а золото! И если Диане хватит терпения и гордости немного подождать, не давя на него, я думаю она не пожалеет.
    Что и требовалось доказать.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Martisha

Такой мужчина будет просто подарком судьбы для опытной мудрой женщины, которая не страдает приступами ревности, с пониманием относится к тому, что ни ребенка, ни бывшую жену не сотрешь ластиком, это часть Его жизни. А прошлое есть у всех.
    Та, которая этот факт примет и будет относиться спокойно и без истерик, станет лучшим другом и для папы, и для ребенка.
    Даже опытную и мудрую женщину может полностью выбить из колеи выходки бывшей жены, а если у нее еще и ребенка забрали, так что от неё можно будет ожидать вообще неизвестно.

Но зато с таким человеком можно жить и быть уверенной в нем на 200%. С таким не страшно детей рожать, не страшно что он сдымит если ты вдруг заболеешь или забудет вашего ребенка в случае развода. Не вырвет тебя с корнем при расставании, по дурацкому принципу "умерла-так умерла".
    А это дорогого стОит, знаете ли. Подобная человечность редко в людях встречается. Особенно в мужчинах.
    Знаю несколько примеров,когда мужчина после развода с первой женой все время опекал ребенка, одевал,обувал давал ей деньги на ребенка, а потом когда распадалась вторая семья (ну все в жизни бывает) просто бросал все и переставал помогать и первой и второй с четким убеждение,что достали.........Ему теперь свободы хочется, а дети типа вырастут,сами смогут к нему ездить,то тогда и общаться будут.......Такова се ля ви.
    А на 200% можно быть уверенной только себе.Никогда не могла бы положиться так на другого человека, неизвестно какая вожжа под хвост попадет

17. Вверх #97
    Если кругом мерещатся одни враги и руководствоваться негативными примерами из жизни, жить таки будет тяжело.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #98
    Если кругом мерещатся одни враги и руководствоваться негативными примерами из жизни, жить таки будет тяжело.
    Мне враги не мерещатся да и жить мне не тяжело, а очень даже хорошоА когда живешь без каких-либо идеализаций,то людей воспринимаешь такими какие они есть, а не такими как хочешь чтоб они были. И тогда намного проще-никаких завышенных требований и т.д.

19. Вверх #99
    Вот и я говорю - хороший мужик, надо брать!

Честен, заботлив, искреннен, порядочен, отвественнен. И не показушно, а реально.

Добавлю.

Лично у меня мужчины, воспитывающие после развода детей самостоятельно, всегда вызывали душевную симпатию и глубокое уважение. Для меня это нечто вроде теста на настоящесть.
    Значит, не барахло мужик. Значит, среди прочих других непроверенных кандидатов, этот на пару ступенек выше.
    Где-то в глубине души я бы и сама была не прочь связать свою судьбу с отцом одиночкой. Мне кажется, напускного в таких отношениях меньше. Сразу видно ху из ху.
    Но и к ним подход нелегко найти . И чтобы заслужить доверие придется очь сильно постараться, т.к. они несут ответственность не только за себя, но и за ребенка и его душевый комфорт. Поэтому, кандидатки в жены будут проходить серьёзный кастинг.
    Я желаю сил и терпения Диане, чтобы она этот кастинг прошла. Не сейчас, так со временем.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.01.2010 в 16:09.

20. Вверх #100
    Где-то в глубине души я бы и сама была не прочь связать свою судьбу с отцом одиночкой. .
    лучше бы он был вдовцом

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права