А что, Россия уже покушается на исконно украинскую нефть? :twisted: Где Вы начитались таких ужасов? :lol:Сообщение от Генеральная прокуратура
|
А что, Россия уже покушается на исконно украинскую нефть? :twisted: Где Вы начитались таких ужасов? :lol:Сообщение от Генеральная прокуратура
Вы читать умеете? туркменский газ, который Украина желает транспортировать в Европу в обход России.
Генеральная прокуратура, А что, Украина уже строит обходной путь для газа? По дну ЧМ?
Какие мы богатые, прросто душа радуется... И думаете НАТО ентот путь прикроет? Грудью? Ну-ну. По-моему у кого-то из острых острое обострение чувства собственной значимости...
Какаяразница, москаль это военный, офицер или солдат. От царской армии времен Петра и Екатерины. Это уже потом переиначился смысл в отношении всего народа.
Да нам-то какое дело до туркменского газа, тем более транспортируемого Украиной?! :lol:Сообщение от Генеральная прокуратура
Тут на днях увидел фамилию вашего замминстра МВД... Трудно, наверное, ему с такой фамилией жить в самостийной Украине :lol:Сообщение от cape
Я где нибудь говорил про любовь? не помню. Все исключительно за бабки. Думаете на что нам 2 млрд дали? Думаете Германии очень нравится зависеть от России в плане энергоресурсов? Для чего вообще революции устраивали в Грузии и Украине?Сообщение от cape
http://proua.com/accent/2005/03/11/091525.html
Вы хотите Одессу напугать фамилией?Сообщение от Какаяразница
![]()
![]()
![]()
Генеральная прокуратура, А кто вообще говорит про любовь? Да еще в отношении политики?
2 млрд хватит только на то, что бы не угробить то, что есть сейчас украинского. И что-бы российский капитал не начал контролироватьэту сферу полностью (сейчас только 75%). Стоимость проекта для нефтяного трубопровода, если я не ошибаюсь, в районе 180 млрд ам.долларов. Плюс реальная перспектива превратить ЧМ в зловонную мертвую лужу: это не открытый океан, здесь все останется внутри. Я могу понять кого-то издалека, которые за подобный проект и утирают слезы умиления когда видят всплек свободы и демократии, но я ни фига не могу понять наших и грузинов, живущих на берегу этого, по большему счету озера, и допускающих мысль о предприятии с риском таких последствий.
Я не знаю, что нравится Германии. Думаю, что никому не нравится зависеть.
Зачем устраивали "революции" - вопрос интересный. Кто именно устраивал, уточните для себя, и Вы сразу поймете зачем и для чего и кто результатами попытается воспользоваться или уже пользуется.
Блин, чем Вы читаете?! Я про проблемы человека писал, а не про проблемы города...Сообщение от Генеральная прокуратура
Ахз для чего ее устраивали (еще бы знать "кто"...), но, видимо, Вы еще не слышали последнюю новость - конгресс США в целях экономии ополовинил финансовую помощь Украине. Похоже, "мавр сделал свое дело..."Сообщение от Генеральная прокуратура
Какаяразница, да может и мавр. Только кто он в данном случае? Но скорее всего у них самих дела не так лучезарны, как это видится и изображается. Распространение ам.версии свободы и демократии по миру доведет до нищенства любую экономику.
Я, вообще-то, не америкосов имел ввиду...Сообщение от cape
Как говорится - широко шагают, могут штаны порватьНо скорее всего у них самих дела не так лучезарны, как это видится и изображается. Распространение ам.версии свободы и демократии по миру доведет до нищенства любую экономику.Им сейчас нужно из Ирака выбираться, чтобы не получить второй Вьетнам, а как это сделать они, похоже, еще сами не представляют. А тут еще на Иран с Кореей замахиваются. Интересную фразочку подсмотрел в "The Times": "Киргизия является для Запада надеждой на проведение реформ и обеспечение долгосрочной безопасности в более крупном регионе бывшей советской Средней Азии, который граничит с Афганистаном, Китаем, Россией и Ираном, который укрывает неизвестное количество исламских террористов, а также обладает чрезвычайно крупными и неосвоенными запасами нефти и газа". Вот так, не скрываясь, в открытую декларируют и явное обоснование военного вторжения - "террористы" и фактические цели - "нефть и газ". А еще штатам нужно остатки постсоветского пространства подгрести... А тут еще и Китай с Индией времени на размышления совсем не оставляют. Не дай Бог еще и Латинская Америка захочет пойти "не туда" (Бразилия дает вполне явные намеки) В общем, головной боли у янкодемократов и без России с Украиной надолго хватит...
![]()
Впрочем, это еще не последнее слово - это только палата представителей ополовинила, а еще предстоит рассмотрение в сенате - там свои планыСообщение от Какаяразница
Кстати, вот еще одна любопытная цитата: "комитет (по ассигнованиям) приветствует демократическую инициативу украинского народа и выделяет данные средства на проекты, которые быстро продемонстрируют поддержку правительства Ющенко, а также на оплату расходов, связанных с поддержкой предстоящих парламентских выборов". Особенно меня заинтересовала выделенная фраза. Ну и как вам такая "независимость" и "демократия"?
![]()
Какаяразница, да я тоже...
США в этом вопросе молодцы: они ставят перед собой четкую цель (обеспечение выживания СВОЕЙ страны) и действуют в соответствии с этой установкой. Остальных используют по мере надобности или в роли партнеров или в роли целей для одемокрачивания. Тут двух мнений быть не может. И им плевать, вообщемто, что и кто по этому поводу думает, могут себе это позволить. А мы, я имею ввиду славян, все чето пыжимся и пытаемся какуюто моральную и этическую базу подвести и на ее основании себя в г. загнать. Причем так было всегда, сами всегда больше всего и страдали. Друг другу чего-то доказываем вместо того, чтобы объединиться и показать всем, кто в доме хозяин...
Мне в этой связи очень понравилась их последняя фишка - желание выйти из ООН. Мол, деньги за участие платим огромные, а пользы никакой не получаемСообщение от cape
Интересно, смогли бы они без прикрытия ООН влезать в страны, в которые их, собственно говоря, никто не звал - Афган, Югославия, Ирак?
Мне кажется, что Россия это уже поняла и теперь дает понять и остальным "доброжелателям", что сама сможет в собственном доме разобраться, как и что строить. Надеюсь и другие эксреспублики со временем это поймут, просто так получилось, что вы почему-то стартовали на десять лет позже нас, и не смогли оценить все прелести западной "демократии".Друг другу чего-то доказываем вместо того, чтобы объединиться и показать всем, кто в доме хозяин...
Ну смог же СССР влезать в Афган, Чехословакию и пр. .....смогли бы они без прикрытия ООН влезать в страны, в которые их, собственно говоря, никто не звал - Афган, Югославия, Ирак?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Какаяразница, а разве у них был ооновский мандат в Ираке?
Нет, серьезно, в способности думать и действовать только в своих интересах - они молодцы. Стараются обеспечить себя настолько, насколько это возможно. Сначала, действительно, создали себе страну, потом родину, потом смогли эту родину поднять до уровня мощнейшей державы в мире (то что они не были отягчены никакими моральными и психологическими границами пришлось даже во благо: мне надо - я взял, а на каких-то там индейцев, мексиканцев, вьетнамцев, югославов, иракцев плевать). Получается, что отсутствие умения прислушиваться к чужему мнению играет во благо. Не в конечном счете, поскольку думаю, что надолго их не хватит в таком темпе в современной истории, но на срок весьма и весьма значительный. По крайней мере в масштабах жизни двух-трех поколений людей. Так может и нам нужно скорректировать нашу ментальность и загадочную душу в сторону большей озабоченности именно своим благосостоянием?
Давно пора. Нефиг делать вид, что мы только о других заботились...нужно скорректировать нашу ментальность и загадочную душу в сторону большей озабоченности именно своим благосостоянием
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не уверен насчет ооновского, но совбезовский точно был.Сообщение от cape
Дык и стараемся в меру своих сил, но Вы же видите, какой вой по поводу "отступления от демократии" в западных СМИ стоит. Как будто у них других проблем не осталось... Одно восхваление нацизма в Прибалтике чего стоит! А "независимые" СМИ вкупе с демократической Европой стараются этого не замечать - ворон ворону глаз не выклюет?Так может и нам нужно скорректировать нашу ментальность и загадочную душу в сторону большей озабоченности именно своим благосостоянием?
Совбезовский то тут причем? это ж по сути они сами и есть
И с мольбами попросят их обратно в СССРСообщение от Какаяразница
кого "нас" и куда "стартовали" что-то непонятноСообщение от Какаяразница
PS доброе утро :P
Социальные закладки