Тема: Вероятность фальсификации выборов

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 104 из 104
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для Serg
    Наши победят!!!

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Дненпровец
    Цитата Сообщение от SSZB Посмотреть сообщение
    а раскажите-ка чем это опасно ? конкретно ? я считаю наоборот опасным обязательного кворума , пример
    участок в донецке , на самый большой (по количеству голосующих) неприходит пердставитель тимошенко (по ее команде) и... участок не может открытся!!проголосовать никто неможет , а что юльке какихто пару процентов кто будет за нее ? или наоборот в западной украине аналогичный вариант с янеком ? парвильно зделали что отменили кворум!
    а каков ваш вариант угрозы ???
    Опасность в том, что один человек! может принимать любые решения по участку. Я думаю, не надо объяснять, что неявку остальных обеспечить довольно просто?
    Но даже это не меняет положения. Сильно фальсифицировать не будут, иначе потом по судам затаскают, а такое президентство не надо никому. Так что голоса избирателей в любом случае пока основное, на что рассчитывают кандидаты.

3. Вверх #103
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дненпровец Посмотреть сообщение
    Опасность в том, что один человек! может принимать любые решения по участку. Я думаю, не надо объяснять, что неявку остальных обеспечить довольно просто?
    Но даже это не меняет положения. Сильно фальсифицировать не будут, иначе потом по судам затаскают, а такое президентство не надо никому. Так что голоса избирателей в любом случае пока основное, на что рассчитывают кандидаты.
    Надо объяснить (если не сложно). Что это за такие простые способы?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #104
    User banned
    ну да... из всей комисии придет один человек и комисия будет работать ?? там между прочим идет речь о 2\3 миниум , обеспечить неявку одного (когда нада сорвать выборы на участке) гораздо проще (дал своему представителю не идти ) и все! на чужих трудней повлиять
    Надо объяснить (если не сложно). Что это за такие простые способы?
    ответ такой наверняка "способ простой" , но вот реализация будет очень хлопотной и на грани уголовщины если не 100%

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права