|
Расслабьтесь. Когда это я хотел, чтобы Юле светило что-либо кроме срока (не президентского)? Как раз наоборот, я подозреваю Юлю в попытке махинаций.
Ну да, Тимохе не пришло в голову, что если и подкупать экзит-полы, то все или хотя бы большинство![]()
One nation under God
Только что на 5 (!!!!) канале прошла бегущая строка - Сообщение ЦВК - началась искусственная задержка сдачи протоколов с результатами голосования на участках расположенных на ЗУ.
Понятно что их не устраивает результат с разницей 10-11% и они теперь рисуют, то что им выгодно!
Национальный экзит-пол проводился центром Разумкова.
На прошлых президентских выборах этот центр Разумкова, принадлежащий жене Анатолия Гриценко (она же вдова Разумкова), выдал те результаты, на основании которых, в том числе, стало возможно провести 3 тур выборов.
Сейчас этот самый Гриценко был одним из кандидатов в президенты под лозунгом "Ворог іхньої держави".
Вот народ дает - везде успевает!!!
Бьется до конца красный камикадзе, умирает... не сдается
Как минимум три из пяти фирм проводивших экзит-полы - это украинские дочки западных крупнейших компаний специализирующихся на проведении социологических и маркетинговых исследований. Ни одна из них не будет мараться так как там это просто никому не придет даже в голову - репутация дороже. А вот Центр Розумкова чисто украинское образование и теперь с полной уверенностью можно говорить что и в 2004 году их экзит-пол был липовый.
Сегодня военизированная организация Тимошенко "Щит" захватила "Украину". видео - http://hvylya.org/index.php?option=c...00-04&Itemid=8
Во время второго тура будет проведен экзит-пол теми же организациями, что и на первом туре. Данные по Одессе и Области будем иметь около 19 часов.
не было в одессе никаких екзит пулов
(не встречал тех, кто сказал бы, что видел екзит пул)
Даже если предположить, что будут попытки фальсификации на любом участке, в любом туре выборов, то это совсем незначительная доля процентов. На любых выборах погрешность в 2% - норма. Сейчас опасно, что не нужен кворум на избирательном участке. Вот тут есть опасения, поэтому нужно идти, дорогие мои, и самим голосовать, чтобы не было шансов использовать ваш голос.![]()
Последний раз редактировалось Lano44ka; 05.02.2010 в 22:19.
Я только что содного интересного собрания,где было рассказано что готовят срывы на выборах.Слив бюлетней,пасты которые исчезают и т.д.
Короче все так просто незакончиться и наверно надолго.....увы![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Господа, напоминаю: в полночь агитация заканчивается. Начинается благословенный день тишины, свободный от политической рекламы и агитации. Поэтому если кто-то - вне зависимости от цвета политических симпатий - эту тишину нарушит, будет на некоторое время освобожден от присутствия на Одесском форуме. Быстро и без предварительных предупреждений.
И это пройдет.
а раскажите-ка чем это опасно ? конкретно ? я считаю наоборот опасным обязательного кворума , примерСейчас опасно, что не нужен кворум на избирательном участке.
участок в донецке , на самый большой (по количеству голосующих) неприходит пердставитель тимошенко (по ее команде) и... участок не может открытся!!проголосовать никто неможет , а что юльке какихто пару процентов кто будет за нее ? или наоборот в западной украине аналогичный вариант с янеком ? парвильно зделали что отменили кворум!
а каков ваш вариант угрозы ???
Вчера поздно вечером институт Еременко сообщил своим региональным представителям, что экзит-пол во втором туре проводится не будет, хотя люди уже получили задание и многие даже успели выехать в отдаленные районы области. Объяснение отказа от проведения экзит-пола - неимоверное давление заказчика этого экзит-пола - канала 1+1.
В связи с этим опять же таки вспомнился 2004 год - первый тур, мы проводим экзит-пол, на второй тур от услуг наших региональных структур заказчик отказывается и в Одессу присылают людей для этой работы со Львова! Результаты всем известны - данные полученные при экзит-поле послужили основанием оспаривать результаты второго тура. Будем надеяться на честность оставшихся экзит-полов, в частности того, который будет проводить компания GFК по заказу ТРК Украина (Шустер)
К сожалению теперь не смогу сообщить форумчанам промежуточную информацию по Одессе.
Социальные закладки