Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 6 из 563 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 11260
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Nickolq Посмотреть сообщение
    проблемы с набором массы. с начала декабря по сегодняшний день набрал только 6кг.
    рост 170см, вес 55кг
    в тренажерку хожу 1,5месяца.
    Подскажите, что необходимо принимать для быстрого набора веса (объёма).
    хочу ускорить темп набора веса и рост мышц.
    можно ли это сделать принимая протеин, креатин, белково-углеводные смеси (гейнеры). что из этого нужно принимать, в каких кол-вах, когда (до/после тренировок, утром/перед сном). где это можно купить и какого типа (производитель/тип).

мне тут одна красавица посоветовала: "ну учитывая твои пропорции на рост и вес из добавок тебе пока нужно только гейнер(белково-углеводная смесь) и креатин."
    Помогу !
    Надо будет составить правельное питание
    + купиш гейнер ,креатин,витамины.Смотря как с деньгами.
    Все распишу,раскажу.Гейнеры и тд все есть,по хорошим ценам дешевле чем у меня не найдеш.Так что если интерисует пиши в личку или в icq 444422519
    или тут пиши ,или скинь телефон в личку я позвоню

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Пара вопросов по качу дома.
    В наличии - турник, гантели по 15 кг(приблизительно=))
    1.
    Какие упражнения выполнять для кача груди? Пробовал отжиматься широко расставив руки, но нагрузки на грудь что-то не чувствую. СтОит отжиматься на двух стопках книг?
    2.
    Как правильно качать трапецевидные? Поднимал-опускал плечи с гантелями в руках раз по 50, в два сета. Через два месяца оказалось, что одна мышца чуть больше прокачана.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Турист
    Широкие отжимания работают на грудь. Мало работал, значит.
    На двух стопках отжиматься стоит.
    Можно ещё гантели жать лёжа...
    Ну с таким весом лучше разводить.

Трапецевидные, по крайней мере дома, лучше вообще не качать - смысла нет. А если они разные, то это, видимо, дело в сколиозе или их природном креплении, тут ты вряд-ли что-то сделаешь...

А вообще - иди в тренажерный зал...

4. Вверх #104
    Спасибо за ответ.
    Жать гантели лежа не могу - лавки нет.
    Буду пробовать с двумя стопками.
    А в тренажерку не хожу потому что времени не хватает.

5. Вверх #105
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    А в тренажерку не хожу потому что времени не хватает.
    проплаченый абонемент в тренажерный зал, стимулирует стабильные занятия и результаты

6. Вверх #106
    Лифтер Аватар для Molerno
    Кто-то из присутствующих читал труды Фалеева, например: «Анти-МакРоберт или Думай! по-русски»?
    Пьянству бой, а бою гёрл.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Molerno Посмотреть сообщение
    Кто-то из присутствующих читал труды Фалеева, например: «Анти-МакРоберт или Думай! по-русски»?
    Не читав, але чув багато відгуків. Судячи з них - по суті, просто провокаційна навза, бо ані строгого "анті" ані чьогось нового в цій книзі немає.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Tigger
    Привет братва!!!! тут книжков... видимо-невидимо http://muscul.info/down/view/knigi.html
    А теперь свое скромное мнение по добавкам: Классно конечно это все... но как всегда есть "НО!" 1. То что вы видите на картинках - плод достижения химической промышленности (фотографии "атлетов") - те кто не химик на картинки не попадает. Поэтому тут все от цели зависит, если на картинку - то химия ( лично я к этому спокойно отношусь, не думаю что раздутые мышцы чем-то хуже чем заклепка в письке (пирсинг)). 2. дяди которые дают все эти методики тренировок как правило из первого пункта заручившись поддержкой изготовителей химии, так что глупо удивляться почему нет прогресса..... Бодибилдинг - это не какието достижения (как тут писалось) это всего навсего строительство тела, тут и проблема.. строительство или выращивание? Часто упоминается такой термин как генетика - да слово хорошее но если в корень смотреть то это как раз та "программа" которая отвечает за возможности нашего организма при изменении этой программы нужно быть готовым и к неприятностям. Кстати, не такая она и незыблемая (пример? теже фотки "чемпионов" и бройлерные цыплята (ножки Буша)) - это выращивание тела. Строительство? (это мне нравится больше) - это упорный труд, расширение своих знаний в области анатомии, эстетики, биохимии ... Тут вопрос о добавках не такой острый. Все мы кушаем и все мы какаем (теми же протеинами, креатинами, белками и минералами) наука Анатомия учит нас что в наших "отходах" до 80% не переваренной пищи, следовательно организм выбирает необходимое из продуктов (плюс на запас) а остальное выбрасывает. так что как бы ваши деньги не обогатили бы ваши отходы протеином, креатином...... Почему люди принимающие добавки получают результат? (не все но бывает) - ну, мы достаточно привередливые особенно в еде поэтому что то любим что то нет... а в порошке все это сбалансированно, есть еще один фактор психика "Я ем значит будет рост" психологи называют это установкой (для многих работает) только добавки здесь ни причем. Вообще тема очень широкая, закругляюсь. Для себя я решил если на обложку, то лучше липосакция + силиконовые импланты (вместо химии), но на обложку мне не нужно поэтому - железо, умеренное и сбалансированное питание, свежий воздух, отдых и нормально действующие мозги. Насчет "зал или дома" мне кажется значения не имеет (слабая мотивация и в зале проявляется) единственное что дома не будет всех этих станков (но они и не всем полезны), денег уйдет больше так как товариЩи торгаши слабо понимают чем торгуют и поэтому штанга обходится дороже чем пластическая операция (утрирую конечно) - но это повод сэкономить на пиве а штанга (гантель, гиря...) переживет своего пользователя . Но железо это не панацея (посмотрите на тело гимнастов "Спортивная гимнастика") их методика это работа со своим весом и раз в неделю О.Ф.П - обще физическая подготовка (это как раз работа со свободными весами), а вот здоровых бегунов я не видел
    Ну все хватит... а то расписался Да прибудет с вами сила!!!!

9. Вверх #109
    Мисс Роковая женщина
    А что скажете про такое понятие как "классический бодибилдинг"?

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Хабиби
    Ничего... я с таким понятием не знаком (если можно то по подробней)

11. Вверх #111
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Вот вопросик есть, гдето читал что типа во время тренировок лучше пить вместо воды соки.. хотя думаю что разницы нет.. кто что скажет ?

12. Вверх #112
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Tigger Посмотреть сообщение
    Ничего... я с таким понятием не знаком (если можно то по подробней)
    Классический бодибилдинг отвечает возрастающему в мире интересу к соревнованиям среди мужчин, которые, в отличие от современных бодибилдеров, отдают предпочтение не мускулам, а атлетичному, эстетически привлекательному телосложению.
    В мужском классическом бодибилдинге существует три категории, отвечающих следующим параметрам:

до 170 см (включительно)
    Максимальный вес (в кг) = рост (в см) — 100 (допустимое превышение +2 кг)
    напр. участник ростом 170 см может весить 72 кг максимум
    до 178 см (включительно)
    Максимальный вес (в кг) = рост (в см) — 100 (допустимое превышение +4 кг)
    напр. участник ростом 178 см может весить 82 кг максимум
    Свыше 178 см
    Максимальный вес (в кг) = рост (в см) — 100 (допустимое превышение +6 кг)
    напр. участник ростом 184 см может весить 90 кг максимум
    *Примечание: Участники, не соответствующие требованиям соотношения роста и веса, будут дисквалифицированы.

13. Вверх #113
    Ну что-ж, понятно. Как по мне это больше напоминает выставку собак, лошадей.... Мне всетаки больше нравится мысль что каждый выбирает критерии эстетики для себя сам/сама. Если человек считает (а это уже не плохо) что должен быть при росте = N и с весом = N а бицепс при ходьбе должен стучать его по груди и это он считает красивым - таково его решение и восприятие. Любые рамки на мой взгляд ведут к попыткам подогнать себя в эти рамки а это и не полезно и бесполезно. Примеров море когда спортсмен перед соревнованиями усиленно сгоняет вес (сам таким грешил) - здоровья это не прибавляет.... Насчет эстетической привлекательности - это слишком субъективный параметр, как известно "На вкус и цвет...." к тому-же мода меняется, и Дикаприо уже не эталон красоты . Наверное имеет смысл говорить о достижении результатов задуманных для себя ( а не для жюри, отдельно взятых девочек/мальчиков ) Бодибилдинг - идеальное средство для сжигания лишних гормонов (у мужчин), для установки целей по коррекции своего тела, восстановления после "соревновательных карьер", да и психическое равновесие в нашей жизни очень важно (только сильный способен быть добрым).
    red_biker - пить можно все, задача поддерживать уровень влаги, а сок хорошо пить по утрам (для витаминов), и перед тренировкой.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    Вот вопросик есть, гдето читал что типа во время тренировок лучше пить вместо воды соки.. хотя думаю что разницы нет.. кто что скажет ?
    мне тренер в стрекозе наоборот говорил что никаких соков.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Ну, я особисто вважаю, що це "недо-бодібілдінг". Для починаючих атлетів це добра нагода здобути змагальний досвід. Так чи інакше, це не є спортом високих досягнень...

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Жать гантели лежа не могу - лавки нет.
    А стулья зачем? Я себя например выстрогал длинную дощечку и ложу ее на 2 стула - та же скамья считай, а штангу ложу на спинки других двух стульев. Для наклонного жима еще проще - просто обпираю доску на стену под нужным углом и всего делов

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    проплаченый абонемент в тренажерный зал, стимулирует стабильные занятия и результаты
    А еще лучше стимулируют занятия когда дома есть штанга и гантели а в тренажерку многим в лом ходить Да и экономия нехилая грн 200 в месяц..

Цитата Сообщение от Molerno Посмотреть сообщение
    Полный фуфел. Да и чего еще можно было ожидать если книгу писал пауэрлифтер, каким боком он к макроберту которые для бильдеров писал не пойму. Прикиньте фалеев пишет что для полного развития тела нужно только 3 упражнения - становая тяга, приседания и жим лежа Делайте только их и через несколько месяцев станете Шварценеггером )) Вот только покажите мне хоть одного у которого oт этих трех упражнений хороший пресс, бицы или трапы..

Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    Я всегда пью только минералку, около одного литра выдуваю, а насчет соков то только после трени, особенно хорош виноградный так как там углеводов много которые быстро усваиваються. Так же до трени хорошо или сока попить или фруктов поесть чтобы зарядиться быстрыми углеводами
    Последний раз редактировалось Муравей; 16.01.2008 в 11:47.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
    А стулья зачем? Я себя например выстрогал длинную дощечку и ложу ее на 2 стула - та же скамья считай, а штангу ложу на спинки других двух стульев. Для наклонного жима еще проще - просто обпираю доску на стену под нужным углом и всего делов
    Вместо скамьи использовал пуфики)) А наклонный жим... да, вот это изобретательность

Плюнул на все. Хожу теперь в зал. И на скакалке спокойно прыгать, и тренажеров уйма - не надо заморачиваться. В общем

18. Вверх #118
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Ну, я особисто вважаю, що це "недо-бодібілдінг". Для починаючих атлетів це добра нагода здобути змагальний досвід. Так чи інакше, це не є спортом високих досягнень...
    Считаете поглощение химии - высоким достижением?

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Считаете поглощение химии - высоким достижением?
    Ха-ха...
    Не буду входити з полемізувати, адже як ви мені подасте хоч одного атлета міжнародного рівня з класичного бодібілдінгу, який не використовува би "хімію", то я заберу свої слова й визнаю свою некомпетентність у цьому питанні

20. Вверх #120
    Мисс Роковая женщина
    Если честно,то не назову не одного.Я не сильна в атлетах международного уровня...Но Украине есть такие. Жаль,что в правилах Классического бодибилдинга нет запрета на применение химии. Так можно было бы чётко разделять его с бодибилдингом.

Закрытая тема
Страница 6 из 563 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права