Помогу !
Надо будет составить правельное питание
+ купиш гейнер ,креатин,витамины.Смотря как с деньгами.
Все распишу,раскажу.Гейнеры и тд все есть,по хорошим ценам дешевле чем у меня не найдеш.Так что если интерисует пиши в личку или в icq 444422519
или тут пиши ,или скинь телефон в личку я позвоню

Тема:

то это как раз та "программа" которая отвечает за возможности нашего организма при изменении этой программы нужно быть готовым и к неприятностям. Кстати, не такая она и незыблемая (пример? теже фотки "чемпионов" и бройлерные цыплята (ножки Буша)) - это выращивание тела. Строительство? (это мне нравится больше) - это упорный труд, расширение своих знаний в области анатомии, эстетики, биохимии ... Тут вопрос о добавках не такой острый. Все мы кушаем и все мы какаем (теми же протеинами, креатинами, белками и минералами) наука Анатомия учит нас что в наших "отходах" до 80% не переваренной пищи, следовательно организм выбирает необходимое из продуктов (плюс на запас) а остальное выбрасывает. так что как бы ваши деньги не обогатили бы ваши отходы протеином, креатином...... Почему люди принимающие добавки получают результат? (не все но бывает) - ну, мы достаточно привередливые особенно в еде поэтому что то любим что то нет... а в порошке все это сбалансированно, есть еще один фактор психика "Я ем значит будет рост" психологи называют это установкой (для многих работает) только добавки здесь ни причем. Вообще тема очень широкая, закругляюсь. Для себя я решил если на обложку, то лучше липосакция + силиконовые импланты (вместо химии), но на обложку мне не нужно поэтому - железо, умеренное и сбалансированное питание, свежий воздух, отдых и нормально действующие мозги. Насчет "зал или дома" мне кажется значения не имеет (слабая мотивация и в зале проявляется) единственное что дома не будет всех этих станков (но они и не всем полезны), денег уйдет больше так как товариЩи торгаши слабо понимают чем торгуют и поэтому штанга обходится дороже чем пластическая операция (утрирую конечно) - но это повод сэкономить на пиве а штанга (гантель, гиря...) переживет своего пользователя
. Но железо это не панацея (посмотрите на тело гимнастов "Спортивная гимнастика") их методика это работа со своим весом и раз в неделю О.Ф.П - обще физическая подготовка (это как раз работа со свободными весами), а вот здоровых бегунов я не видел
Да прибудет с вами сила!!!!
Я себя например выстрогал длинную дощечку и ложу ее на 2 стула - та же скамья считай, а штангу ложу на спинки других двух стульев. Для наклонного жима еще проще - просто обпираю доску на стену под нужным углом и всего делов
Делайте только их и через несколько месяцев станете Шварценеггером )) Вот только покажите мне хоть одного у которого oт этих трех упражнений хороший пресс, бицы или трапы..

Социальные закладки