Тема: Не заводится Pajero Wagon

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 108 из 108
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    По поводу свечей мне сказали на СТО, когда я спросил на счет их замены, сам не смотрел. Ну и слава Богу что все работает, главное что ты доволен, а деньги ...то такэ... Я масло меняю за 35 гр+10 гр снять защиту ,ну и +расходники (фильтр оригинальный 100 гр.Масло Би-пауэр Джапан Оил синтетика 5 дабл ю 40 =285 гр 4 литровая +93 гр. литровая банка) . Вопрос как избежать такой ситуации как у тебя ? У моего крайслера 300 С топливного фильтра нет вообще , я в него тоже лью 92 (расход меньше чем на 95-м) хотя в мануале основным является 95-й,а 92-й -допускается. Как только попадается левый бенз, сразу загорается "чек".
    Последний год заправляю его только на Лукойле Мозерским 92-м, да и 95-й у них румынский не плохой, ни разу чек не горел. Наши бензины вообще обхожу стороной. А вот в Мицык лью что попало,лишь бы дешевле))) пока не подводил....
    По поводу свечей очень советую самому выкрутить свечу и посмотреть, мне тоже пели песню, что платина, иридий стоит с завода, замена на 60 000 км., но когда я выкрутил свечи, то увидел там обычный NGK.
    Обычные свечи вообще нормально ходят 30 000 км. при нашем топливе.
    Фильтр масляный я брал 75 грн. KNECHT Австрия, до этого покупал оригинал, но на Хундай, они идентичны, стоил 5 у.е., масло заливаю Valvoline 5W40
    Всегда Паджерик заправлял А 92 на Укрнафте, проблем за 3 года не было, пока в этом году не попал на левый бензин.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я масло меняю за 35 гр+10 гр снять защиту ,ну и +расходники (фильтр оригинальный 100 гр.Масло Би-пауэр Джапан Оил синтетика 5 дабл ю 40 =285 гр 4 литровая +93 гр. литровая банка) .
    Давно таких цен не встречал на замену Это где-то в гаражах или существуют такие цены в пределах города?? Масло у меня залито XADO 5W 30, думаю переходить на другое не буду. Изначально к хадовскому маслу относился как к присадкам и чему-то для восстановления, а потом столкнулся с тем фактом, что его заливают в новые дорогие авто.....почитал....интересные технологии. До этого ездил на альмере - лил кастрол.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Michael_SP Посмотреть сообщение
    Давно таких цен не встречал на замену Это где-то в гаражах или существуют такие цены в пределах города?? Масло у меня залито XADO 5W 30, думаю переходить на другое не буду. Изначально к хадовскому маслу относился как к присадкам и чему-то для восстановления, а потом столкнулся с тем фактом, что его заливают в новые дорогие авто.....почитал....интересные технологии. До этого ездил на альмере - лил кастрол.
    Я тоже не встречал, пока не встретил. Магазинчик торгует маслами и расходниками. При нем пункт замены масла . Берешь масло-получаешь замену со скидкой...все просто.
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Driveone Посмотреть сообщение
    В машинках с движком 3 литра нет разницы официал или араб.

Это Ваше мнение или официальные данные?
    Не верю, личное знакомство с МПВ и др. ММС убеждают меня (и не только) в обратном.
    Разница есть, и это не банальное отличие в цене и сервисная книжка при покупке у официалов. Более 200 отличий у МПВ официала и Араба.

5. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Более 200 отличий у МПВ официала и Араба.
    Более 200!!! И каких???

6. Вверх #106
    Разница есть, и это не банальное отличие в цене и сервисная книжка при покупке у официалов. Более 200 отличий у МПВ официала и Араба.
    Официального МПВ 4 с мотором 3 литра просто-НЕТ, что машинка для рынка ОАЭ, что официал-идентичны!
    Есть несколько отличий только в комплектации, всё остальное одинаковое.
    Прошу 200 отличий в студию!
    У меня в пользовании 2 МПВ 4 с мотором 3 литра, один для рынка ОАЭ, второй куплен на Нико, типа официал, существенных отличий не найдено.
    Вот тут есть все отличия машин для рынка ОАЭ и официальных машин, читаем и пытаемся найти существенные отличия у машин с мотором 3 литра и ещё в количестве 200...
    http://vnedorozhnik.net.ua/index.php?showtopic=16&st=0&start=0
    Последний раз редактировалось KYS; 17.02.2012 в 16:54.

7. Вверх #107
    User banned
    Есть офциальный МПВ с мотором 3.0 л. Как же нет, если ты сам написал, что на Нико покупал?)))
    Щас пороюсь, поищу интересующие отличия...

8. Вверх #108
    Есть офциальный МПВ с мотором 3.0 л. Как же нет, если ты сам написал, что на Нико покупал?)))
    Щас пороюсь, поищу интересующие отличия...
    Ты не понял, официально МПВ 4 с мотором 3 лира продавался, но он ни чем не отличается от машин для рынка ОАЭ.
    Отличия в паре кнопок...

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6