Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1273
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для vitusik
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    Не нашла подобной темки.
    Решила спросить у общества
    С недавних пор,1-1,5 месяца назад муж стал ходить с новыми друзьями на пиво, раз в неделю. Друзей я не знаю, по семейным обстоятельствам я с ним пойти не могу, да и мне никто не предлагал. В начале я жутко нервничала, потом подумала, что у человека должно быть свободное пространство.
    Но в момент когда он отсутствует дома, это вечер буднего дня (домой приходит в 12-1 ночи , выпивший прокуренный) я вся извожусь, меня так это гложит, не передать словами. Но запрещать я не стану.
    В семейной обстановке у нас все ок.
    Внимание вопрос: чем себя отвлечь. Это реальная проблема и угроза здоровью (я в положении, долгожданном нами обеими).

Спасибо, буду рада услышать любое мнение.
    Да у меня тоже такое было,когда была в положении....
    ну во-первых вы уже отвлеклись-сидите на форуме,а еще есть беременые посиделки,там достаточно интересно общаться с девченками.Можно сесть повышивать крестиком и многое другое,главное неизводитесь)))
    Но часто позволять нельзя
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

2. Вверх #102
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    Так, что всю жизнь оставаться холостяком?)))))
    Не оставайся, но когда появляется поводок - автоматически появляется потребность его отстегнуть
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #103
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    не ну без ограничений тоже нельзя но они должны быть практически незаметные
    У каждого есть внутренние самоограничители

4. Вверх #104
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    Так, что всю жизнь оставаться холостяком?)))))
    Нет. Найти ту женщину, которая будет тебя не навязчиво выгуливать на поводке, а ты будешь думать будто сам гуляешь

5. Вверх #105
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Нет. Найти ту женщину, которая будет тебя не навязчиво выгуливать на поводке, а ты будешь думать будто сам гуляешь
    вот зачем ты все женские секреты выдаешь, а?)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #106
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    вот зачем ты все женские секреты выдаешь, а?)
    все, все больше не буду))))

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для alneste
    Жена настолько привыкла (за год) что в четверг баня, что когда я не пошёл, очень беспокоилась "что случилось"
    А ещё, иногда вечером (когда нужно ЕЙ что-то сделать дома или поработать дома) спрашивает: "ты не хочешь куда нибудь на пиво сходить?" Щастье есть

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не оставайся, но когда появляется поводок - автоматически появляется потребность его отстегнуть
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Не понимаю я вас, девушки. По-моему, с любимым человеком приятно быть связаным. Ну, понятно, что так, чтобы не захохуться, всё хорошо в меру. Но родные люди - это же всегда ограничения, разве нет? Такие "поводки" - счастье. Никогда не хотелось их отстёгивать или "гулять самой".

9. Вверх #109
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не понимаю я вас, девушки. По-моему, с любимым человеком приятно быть связаным. Ну, понятно, что так, чтобы не захохуться, всё хорошо в меру. Но родные люди - это же всегда ограничения, разве нет? Такие "поводки" - счастье. Никогда не хотелось их отстёгивать или "гулять самой".
    Все должно быть в меру.Есть отдельные индивидуумы обоих полов, которые своим половинкам не то что поводок, так еще и строгий ошейник пристегнуть пытаются, а некоторым это даже удается...
    Думаю,что происходит дальше - догадаешься

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Не понимаю я вас, девушки. По-моему, с любимым человеком приятно быть связаным.
    приятно, но иногда хочется побыть с чем-то своим. мне кажется, если неотступно следовать везде за своим спутником жизни (даже в туалет ), это надоест. у каждого должно быть что-то свое сугубо личное, как отдушина. у него пиво или баня с друзьями, у нее фитнесс или бассейн с подружками. и не нужно вторгаться в эту территорию.
    если в башне дребедень....

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ну это понятно, я же сделал поправочку на то, что поводок не должен душить. Действительно, всё должно быть в меру.
    А ещё, длина поводка, нужная для счастья, у каждого индивидуальна. Даже судя по высказываниям в этой теме. Для меня, например, звучит дико "территория любимого человека, на которую не нужно вторгаться". Это что вообще такое? Да, есть какие-то чисто мужские/женские дела. Или просто разные хобби. Но если бы мне в хобби любимого человека был бы вход воспрещён (компания друзей, с которой меня не знакомят, ну, или любое хобби, на которое меня категорически бы не брали с собой).... нет, ну для меня это что-то не то.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    приятно, но иногда хочется побыть с чем-то своим. мне кажется, если неотступно следовать везде за своим спутником жизни (даже в туалет ), это надоест. у каждого должно быть что-то свое сугубо личное, как отдушина. у него пиво или баня с друзьями, у нее фитнесс или бассейн с подружками. и не нужно вторгаться в эту территорию.
    ага, selftime, как говорится...

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Не путайте "вместе" с походом в туалет.
    Удовольствие быть с человеком, которого любишь, который, как не удивительно для некоторых... не напрягает, от него не устаешь и с ним хочется даже молчать.
    Допускаете, что интересы могут совпадать, а друзья могут быть общими? Что плохого в том , что я тоже люблю рыбачить, или баню? А пиво, так я... просто обожаю.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для *БЛЕФ*
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Не путайте "вместе" с походом в туалет. Это удовольствие быть с человеком, которого любишь, который, как не удивительно для некоторых... не напрягает, от него не устаешь и с ним хочется даже молчать.
    Не допускаете, что интересы могут совпадать? Что плохого в том , что я тоже люблю рыбачить, или баню? А пиво, так я... просто обожаю. И его общение с друзьями, при этом не страдает. Наш дом для них, всегда открыт.
    Подписываюсь под каждым словом.)))Кроме того,пары бывают разные.Некоторым настолько хорошо вдвоём,что больше никто не нужен.Нет потребности в социуме.Такое бывает)))
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Не путайте "вместе" с походом в туалет.

Что плохого в том , что я тоже люблю рыбачить, или баню? А пиво, так я... просто обожаю.
    после совместного распития пива, обычно возникает синхронная нужда в ...(см.выше). а там недалеко и до совместных походов
    если в башне дребедень....

16. Вверх #116
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    после совместного распития пива, обычно возникает синхронная нужда в ...(см.выше). а там недалеко и до совместных походов
    это желание возникает только у тех кому этого дома не хватает)))

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Джил
    Мужская точка зрения получается, "пива без баб не бывает"!? Или я что то не правильно поняла!?

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для vitusik
    Мужская точка зрения получается, "пива без баб не бывает"!? Или я что то не правильно поняла!?
    Ну да начало- пиво,а потом бабы
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

19. Вверх #119
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Ну да начало- пиво,а потом бабы
    Чужие

20. Вверх #120
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    для кого то поводок счастье, а для кого то поиск будки где нет поводка и есть понимание и женская мудрость! а она (мудрость) приходит с годами и жизненным опытом!
    Ну это понятно, я же сделал поправочку на то, что поводок не должен душить. Действительно, всё должно быть в меру.
    А ещё, длина поводка, нужная для счастья, у каждого индивидуальна. Даже судя по высказываниям в этой теме. Для меня, например, звучит дико "территория любимого человека, на которую не нужно вторгаться". Это что вообще такое? Да, есть какие-то чисто мужские/женские дела. Или просто разные хобби. Но если бы мне в хобби любимого человека был бы вход воспрещён (компания друзей, с которой меня не знакомят, ну, или любое хобби, на которое меня категорически бы не брали с собой).... нет, ну для меня это что-то не то.
    если постоянно быть вместе люди устают и им хочется иногда просто побыть одному, в семье иногда надо отдыхать и успевать соскучиться, а так же если вы будете каждый шаг мужа знать и пытаться каждую минуту быть рядом, когда и о чем вам разговаривать и делится новыми эмоциями и впечатлениями? Но со временем вы и сами поймете что отдых друг от друга нужен обязательно! иначе быть беде...
    Так что теперь если я пиво не пью значит я не мужчина и женщинами не интересуюсь? зато я тараньку люблю... ненкоторые говорят что это извращение таранька без пива, ну вот такой я извращенец,
    Пиво и женщины, не вижу зависимости и последовательности..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права