Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Жена настолько привыкла (за год) что в четверг баня, что когда я не пошёл, очень беспокоилась "что случилось"![]()
А ещё, иногда вечером (когда нужно ЕЙ что-то сделать дома или поработать дома) спрашивает: "ты не хочешь куда нибудь на пиво сходить?" Щастье есть![]()
Не понимаю я вас, девушки.По-моему, с любимым человеком приятно быть связаным. Ну, понятно, что так, чтобы не захохуться, всё хорошо в меру.
Но родные люди - это же всегда ограничения, разве нет? Такие "поводки" - счастье. Никогда не хотелось их отстёгивать или "гулять самой".
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
приятно, но иногда хочется побыть с чем-то своим. мне кажется, если неотступно следовать везде за своим спутником жизни (даже в туалет), это надоест. у каждого должно быть что-то свое сугубо личное, как отдушина. у него пиво или баня с друзьями, у нее фитнесс или бассейн с подружками. и не нужно вторгаться в эту территорию.
если в башне дребедень....
Ну это понятно, я же сделал поправочку на то, что поводок не должен душить. Действительно, всё должно быть в меру.![]()
А ещё, длина поводка, нужная для счастья, у каждого индивидуальна. Даже судя по высказываниям в этой теме. Для меня, например, звучит дико "территория любимого человека, на которую не нужно вторгаться". Это что вообще такое? Да, есть какие-то чисто мужские/женские дела. Или просто разные хобби. Но если бы мне в хобби любимого человека был бы вход воспрещён (компания друзей, с которой меня не знакомят, ну, или любое хобби, на которое меня категорически бы не брали с собой).... нет, ну для меня это что-то не то.
Не путайте "вместе" с походом в туалет.
Удовольствие быть с человеком, которого любишь, который, как не удивительно для некоторых... не напрягает, от него не устаешь и с ним хочется даже молчать.
Допускаете, что интересы могут совпадать, а друзья могут быть общими? Что плохого в том , что я тоже люблю рыбачить, или баню? А пиво, так я... просто обожаю.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Мужская точка зрения получается, "пива без баб не бывает"!? Или я что то не правильно поняла!?
для кого то поводок счастье, а для кого то поиск будки где нет поводка и есть понимание и женская мудрость! а она (мудрость) приходит с годами и жизненным опытом!
если постоянно быть вместе люди устают и им хочется иногда просто побыть одному, в семье иногда надо отдыхать и успевать соскучиться, а так же если вы будете каждый шаг мужа знать и пытаться каждую минуту быть рядом, когда и о чем вам разговаривать и делится новыми эмоциями и впечатлениями? Но со временем вы и сами поймете что отдых друг от друга нужен обязательно! иначе быть беде...
Так что теперь если я пиво не пью значит я не мужчина и женщинами не интересуюсь? зато я тараньку люблю... ненкоторые говорят что это извращение таранька без пива, ну вот такой я извращенец,
Пиво и женщины, не вижу зависимости и последовательности..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки