Тема: Вандалы порушили еврейское кладбище и обрисовали всё свастиками

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 239
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Братчик
    2. В Україні відсутня ( поки відсутня , і з певного аналізу українського політитчного життя , я можу сказати , що просто не приживеться ) потужна неонациська організація , яка б мала , кошти та надійну організацію -для подібної акції.
    3. Іудейство в Україні , переживало завжди важкі часи... але за часів незалежності України іудеїв не переслудували, не громили , українських народ толеранто відноситься до іудеїв -і поступова відпадає сама проблема- ксенофобії.
    4. Є така особистісь як Вадим Рабинович , він основний організатор подібних благодійних фондів ,це дуже прибутковий бізнес , бо основна ідея його заходів -це підтримка памяті про переслідування іудеїв , для того щоб жахи не повторилися , але за 16 років -жахи не повторюються , і багато меценатів ( більшість іудейського походження ) вважають навіщо вкладати кошти в те , що не потрібно нараз і в таких маштабах .
    5.Тому потрібна розгортання масової хвилі ксенофобства , для показу -того що проблема сама існує і існує дуже серьйозно. І її потрібно якось зупиняти.
    2-ой пункт я не обсуждаю - заявлять можно все, что угодно. Просто не нужно на основании громких заявлений делать далеко идущие выводы.
    Я не буду обсуждать прибыльность или убыточность бизнеса Рабиновича - не в курсе дела и не мое это дело.
    Я просто хочу обратить внимание, что в Германии преследовали евреев с 1933 до 1945 года (13 лет), а не преследуют уже 62 года (а не 16), и, тем не менее, Германия считает своим долгом вести этот "прибыльный" бизнес, хотя там таких масштабных актов вандализма нет.
    Насколько я помню, Украина собирается в Европу. Или я ошибаюсь.
    А читать эти опусы - отвратительно.

2. Вверх #102
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Jorjic
    2-ой пункт я не обсуждаю - заявлять можно все, что угодно. Просто не нужно на основании громких заявлений делать далеко идущие выводы..
    Я розумію , що можно заявляти все що кому заманеться , але для утворення неонациської організації в Україні просто не має ідеологічної бази .

Я не буду обсуждать прибыльность или убыточность бизнеса Рабиновича - не в курсе дела и не мое это дело.
    Я просто хочу обратить внимание, что в Германии преследовали евреев с 1933 до 1945 года (13 лет), а не преследуют уже 62 года (а не 16), и, тем не менее, Германия считает своим долгом вести этот "прибыльный" бизнес, хотя там таких масштабных актов вандализма нет..
    Ну тут зовсім інші речі , там 12 років винищення іудейської нації группою дегенератів які стояли на чолі Німеччини , за дії яких німецький народ розплачується до цього дня.
    Тут спроба штучного конфлікту на тлі ксенофобії
    А читать эти опусы - отвратительно.
    Ну тут є право вибору не хочете не читайте .

3. Вверх #103
    User banned
    Согласен с Братчик, нету серьезной организации скинов в Одессе. Да и никому евреи сейчас не нужны, даже в России скинами в основном преследуются чернокожие и кавказцы. Видно евреев отсутствие к ним внимания, начло беспокоить.

4. Вверх #104
    Я розумію, що можно заявляти все що кому заманеться, але для утворення неонациської організації в Україні просто не має ідеологічної бази.
    А где она есть или была? В чем эта база заключается? По-моему, сейчас в Украине эта самая база и есть. Дикое углубляющееся социальное расслоение требует поиска врага.
    Ну тут зовсім інші речі , там 12 років винищення іудейської нації группою дегенератів які стояли на чолі Німеччини, за дії яких німецький народ розплачується до цього дня.
    Закончите мысль - кто преследовал евреев в Украине все те годы, что Вы сами перечислили. Я не настиваю на том, что их надо называть дегенератами, но результат от этого лучше не становится. А если количество лет, после которых можно об этом забыть, пропорционально количеству жертв тогда нужно скрупулезно посчитать и объявить дату, после которой все, что было, можно забыть. А всех, кто об этом напоминает назвать прихвостнями, или провокаторами, или жуликами, мешающими строить светлое будущее.
    Последний раз редактировалось Jorjic; 23.02.2007 в 10:25.

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    у евреев есть Израиль, пускай там и живут
    А у негров есть Африка, пусть даже не высовываются оттуда. Всех украинцев выслать из Канады, да и русских тоже из Америки и Франции. И пусть Русское Подворье из Иерусалима забирают е себе в Москву. Зидана - назад в Алжир, Шеву - посылкой на Родину. Все немецкие машины - в Германию, японские - в Японию. А мы будем гордые на Ланосах ездить, разговаривать по украинским мобильным телефонам и картошку кушать не будем - её Пётр 1 из Америки завез !!
    Правильно, Герман?!!!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Tur
    Найти этих подонков не проблема. Сообщество скинов в городе маленькое, менты распутать это смогут, если захотят.
    Не найдут, не пререживай.

7. Вверх #107
    А где она есть или была? В чем эта база заключается? По-моему, сейчас в Украине эта самая база и есть. Дикое углубляющееся социальное расслоение требует поиска врага. .
    Все вірно , ворога будуть шукати , але не серед іудеїв , що зараз пропонують праві-це шлях до ситого життя нації лише прийшовши до Європи ( ЄС та НАТО) , а хто проти цього шляху ?
    Іудеї ?Якщо сам Ізраіль бажає вступу до ЄС .
    А хто проти вступу туди України ? Де ворог , які не хочить вступу України до ЄС та НАТО ?

Закончите мысль - кто преследовал евреев в Украине все те годы, что Вы сами перечислили. Я не настиваю на том, что их надо называть дегенератами, но результат от этого лучше не становится. А если количество лет, после которых можно об этом забыть, пропорционально количеству жертв тогда нужно скрупулезно посчитать и объявить дату, после которой все, что было, можно забыть.
    Дату не потрібно обьявляти , память повина жити вічно , але пітдримувати таким способом як це відбулося в Одесі та Києві , не потрібно

8. Вверх #108
    Новичок
    как по мне, угроза в возрождении нацизма на постсоветском пространстве очень высока. В России неонацизм уже едва ли не национальная идея.

Около 12% россиян безоговорочно поддерживают лозунг "Россия для русских". Именно таковы результаты социологического опроса аналитического центра Юрия Левады, которые приводит радиостанция "Эхо Москвы".

По результатам исследования, данный лозунг "в разумных пределах" поддерживают около 40% опрошенных граждан РФ, а только 24% относятся к нему скорее отрицательно, считая его проявлением "настоящего фашизма".

52% - это уже клиника. Ничего удивительного в подобной статистике нет. В конце 90-х, как в прочем и сейчас, тема убийств на нициональной почве вообще никого не трогала. Менты покрывали молотчиков, оформляя их как мелких хулиганов. Прошло пять лет. Теперь фашисты ежегодно ходят маршем по Москве, орут свои мерзкие лозунги. С ними рядом с оглохшим видом плетутся менты-импотенты, которым по-прежнему на все наипать...

Так что тема очень значима и требует обсуждения. Если на подобные акции не обращать внимания, что помешает им приобрести масштаб погромов 1905 года?
    Последний раз редактировалось Samorazrushenie; 23.02.2007 в 10:36.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Samorazrushenie
    [I]Около 12% россиян безоговорочно поддерживают лозунг "Россия для русских". Именно таковы результаты социологического опроса аналитического центра Юрия Левады, которые приводит радиостанция "Эхо Москвы".
    Про Росію жодних суперечок , там ще неонацисти та антисеміти будуть мати фракцію в Думі будуть так мати в 70-90 штиків на виборах , в Україні це не реально , нема звідки ідеологію взяти .

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Samorazrushenie
    Если на подобные акции не обращать внимания, что помешает им приобрести масштаб погромов 1905 года?
    Читай классику (см.выше). В Украине, оказывается, нет идеологической почвы для возникновения неонацизма!

11. Вверх #111
    Все вірно , ворога будуть шукати , але не серед іудеїв , що зараз пропонують праві-це шлях до ситого життя нації лише прийшовши до Європи ( ЄС та НАТО) , а хто проти цього шляху ?
    Іудеї ?Якщо сам Ізраіль бажає вступу до ЄС .
    А хто проти вступу туди України ? Де ворог , які не хочить вступу України до ЄС та НАТО ?
    Если говорить о вступлении в ЕС, то такие акции могут проводить только те, кто против вступления Украины в ЕС. С такими делами туда не берут. Евреев Вы из числа противников вступления в ЕС исключили сами. Где логика?
    Дату не потрібно обьявляти , память повина жити вічно , але пітдримувати таким способом як це відбулося в Одесі та Києві , не потрібно
    Это Вы и еще парочка участников сказали, что это дело рук евреев. Остальные, я так понял, не очень с этим согласны.
    И еще. Если Вы в этом уверены, то пусть милиция поймает вандалов и предъявит их обществу. Все сомнения и споры отпадут сами собой.

12. Вверх #112
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Samorazrushenie, внимание уже обратили вроде бы! И Гурвиц вчера выступал по телеку, и дядя из прокуратуры! Сказали, что трудятся в поте лица, а когда изловят идиотов, устроят показательный суд... Так что внимание обращено, был бы толк! Ну... будем надеяться на лучшее!

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    Не найдут, не пререживай.
    Или быть может найдут кого-нибудь, на кого повесят это дело.
    Кстати в вашей дискуссии с братчиком я согласен с ним что сейчас нет базы, но не согласен что это провокация каких-то еврейских фондов. Базы нет, но группы появляются, экспортируются из России, первыми были РНЕ лет 5 назад - куча листовок были расклеены, раздавались. Т.е. другими словами - внутри Украины база очень маленькая, но если эту идея грамотно внедрят (а если посмотреть коплекс провинциальности по отношению к России у нас никак не уменьшается, и все повторяем и плохое и хорошее) могут дорасти по крайней мере до российских реалий. Чего очень не хотелось бы. А идеологическая база - можно посмотреть на самую простую статистику, маргинальный националистические (Тягныбок, Витренко) набрали около 4%, и это в тех условиях. Думаю сейчас поддержка меньше.
    Классика жанра - жанр классики

14. Вверх #114
    Если говорить о вступлении в ЕС, то такие акции могут проводить только те, кто против вступления Украины в ЕС. С такими делами туда не берут. Евреев Вы из числа противников вступления в ЕС исключили сами. Где логика? .
    Ви звязуєте різні речі , вступ до ЄС та відсутність антисемтизму в Україні , я привів приклад про ЄС у відповідь на ваш закид , що в Україні шукають внутрішнього ворога , ще раз пояснюю - що іудеї не як не можуть стати внутрішнім ворогом для України , є багато інших кандидатур .

Это Вы и еще парочка участников сказали, что это дело рук евреев. Остальные, я так понял, не очень с этим согласны.
    И еще. Если Вы в этом уверены, то пусть милиция поймает вандалов и предъявит их обществу. Все сомнения и споры отпадут сами собой.
    Розумієте коли нацисти підпалили рейхстаг , все німці вважали , що це зробили єврейські комуністи , і лише одиниці розуміли , хто справжній підпалювач .

15. Вверх #115
    Частый гость
    а вот и подвалили интернетовские боты Danil и Samorazrushenie. Ща начнется перекручивание фактов, причитания над бедными евреями, и пламенными речами против злых фашистов...
    что меня не убьет, сделает сильнее

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Лола
    при чем тут евреи или не евреи, сам факт того, что изуродовали МОГИЛЫ, где покоятся чьи-то близкие и родные, разве этого не достаточно? и без антисемизма - это уже уголовно наказуемое деяние.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Лола
    А идея насчет организации акции самими же евреями (пиар чернее черного) - это вообще бред - вы бы, чтобы обратить на что-то там внимание общественности, пошли бы надругались над могилами своих бабушек, дедушек? ЛЮБАЯ нация чтит своих предков.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от job2001
    Или быть может найдут кого-нибудь, на кого повесят это дело.
    Только что хотел это же сказать - Вы меня опередили.
    Цитата Сообщение от job2001
    Кстати в вашей дискуссии с братчиком я согласен с ним что сейчас нет базы... можно посмотреть на самую простую статистику, маргинальный националистические (Тягныбок, Витренко) набрали около 4%, и это в тех условиях. Думаю сейчас поддержка меньше.
    Может быть, я чего-то не понимаю, но почему в России эта база есть, а у нас нет? Я даже не хочу касаться наших внутренних национальных разногласий. Я сейчас не имею возможности ездить по стране, а читать нашу прессу - занятие бесполезное. В интернете ксенофобии хватает, но это тоже не показатель.
    Процентам я не очень верю, тем более, что набраны они в процессе острейшего противостояния Ющенко и Януковича, когда одни, как огня боялись Януковича, а другие - Тимошенко.
    Думаю, что сейчас, когда оранжевые мечты улетучились, эти проценты возрастут.
    Последний раз редактировалось Jorjic; 23.02.2007 в 11:33.

19. Вверх #119
    Розумієте коли нацисти підпалили рейхстаг , все німці вважали , що це зробили єврейські комуністи , і лише одиниці розуміли , хто справжній підпалювач .
    В качестве версии можно рассматривать любые варианты, но для того, чтобы высказываться в пользу одной из них нужны очевидные доказательства.
    Провокация могла осуществляться с целью увидеть насколько одесситы адекватно отреагируют на эти действия. Надеюсь, перспективы развития неонацизма в Украине остатаются достаточно не велики.
    За нашу победу!

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Лола
    А идея насчет организации акции самими же евреями (пиар чернее черного) - это вообще бред - вы бы, чтобы обратить на что-то там внимание общественности, пошли бы надругались над могилами своих бабушек, дедушек? ЛЮБАЯ нация чтит своих предков.
    Очень хороший вопрос. Ответа может быть два:
    1.нет - тогда я евреев не считаю нормальной нацией;
    2.да - тогда ...

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права