Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 6 из 94 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1872
  1. Вверх #101
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Белая ворона, если она умна, она просто не будет заниматься "левым" сексом там, где ее может муж застукать! А после драки кулаками махать, это уже пустое! ИМХО

2. Вверх #102
    Шашка
    Да, если бы я застукала еще и в собственной квартире.... ууу-ххх.... ой, даже представить страшно....
    Надеюсь, что такого никогда не будет.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Ангелок
    Белая ворона, если она умна, она просто не будет заниматься "левым" сексом там, где ее может муж застукать! А после драки кулаками махать, это уже пустое! ИМХО
    Как тебе сказать, Ангелок Я знаю, как поступает умная женщина! Надеюсь каждый поймет в меру своей распущенности.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Natallya
    Вот-вот, мне и самой интересно, что б я делала, пока склоняюсь к позиции цитируемого автора, хотя может и кофе попью...
    На самом деле не смешно ваще. Представить невозможно, это ж хорошо, если телка чужая будет, тогда только не понятно, как она бедненькая домой пойдет, без ножек-то...А вдруг знакомая, или, упаси бог, подруга? Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что если б с чужой или со знакомой - тогда девушке капец, а если с подругой - тогда мужу капец.

А вот на цивилизованно разорвать отношения, меня, боюсь, не хватило бы...
    Опа, а тут мне интересно стало!!!
    Какая разница, подруга это или нет? Если не подруга тогда - девушке капец! А если подруга тогда- мужу капец? Пока сучка не захочет, кабель не вскочет. Наоборот хуже когда это подруга, или друг пристроил. Потому как если с левым человеком, то хрен с ним, он как то побоку. А вот если тот человек которого ты считал другом такое замутил....... то тут намного хуже...... А у тебя какая то странная логика. Раз подруга, значит не виновата, всё муж урод и скАтина.
    У меня давно была ситуация(но я их прямо не застал в постели) но знаю, что было. Так вот того парня который замутил с моей девушкой я считал своим другом. Убить я его не убил, (т.к. это было спустя время, и он уехал далеко от сюда), но высказал ему прямым текстом, то что я думаю, послал по дальше, и сказал прямо : МНЕ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ НЕ НУЖНЫ!!! Он потом через некоторое время пытался "подъехать" ко мне, но я не повёлся, т.к. он для меня умер.
    Последний раз редактировалось novic; 19.02.2007 в 14:26.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для А-Н-Ь-К-А
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    Интересно узнать, какова была/была бы ваша реакция, если вы застали свою половинку в момент секса с другим человеком?

...злость была бы....а в прочем... ПРИСОЕДИНИЛАСЬ БЫ
    Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ

6. Вверх #106
    Белая ворона, каждому кажется что он знает.... Но если человек допустил измену, да еще в таком месте, где его могут застукать, тут уж.... А потом какайся-не кайся, толк какой??? Думаю, у застукавшего эта картина долго из память не сотрется!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Если она умна, то так и поступит ( т е не станет ставить под угрозу ваши отношения)
    Ну так и я не настолько глуп, чтоб поверить, если раскаяние будет неискренним
    One nation under God

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    У меня вопрос ко всем тем, кто бы "убил, забыл, не простил и т.д.":
    Изменяли ли когда-либо своим половинкам? Если да, то почему не готовы простить то, в чем сами виновны? Или ключевой момент здесь - "попалиться"?
    One nation under God

9. Вверх #109
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Так у нас же наказывают не воров, а тех , кто попался

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Святой Михаил
    У меня вопрос ко всем тем, кто бы "убил, забыл, не простил и т.д.":
    Изменяли ли когда-либо своим половинкам? Если да, то почему не готовы простить то, в чем сами виновны? Или ключевой момент здесь - "попалиться"?
    Сейчас все взяли и признались)))

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Я тоже думаю что тут ещё играет важную роль принцип "НЕТУ ТЕЛА НЕТУ ДЕЛА"
    а вот если попалилит, тио будте готовы ответить по всей строгости!!!

12. Вверх #112
    Святой Михаил, попалиться в этом топике ключ (ваще нет)... Я бы убила, не простила и т.д. Если подумать, где, например, человека может за сексом спалить половинка... Скорее всего в собственном доме, потому что если случайно он увидит партнера возле гостиницы или какого-то дома, то это еще ничего значит и не доказывает... А если человек настолько туп, что припер любовника/цу в собственный дом, то что здесь прощать???? Мало того что это измена, так еще и осквернение домашнего очага!!!!!

13. Вверх #113
    А что и такие бывают?)))

14. Вверх #114
    Белая ворона, всякие бывают! Но если подумать, я ж не могу вломиться в номер гостиницы или в закрытую сауну и там спалить мужа... Мало того что сама не найду, так еще и никто меня туда не пустит смотреть на прелюбодеяния клиентов... Поэтомы вывод у меня таков! Хотя, навероне, бывает и как-то по-другому... Просто не могу придумать.. )))

15. Вверх #115
    Привести домой это безумие! Да и если мужик глуп,то женщина ,то что совсем дура))) Ужааааассссс!

16. Вверх #116
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от novic
    Опа, а тут мне интересно стало!!!
    Какая разница, подруга это или нет? Если не подруга тогда - девушке капец! А если подруга тогда- мужу капец? Пока сучка не захочет, кабель не вскочет. Наоборот хуже когда это подруга, или друг пристроил. Потому как если с левым человеком, то хрен с ним, он как то побоку. А вот если тот человек которого ты считал другом такое замутил....... то тут намного хуже...... А у тебя какая то странная логика. Раз подруга, значит не виновата, всё муж урод и скАтина.
    А почему столько изумления? В такой невероятной для меня ситуации, пришлось бы выбирать между двумя самыми близкими людьми, и я скорее выберу подругу, потому что как бы это цинично не звучало - любовь приходит и уходит, а друзья остаются. Хотя, скорее всего и мужу бы в таком случае меньше досталось
    Все ж не с чужим человеком

А вообще все так рьяно спорят рукоприкладствовать или нет, как будто и в самом деле могут за себя поручится в такой ситуации. Возможно как раз наиболее агрессивно высказывающиеся, ограничаться запуском подушки в голову обидчиков и уйдут напиваться к подруге, а самые разумные, холодные и цивилизованные могут и с нервным срывом загреметь.
    Невозможно заранее знать свою реакцию. И вообще, опять хочется процитировать законы Мерфи: "Вы принимаете себя слишком всерьез."
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для VORONA
    Вот подумала, что в этой ситуации больнее всего? Сам факт измены? Или утечка информации? Все мы не без греха, но если чувства любимого человека для тебя что-то значат, то будешь их беречь. А сама измена может быть минутным влечением и ничего не значить.

Больше не прощу не саму измену, а то если допустит, что я о ней узнаю.
    Измена- может быть помутнение, какое-то....
    Но если допустит, чтоб я узнала, значит ему наплевать на мои чувства.
    Пренебрежения не прощу.
    все в наших руках!!

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Молча развернулся бы и ушёл безвозвратно. ИМХО даже говорить бы не стал...а что тут говорить-и так всё ясно...
    VORONA минутные влечения суммируются в часовые влечения, часовые в суточные и т.д. Тайное рано или поздно становится явным, как его не скрывай... Я ИМХО предпочитаю всё знать и соотвественно действовать окружающей обстановке(см. выше).

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от yurace
    Молча развернулся бы и ушёл безвозвратно. ИМХО даже говорить бы не стал...а что тут говорить-и так всё ясно...
    VORONA минутные влечения суммируются в часовые влечения, часовые в суточные и т.д. Тайное рано или поздно становится явным, как его не скрывай... Я ИМХО предпочитаю всё знать и соотвественно действовать окружающей обстановке(см. выше).
    Смотря выше ничего интересного не находишь!)

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Natallya
    А почему столько изумления? В такой невероятной для меня ситуации, пришлось бы выбирать между двумя самыми близкими людьми, и я скорее выберу подругу, потому что как бы это цинично не звучало - любовь приходит и уходит, а друзья остаются. Хотя, скорее всего и мужу бы в таком случае меньше досталось
    Все ж не с чужим человеком

Так в том и дело, что муж может быть один, другой третий и т.д. И оно то конечно неприятно, но........ подругам, друзьям такое прощать нельзя!!! Это не друзья в таком случае. Как для меня, то такая "измена" со стороны друга, подруги гораздо страшнее измены жены, мужа( девушки, бойфренда).
    Когда измена с чужим человеком, теряешь только одного, когда со "своим" сразу двух.
    Последний раз редактировалось novic; 20.02.2007 в 00:50.

Ответить в теме
Страница 6 из 94 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права