Белая ворона, если она умна, она просто не будет заниматься "левым" сексом там, где ее может муж застукать! А после драки кулаками махать, это уже пустое! ИМХО
Белая ворона, если она умна, она просто не будет заниматься "левым" сексом там, где ее может муж застукать! А после драки кулаками махать, это уже пустое! ИМХО
Да, если бы я застукала еще и в собственной квартире.... ууу-ххх.... ой, даже представить страшно....
Надеюсь, что такого никогда не будет.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Как тебе сказать, АнгелокСообщение от Ангелок
Я знаю, как поступает умная женщина! Надеюсь каждый поймет в меру своей распущенности.
![]()
Опа, а тут мне интересно стало!!!Сообщение от Natallya
Какая разница, подруга это или нет? Если не подруга тогда - девушке капец! А если подруга тогда- мужу капец? Пока сучка не захочет, кабель не вскочет. Наоборот хуже когда это подруга, или друг пристроил. Потому как если с левым человеком, то хрен с ним, он как то побоку. А вот если тот человек которого ты считал другом такое замутил....... то тут намного хуже...... А у тебя какая то странная логика. Раз подруга, значит не виновата, всё муж урод и скАтина.
У меня давно была ситуация(но я их прямо не застал в постели) но знаю, что было. Так вот того парня который замутил с моей девушкой я считал своим другом. Убить я его не убил, (т.к. это было спустя время, и он уехал далеко от сюда), но высказал ему прямым текстом, то что я думаю, послал по дальше, и сказал прямо : МНЕ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ НЕ НУЖНЫ!!! Он потом через некоторое время пытался "подъехать" ко мне, но я не повёлся, т.к. он для меня умер.
Последний раз редактировалось novic; 19.02.2007 в 14:26.
Сообщение от афера в юбке
...злость была бы....а в прочем... ПРИСОЕДИНИЛАСЬ БЫ![]()
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Белая ворона, каждому кажется что он знает.... Но если человек допустил измену, да еще в таком месте, где его могут застукать, тут уж.... А потом какайся-не кайся, толк какой??? Думаю, у застукавшего эта картина долго из память не сотрется!![]()
Ну так и я не настолько глуп, чтоб поверить, если раскаяние будет неискреннимСообщение от Белая ворона
One nation under God
У меня вопрос ко всем тем, кто бы "убил, забыл, не простил и т.д.":
Изменяли ли когда-либо своим половинкам? Если да, то почему не готовы простить то, в чем сами виновны? Или ключевой момент здесь - "попалиться"?
One nation under God
Так у нас же наказывают не воров, а тех , кто попался![]()
![]()
Сейчас все взяли и признались)))Сообщение от Святой Михаил
Я тоже думаю что тут ещё играет важную роль принцип "НЕТУ ТЕЛА НЕТУ ДЕЛА"
а вот если попалилит, тио будте готовы ответить по всей строгости!!!
Святой Михаил, попалиться в этом топике ключ (ваще нет)... Я бы убила, не простила и т.д. Если подумать, где, например, человека может за сексом спалить половинка... Скорее всего в собственном доме, потому что если случайно он увидит партнера возле гостиницы или какого-то дома, то это еще ничего значит и не доказывает... А если человек настолько туп, что припер любовника/цу в собственный дом, то что здесь прощать???? Мало того что это измена, так еще и осквернение домашнего очага!!!!!
Белая ворона, всякие бывают! Но если подумать, я ж не могу вломиться в номер гостиницы или в закрытую сауну и там спалить мужа... Мало того что сама не найду, так еще и никто меня туда не пустит смотреть на прелюбодеяния клиентов... Поэтомы вывод у меня таков! Хотя, навероне, бывает и как-то по-другому... Просто не могу придумать.. )))
Привести домой это безумие! Да и если мужик глуп,то женщина ,то что совсем дура))) Ужааааассссс!
А почему столько изумления? В такой невероятной для меня ситуации, пришлось бы выбирать между двумя самыми близкими людьми, и я скорее выберу подругу, потому что как бы это цинично не звучало - любовь приходит и уходит, а друзья остаются. Хотя, скорее всего и мужу бы в таком случае меньше досталосьСообщение от novic
Все ж не с чужим человеком
А вообще все так рьяно спорят рукоприкладствовать или нет, как будто и в самом деле могут за себя поручится в такой ситуации. Возможно как раз наиболее агрессивно высказывающиеся, ограничаться запуском подушки в голову обидчиков и уйдут напиваться к подруге, а самые разумные, холодные и цивилизованные могут и с нервным срывом загреметь.
Невозможно заранее знать свою реакцию. И вообще, опять хочется процитировать законы Мерфи: "Вы принимаете себя слишком всерьез."![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вот подумала, что в этой ситуации больнее всего? Сам факт измены? Или утечка информации? Все мы не без греха, но если чувства любимого человека для тебя что-то значат, то будешь их беречь. А сама измена может быть минутным влечением и ничего не значить.
Больше не прощу не саму измену, а то если допустит, что я о ней узнаю.
Измена- может быть помутнение, какое-то....
Но если допустит, чтоб я узнала, значит ему наплевать на мои чувства.
Пренебрежения не прощу.
все в наших руках!!
Молча развернулся бы и ушёл безвозвратно. ИМХО даже говорить бы не стал...а что тут говорить-и так всё ясно...
VORONA минутные влечения суммируются в часовые влечения, часовые в суточные и т.д. Тайное рано или поздно становится явным, как его не скрывай... Я ИМХО предпочитаю всё знать и соотвественно действовать окружающей обстановке(см. выше).
Смотря выше ничего интересного не находишь!)Сообщение от yurace
Так в том и дело, что муж может быть один, другой третий и т.д. И оно то конечно неприятно, но........ подругам, друзьям такое прощать нельзя!!! Это не друзья в таком случае. Как для меня, то такая "измена" со стороны друга, подруги гораздо страшнее измены жены, мужа( девушки, бойфренда).Сообщение от Natallya
Когда измена с чужим человеком, теряешь только одного, когда со "своим" сразу двух.
Последний раз редактировалось novic; 20.02.2007 в 00:50.
Социальные закладки