вся эта страница и есть Прелюдия ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
За прелюдию, но не всегда. Иногда хочется просто расслабиться и спустить напряжение, без всяких ласк и подобной фигни.
...Мечта Поэта !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
[QUOTE=Дайкири;4500108]100%! Имхо,всё зависит и от ситуации,и от самого человека. Бывает,что можно друг на друга посмотреть - и всё,порвало,прелюдия совмещается непосредственно с процессом. А бывает настроение поиграть подольше
У меня,например,так.
та же история![]()
Прелюдия обязательно?
Смотря что считать "прелюдией", и как понимать секс "без прелюдии".
А вообще все от настроения зависит и от ситуации. Иногда настрой подольше поиграть, а иногда вообще не хочется ласк, а бывает, что одного поцелуя достаточно, чтобы перейти к самому интересному.Кстати, прелюдия может быть вообще без прикосновений, например словами и взглядом так возбудить, что ничего уже не надо.
![]()
Я уже себе не представляю секс без длительной прелюдии,потому что так проявляется нежность,ласка,забота и страсть одновременно,и прелюдия иногда бывает намного приятнее самого секса,потому что пока вы друг друга гладите,целуете,обнимаете,смотрите в глаза,то уже идет весь процесс,бесконечный процесс любви и восхищения друг другом))
Жизнь говорит мне ДА!
все зависит от настроения и обстоятельств,иногда просто хочется грубо..,а ниогда долго и нежно...
нельзя всегда по одному сценарию,приедается,имхо
Социальные закладки