|
А название мне пофиг, я с 7-ми лет с фотоаппаратом, поэтому про линзы знаю очень много.И каким методом покрывают, и оптическую прозрачность примерно могу определить. Ну если я скажу, что аналог Цейса, что это изменит? Хотя Цейс перешел на коммерческую линию...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Народ, подскажите где можно купить очки в черной оправе и что б с простыми стеклами. Зрение нормальное, надо для образа ))
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Ребята, где можно купить очки в виде сердец? Нужны на 1-2 раза, качество не важно
Такие очки есть в любой оптике, нулевые стёкла тоже почти везде ставят!!!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где хорошая оптика, чтобы и по ценам да и так...
Добрый вечер, подскажите, кто брал в оптике "Клио" на Комарова,очки.? я брала года 4 назад, но не носила постоянно, так телевизор, компьютер. Но теперь смотрю зрение ухудшилось, стала хуже видеть далеко..Есть ли в Клио врач и стоит ли там сейчас брать очки, и какие цены там??
в Меере антибликовые стекла сколько стоит? может кто-то знает...
Подскажите где есть хорошие врачи в оптиках а то мне на арабов везёт, если ли где то наши врачи, спасибо))
очень хорошие врачи в оптике New Look, уже неоднократно обращалась сама и мои домочадци, остались очень доволны. а на Ленина у них после 15,00 врач с института филатова принимает. да и по асссортименету радуют
здравствуйте, все.
ищу магазин хорошей (читай, недешевой) оптики. Интересует оправа + антибликовые стекла. У меня цилиндры, будет только стекло.
может, какой подскажете?
спасибо заранее![]()
Социальные закладки