Тема: Очки

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 142
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Цены у них ,скажем так, не совсем стоковые....
    Понимаю,что я поздно проснулась,судя по дате сообщения ,но не могу удержаться! Да,когда-то и я купила в этой стоковой оптике на Александровской пару оправ,но в последнее время они меня явно разочаровывают... Где-то месяц назад искали Рей-Бен,облазили все,так вот-в Люксоптике цена на одну и ту же модель оказалась на 200 (!) грн. меньше,чем в так называемой "стоковой"!!! Думаю,немаленькая разница! А буквально на днях подруга захотела такую же оправу,как у меня,я направила ее в этот "сток",вспомнив,что видела у них "мою"оправу,купленную в 2008 году. Только я ее покупала на распродаже за 500 грн.,у них видела-за 600,а сейчас подруга ее у них все-таки купила(несмотря ни на что)-за 1100 !!! Еще и рассказывали,что это новая коллекция,хотя подруга сказала,что я такую же покупала уже очень давно.. Рассказывают,что они ее только получили...Не люблю,когда так откровенно врут!

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Asss
    Просто утверждают,что пластик практичее,поэтому дороже! Ну к примеру, идешь ты зимой домой,гололед...подскользнулся- упал,разбил очки,очколок стекла попал тебе в глаз!!!!...А пластик,в таких случаях,либо просто вылетеат...либо трескается,даже если он и разбьется,то не на мелкие острые осколки!! И еще одна привелегия в том,что если у человека большой "-" или "+",вставляя в оправу пластик будет тоньше,нежели стекло....Еще я слышала,что специалисты в этой области,работают над тем,что бы из-за перепада температуры пластьи не запотевал1

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Мы мужу покупаем очки в "Mayer"(за название не ручаюсь). неоч.дорого+хорошее антибликовое покрытие. Сразу дают 10% скидку на оправы очкарикам. Для солнцезащитных оправ немного, а для ношения много. Находится магазин на Советской Армии(Преображенская) между Жуковского и Бунина. На первом этаже(над цокольным)
    Оглисите, плиз, порядок цен..........

4. Вверх #84
    Посетитель
    Кто-нибудь пластиковые стекла для очков в Еврооптике заказывал? У меня достаточно большой минус и еще с цилиндром на одном глазу и поэтому рекомендуют брать пластик.Но каждое стекло по 1000 грн -поэтому жду, может кто поделиться впечатлениями?
    Living the best of lives ;-)

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пластиковые стекла для очков в Еврооптике заказывал? У меня достаточно большой минус и еще с цилиндром на одном глазу и поэтому рекомендуют брать пластик.Но каждое стекло по 1000 грн -поэтому жду, может кто поделиться впечатлениями?
    Какие линзы?

6. Вверх #86
    Посетитель
    пластиковые -6 и -4, примерно

7. Вверх #87
    пластиковые -6 и -4, примерно
    а какой фирмы? Почему еврооптика?

8. Вверх #88
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Нафиг эту Люксоптику и их ценами с потолка. Иди в Мееровские оптики. Точно будут фирменные линзы, а не китай-разваляй.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Нафиг эту Люксоптику и их ценами с потолка. Иди в Мееровские оптики. Точно будут фирменные линзы, а не китай-разваляй.
    Не факт)))

10. Вверх #90
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от taratorkin Посмотреть сообщение
    Не факт)))
    Факт, проверено на себе. Люксоптика сильно много фуфла за большие деньги продает.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Факт, проверено на себе. Люксоптика сильно много фуфла за большие деньги продает.
    еврооптика...

12. Вверх #92
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    еврооптика...
    И она тоже. Я очкарик с 25-ти летним стажем.

13. Вверх #93
    Посетитель
    а какой фирмы? Почему еврооптика?
    Стекла в еврооптике- потому что там очки присмотрела, но я пока в раздумьях (деньги бешеные), линзы Seiko. Я не знаю есть ли смысл брать в еврооптике- они мне показали толщину стекла асферических стекол (пластик), выглядело очень тонко. Но я не имею представления действительно ли есть смысл брать у них, пусть и качественный пластик, или наш "одесский" там какой-нибудь. У меня сейчас пластиковые, антиблик и год назад асферика с моими диоптриями обошлась мне в 180 грн штука.
    Но еще ждать линзы из еврооптики 3 недели.
    У кого-то стекла из еврооптики были- как впечатления?
    Последний раз редактировалось Ucsus; 10.12.2009 в 09:38.

14. Вверх #94
    Хозяйка Медной Горы
    Стекла в еврооптике- потому что там очки присмотрела, но я пока в раздумьях (деньги бешеные), линзы Seiko. Я не знаю есть ли смысл брать в еврооптике- они мне показали толщину стекла асферических стекол (пластик), выглядело очень тонко. Но я не имею представления действительно ли есть смысл брать у них, пусть и качественный пластик, или наш "одесский" там какой-нибудь. У меня сейчас пластиковые, антиблик и год назад асферика с моими диоптриями обошлась мне в 180 грн штука.
    Но еще ждать линзы из еврооптики 3 недели.
    У кого-то стекла из еврооптики были- как впечатления?
    Если для вас важна толщина линзы (высокий индекс), разные защитные покрытия, качество пластика, тогда берите линзы Сейко. Это фирменные линзы, производятся на заводе в Японии, на европейском рынке линз-это лидер. Ждать три недели, потому что линзу по вашему рецепту должны изготовить на заводе в Японии, потом она приезжает в офис европейского представителя в Германии, а потом она приезжает на Украину. В принципе, линзы с высоким индексом дорогие в любой фирме, и производит их далеко не каждый. Меня, в свое время, поразила разница между моими старыми толстенными стеклами и изящными токими линзами Сейко при одной и той же рецептуре.
    Если вам не важно фирменные или нет, толстые или тонкие (при одинковых диоптриях и цилиндре),а цена играет большую роль, тогда берите что-то попроще, с низким индексом.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 10.12.2009 в 14:30.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    я пока в раздумьях (деньги бешеные), линзы Seiko. Я не знаю есть ли смысл брать в еврооптике- они мне показали толщину стекла асферических стекол (пластик), выглядело очень тонко.
    У меня, правда, Сейко в стекле, и близорукость небольшая, но по паре диоптрий дает астигматизм на обоих глазах. 3 пары очков с Дерибасовской, Сейко, которые не самые тонкие, и еще Транзишнс на базе Сейко. Дешевле 1000 грн на один глаз не выходит, из-за астигматизма, плюс почти месяц ждать, Транзишнс еще больше было. Когда встала необходимость сделать вторые хамелеоны, для машины, чтоб затемнялись от просто солнечного света, а не УФ (Транзишнс только такие), я решила провести эксперимент и заказать Роденшток. Каково ж было мое удивление, когда это обошлось почти вдвое дешевле, чем Транзишнс с 10% скидкой, и всего 2 недели по срокам. И сами линзы мне показались ГОРАЗДО комфортнее, чем Сейко с Дерибасовской. Т.е. я очки одела и сразу начала в них жить, а к каждым Сейко приходится привыкать, они все в рамках рецепта, но чуть-чуть разные, грешу на отклонение в парочку градусов на наклоне зрительной оси. Несложно понять, куда я пойду заказывать очередные очки, если надо будет С толщиной у них вроде тоже все ОК. Вот с асферикой у них таки траблы, но после 3х асферических очков Сейко я спокойно ношу сферические Роденшток и разницы не вижу
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #96
    Как Вы определяете какую линзу Вам поставили?

17. Вверх #97
    Мы глупые и доверчивые. Доверяем своим ощущениям, надписям на пакетиках, в которых эти самые линзы приходят, репутации оптики, а также результатам сравнения с недорогими линзами, которые любит ставить моя маман и потом не менее 3 раз ругаться с оптикой и переделывать очки (она эти 2-3 градуса смещения оси не только чувствует, но и пользоваться не может). Я еще могу сравнить свои линзы с мужниными. У него самый дешевый вариант с Дерибасовской, просто для чтения, гривен по 150 за штуку. Оптика от какой-то фотоаппаратной фирмы. За пару мес они приходят в состояние хлама от царапин.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    добрый день.Подскажите пожалуйста,посоветовали зайти в магазин оптики "Оптикомед" вроде как сеть их магазинов.Кто что скажет по этому поповоду?Иль лучше не надо

19. Вверх #99
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    добрый день.Подскажите пожалуйста,посоветовали зайти в магазин оптики "Оптикомед" вроде как сеть их магазинов.Кто что скажет по этому поповоду?Иль лучше не надо
    Народ, идите в Меер. Цена - качество на сегодняшний день лучшие. Вроде и поставка оправ свежая была. Стекла (если хитрые) вам по каталогу выберут, еще и со скидкой. Стекла реально хорошие, со всеми покрытиями. Думал про хамелеоны пластиковые, но цена... Да и теряю я их иногда.

20. Вверх #100
    Надо взять Меер на заметку. Я все больше склоняюсь к тем, кто ставит свои стекла в мою оправу. Оно как-то лучше всего выходит.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права