Мне нравятся люди, которые долго привыкают или долго решаются - не заторможенные и не тупые, а те, что много обдумывают. Потому что они противоположны мне. Я быстро и легко адаптируюсь к новому, если принимаю решение - то уже не сомневаюсь в нем. На самом деле, если исключить любовь, таким как я поменять партнера - что плюнуть. Двое одинаковых таких вряд ли смогут ужиться. К тому же, с людьми похожего на мой склад отношения были похожи на войну. Слишком компанейские напротив, раздражают. Самоуверенные нахалы, думающие что ты 100% его захочешь, тоже. Возможно, во мне много мужских качеств, и я ищу в мужчинах некое изящество, робость, стеснительность по отношению к даме, а в остальном пускай себе доминируют сколько им надо. Ботаники в прошлом в жизни и постели куда интереснее, чем прямой напор "альфача".
хихи....я сама ботаник в прошлом))))
на альфачей тоже не обращаю внимание.
если честно, я самА из тех, кто много обдумывает. Но это не значит, что я не принимаю решение быстро. Лучшие решения как раз принимаются быстро. Это значит, что всё ясно. Я знаю, когда и почему я много думаю., и когда не много. Это знание дает мне понимание людей. Люди. которые много обдумывают, действительно более надежны. Но надежны ли они в период обдумывания? Что такое это обдумывание? Это все такие вещи, неоднозначные.
Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 25.11.2016 в 19:21.
То, что должно совпасть всё, я и не сомневался)) Но что это - всё?))
Считаешь, философия? Если философия - это осуществление желания узнать истину - соглашусь. Но ты подразумевала демагогию? Это кажется порожняком, но является самой что ни на есть практикой.
Как-то, давно, я присутствовал при любопытном рассказе. Женщина подала заявление о крупной краже. Смешно, но деньги она хранила в сапогах, в гардеробе. Выяснилось, что вор - её любовник. Его "раскололи". Ещё выяснилось, что таких любовниц у него был список, он у них жил поочерёдно, входил в доверие, выжидал момент, и обворовывал. Потерпевшей это всё пояснили. Потом была очная ставка. Прямо там он стал ей говорить, как любит её, и как они снова заживут вместе, и что же она разрушает их счастье, и что это не он, и чтобы она забрала заявление, и он вернётся. Прямо сцена "Миледи и мушкетёры" или "Имя, сестга, имя!!")). Рассказчик был потрясён дальнейшей реакцией. Она поверила, и чуть не забрала заявление. Её нужно было в себя возвращать даже после короткого контакта с её "своим".
..Впрочем, лично мне интереснее не столько защита от манипуляций, сколько плодотворность отношений. И я скромно предположу, что получать и доставлять удовольствие - недостаточно без более интересных вибраций, и танцы с удовольствием не всегда будет улучшать отношения.
В последнее время много спекуляций вокруг таких слов как реалист, психолог... Мой реалист понимает, что лучший в жизни психолог для него - он сам. А твой?)
:) отстрел вампиров окончен
Люди верят в любовь. Интересно, зачем он говорил, что любит ее? Хотел обворовать еще раз?
Я когда то читала, что маньяк, издеваясь над своей жертвой, переносит это как бы на себя. То есть он мучает сам себя. Может быть, он хотел бы, чтобы его жертва проделала это с ним. Но она не будет. поэтому делает он.
Или например почему многие люди разрушают хорошие отношения. Они ведь знают,чем это закончится. Зачем им это? То есть, когда мы говорим другому разрушающие вещи, мы ведь разрушаем это для себя. Или допустим он крадет у нее деньги. Может быть, он очень любит ее. Расстраивая ее, он очнеь хотел расстроить себя. Он ведь знал,что так и будет. И когда это случилось, он насладился этим расстройством. И когда он увидел ее вновь, он так же знал, что любит ее,что и сказал ей,просто ему нужно было это расстройство всего. Поэтому она поверила ему. Ведь он правда любит ее.
А я не думаю, что все так сложно. Когда любят, все просто. Вообще стало понятно, что мне очень везло с людьми. Все глубокие и интересные, но не все способны любить.Когда начинается любовь все просто. Сложнее ее прожить. Или жить с ней всю жизнь, сталкиваясь со своими и чужими демонами. В моей жизни единственный мужчина, способный защитить меня от самого страшного дракона это мой муж. А дракон это я.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки