Тема: что важно в отношениях между мужчиной и женщиной? и что такое отношения?

Ответить в теме
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 833
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Из серии - мой самый страшный, поэтому нафиг никому не нужен)
    близко к красивым
    так что угроза есть.

Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Какой-то недоверчивый балабол по рассказу получился)))
    ну когда доверяет, то вот такое ))
    либо всё время молчит и хз что оно там думает, либо всё время говорит и я обязана вставлять остроумные ремарки, иначе обидка.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    У меня очень недоверчивый, привыкание занимает годы, а доверие проявляется в выплескивании всевозможной информации, которую средний мозг не выдержит. Удобно в том, что даже если дамочки и кладут глаз, с места сдвинуть не могут, потому что им придется послушать про температуру плавления стали, как работает конденсатор, политические новости со всего мира и кто вождь у племени мумба-юмба, о а я в 6 классе собрал управляемую модель подлодки, потом след стадия - идем туда-то, ой нет нет настроения, всё я передумал, привет ты где там чего не едешь, мы же идем туда-то, ты что забыла?

Короче, я считаю это очень удобно, заменяет радио, телевизор, научно-популярные передачи + большинство женщин от такой инфы просто интеллектуально утонет, а значит угроза леваков минимальна )))
    а я как раз люблю всякие заговоры. Если мне не рассказывать про политику, это серьезный прокол))))
    Нет. недоверчивость это не то. Я сама не очень доверчива, хотя много чего могу рассказать. С виду то допустим я очнеь доверчива.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    а я как раз люблю всякие заговоры. Если мне не рассказывать про политику, это серьезный прокол))))
    Нет. недоверчивость это не то. Я сама не очень доверчива, хотя много чего могу рассказать. С виду то допустим я очнеь доверчива.
    учитывая, сколько я его ловила, он очень недоверчив. второй раз на такую фигню не подписалась бы.

ну мне норм когда что-то гудит в ухо, особо если голос приятный.

4. Вверх #104
    учитывая, сколько я его ловила, он очень недоверчив. второй раз на такую фигню не подписалась бы.

ну мне норм когда что-то гудит в ухо, особо если голос приятный.
    никогда не ловлю их. это унижает их охотничий инстинкт. Вредит их гормональному фону.

5. Вверх #105
    никогда не ловлю их. это унижает их охотничий инстинкт. Вредит их гормональному фону.
    его фону вредила долбанутость, которая лечится сексом )

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    А вот эти, которых трудно понять, что им нравится, тяжело наверно. Я сама по себе живой человек, мне трудно выдержать рядом того, кого нужно долго шевелить. Если он такой недоверчивый, я не собираюсь покрываться мхом, пока до его дойдет доверчивость. Такие не подходят мне по темпераменту)) .
    С моим темпераментом это тоже тяжело)) и если бы меня к нему не тянуло, то даже и не пыталась бы шевелить, так что "медленно, но уверенно"))

7. Вверх #107
    Мне нравятся люди, которые долго привыкают или долго решаются - не заторможенные и не тупые, а те, что много обдумывают. Потому что они противоположны мне. Я быстро и легко адаптируюсь к новому, если принимаю решение - то уже не сомневаюсь в нем. На самом деле, если исключить любовь, таким как я поменять партнера - что плюнуть. Двое одинаковых таких вряд ли смогут ужиться. К тому же, с людьми похожего на мой склад отношения были похожи на войну. Слишком компанейские напротив, раздражают. Самоуверенные нахалы, думающие что ты 100% его захочешь, тоже. Возможно, во мне много мужских качеств, и я ищу в мужчинах некое изящество, робость, стеснительность по отношению к даме, а в остальном пускай себе доминируют сколько им надо. Ботаники в прошлом в жизни и постели куда интереснее, чем прямой напор "альфача".

8. Вверх #108
    Мне нравятся люди, которые долго привыкают или долго решаются - не заторможенные и не тупые, а те, что много обдумывают. Потому что они противоположны мне. Я быстро и легко адаптируюсь к новому, если принимаю решение - то уже не сомневаюсь в нем. На самом деле, если исключить любовь, таким как я поменять партнера - что плюнуть. Двое одинаковых таких вряд ли смогут ужиться. К тому же, с людьми похожего на мой склад отношения были похожи на войну. Слишком компанейские напротив, раздражают. Самоуверенные нахалы, думающие что ты 100% его захочешь, тоже. Возможно, во мне много мужских качеств, и я ищу в мужчинах некое изящество, робость, стеснительность по отношению к даме, а в остальном пускай себе доминируют сколько им надо. Ботаники в прошлом в жизни и постели куда интереснее, чем прямой напор "альфача".
    хихи....я сама ботаник в прошлом))))
    на альфачей тоже не обращаю внимание.
    если честно, я самА из тех, кто много обдумывает. Но это не значит, что я не принимаю решение быстро. Лучшие решения как раз принимаются быстро. Это значит, что всё ясно. Я знаю, когда и почему я много думаю., и когда не много. Это знание дает мне понимание людей. Люди. которые много обдумывают, действительно более надежны. Но надежны ли они в период обдумывания? Что такое это обдумывание? Это все такие вещи, неоднозначные.
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 25.11.2016 в 19:21.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Короче, я считаю это очень удобно, заменяет радио, телевизор, научно-популярные передачи + большинство женщин от такой инфы просто интеллектуально утонет, а значит угроза леваков минимальна )))
    я люблю научно-популярные темы и научные-непопулярные тоже. так что береги его от меня.)) сколько ему лет?

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я люблю научно-популярные темы и научные-непопулярные тоже. так что береги его от меня.)) сколько ему лет?
    ахахх))
    ну, 30 с большим хвостиком, это для тебя старовато будет?

11. Вверх #111
    ахахх))
    ну, 30 с большим хвостиком, это для тебя старовато будет?
    при совпадении по другим параметрам соглашусь))

12. Вверх #112
    при совпадении по другим параметрам соглашусь))
    скока ж тебе надо молодости-то?

13. Вверх #113
    скока ж тебе надо молодости-то?
    столько чтобы мог ходить с такой же скоростью как я, я быстро хожу...

14. Вверх #114
    Электроник

Главное, чтобы не под себя)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #115
    будешь на перегонки? ))

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Vampozavr Я прислушиваюсь к себе и своим ощущениям рядом с мужчиной, а также смотрю на реакцию мужчины рядом со мной (ведь не секрет, что не все мужчины любят и могут открыто выражать свои чувства))все должно совпасть, если чего-то не хватает, то полного кайфа не будет, так как для меня важна взаимность. И если есть взаимность, то вопросы "почему" и "зачем" меня не интересуют)) пусть мои тараканы отдыхают и кайфуют))

Я реалист, и живу здесь и сейчас и философствовать "как это работает" (если уже оно работает)), я не буду, не возникает таких желаний, я просто буду получать удовольствие и сама его доставлять, чтобы оно работало ещё лучше)))
    То, что должно совпасть всё, я и не сомневался)) Но что это - всё?))

Считаешь, философия? Если философия - это осуществление желания узнать истину - соглашусь. Но ты подразумевала демагогию? Это кажется порожняком, но является самой что ни на есть практикой.

Как-то, давно, я присутствовал при любопытном рассказе. Женщина подала заявление о крупной краже. Смешно, но деньги она хранила в сапогах, в гардеробе. Выяснилось, что вор - её любовник. Его "раскололи". Ещё выяснилось, что таких любовниц у него был список, он у них жил поочерёдно, входил в доверие, выжидал момент, и обворовывал. Потерпевшей это всё пояснили. Потом была очная ставка. Прямо там он стал ей говорить, как любит её, и как они снова заживут вместе, и что же она разрушает их счастье, и что это не он, и чтобы она забрала заявление, и он вернётся. Прямо сцена "Миледи и мушкетёры" или "Имя, сестга, имя!!")). Рассказчик был потрясён дальнейшей реакцией. Она поверила, и чуть не забрала заявление. Её нужно было в себя возвращать даже после короткого контакта с её "своим".

..Впрочем, лично мне интереснее не столько защита от манипуляций, сколько плодотворность отношений. И я скромно предположу, что получать и доставлять удовольствие - недостаточно без более интересных вибраций, и танцы с удовольствием не всегда будет улучшать отношения.

В последнее время много спекуляций вокруг таких слов как реалист, психолог... Мой реалист понимает, что лучший в жизни психолог для него - он сам. А твой?)
    :) отстрел вампиров окончен

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Вот он, бесценный радий) Да что там, рений!))
    :) отстрел вампиров окончен

18. Вверх #118
    Люди верят в любовь. Интересно, зачем он говорил, что любит ее? Хотел обворовать еще раз?
    Я когда то читала, что маньяк, издеваясь над своей жертвой, переносит это как бы на себя. То есть он мучает сам себя. Может быть, он хотел бы, чтобы его жертва проделала это с ним. Но она не будет. поэтому делает он.
    Или например почему многие люди разрушают хорошие отношения. Они ведь знают,чем это закончится. Зачем им это? То есть, когда мы говорим другому разрушающие вещи, мы ведь разрушаем это для себя. Или допустим он крадет у нее деньги. Может быть, он очень любит ее. Расстраивая ее, он очнеь хотел расстроить себя. Он ведь знал,что так и будет. И когда это случилось, он насладился этим расстройством. И когда он увидел ее вновь, он так же знал, что любит ее,что и сказал ей,просто ему нужно было это расстройство всего. Поэтому она поверила ему. Ведь он правда любит ее.

19. Вверх #119
    Матрёшка форума
    А я не думаю, что все так сложно. Когда любят, все просто. Вообще стало понятно, что мне очень везло с людьми. Все глубокие и интересные, но не все способны любить.Когда начинается любовь все просто. Сложнее ее прожить. Или жить с ней всю жизнь, сталкиваясь со своими и чужими демонами. В моей жизни единственный мужчина, способный защитить меня от самого страшного дракона это мой муж. А дракон это я.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А я не думаю, что все так сложно. Когда любят, все просто. Вообще стало понятно, что мне очень везло с людьми. Все глубокие и интересные, но не все способны любить.Когда начинается любовь все просто. Сложнее ее прожить. Или жить с ней всю жизнь, сталкиваясь со своими и чужими демонами. В моей жизни единственный мужчина, способный защитить меня от самого страшного дракона это мой муж. А дракон это я.
    Хорошо, когда все хорошо. Бывает, все так сложно, что надо уйти, чтобы самой не того.... А ведь больше всего в любви нуждаются те, кого сложнее всех любить))

Ответить в теме
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права