А мне за Еню с Ромахой не стыдно! Жгут не по децки! Респект ребятам и удачного сезона!![]()
|
А мне за Еню с Ромахой не стыдно! Жгут не по децки! Респект ребятам и удачного сезона!![]()
Ене - респект и дальнейших успехов. Когда узнал, что Еня будет с напарником на ТНТ участвовать в шоу Павла Воли, то думал, что облажаются. Однако - молодцы!
Не знаю как ето может кому то нравиться видел пару передач по телеку нет там не чего смешного еслибы они пошли на программу "Смех без правил " их бы Турчинский выкинул за 5 мин))) Так юмор их для меня кажеться Тупой![]()
Ca$hville Records eeee man ....
И телек тут ни при чем)) По телеку Морган показывают, а это - Odessa Style.
Камеди Морган - это пародия на Камеди клаб, но типа они раньше начали этим заниматься. Типа у них всё успешнее чем у Камеди клаба.
Камеди Клаб Одесса - Официальный региональный представитель Камеди клаба в Одессе. С тем что он дерьмо полностью согласен. Зарплата ничтожная. Ребята туда попали только благодаря своей деятельности в КВНе. Дмитрий Шпинарёв (ведущий одесского КВНа) собрал на свой взгляд лучших ребят и даже никаких кастингов не проводил. Этот коллектив считается 2 в Украине, сразу после Киевского Камеди. Весь Камеди Одесса держится только на 2 дуэтах: "Сделано руками" и "Бумеранг и Джокер".
Дуэт "Сделано руками" победил в проекте ТНТ "Смех без правил" и вышел в "Убойную лигу". Так что числа 25-26 смотрите на ТНТ выступление наших одесситов. Если раньше вы видели дуэты из Одессы и плакали от позора. То теперь вам гарантировано понравится!
ЕНя и РОМАХА - уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чё не чётко?
ДАЁШ КАМЕДИ КЛАБ "большие-васюки стайл" !!!!
скоро большие васюки станут центром россии, а москву переименуют в нью-васюки !
состоиться меж планетный чемпионат по камеди клабу !! будут строить космопорты !
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Социальные закладки