Адміністрація, українсько-англійський суржик виправляти хтось колись буде?
|
Адміністрація, українсько-англійський суржик виправляти хтось колись буде?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Нет, в ближайшем обозримом будущем правок укр. интерфейса не будет, на это нет ни времени ни "глубоких" познаний в украинском языке.
Если Вам "шашечки", то скорее всего Вам -> на другой форум, а если таки "ехать" - то смиритесь с "українсько-англійським суржиком"
P.S. просьба по этому поводу тут не флудить
Оновлення українського перекладу до vBulletin 3.7.0 Beta 5 вже готове. На релізі vB 3.7.х нові ЧаПи поки не перекладені українською. Невдовзі буде повноцінний реліз для 3.7.х.
Адміни, при бажанні, зможуть завантажити і оновити укр. переклад звідси:
http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=21718
http://forum.domivka.net/showthread.php?t=5092
Люди добрі, коли вже нарешті з'явиться переклад українською мовою? Я звісно англійську непогано розумію, але далеко не завжди в контексті форума...
Навіть найкращі стають згодом катами
Я не принимал участия в опросе. Так сложилось, что наш форум русскоязычный, равно, как и наш город... Но сейчас не об этом. Если будет возможность выбора языков интерфейса форум от этого ничео не потерет, а даже на мой взгляд выиграет. Это позволит воспринимать наш форум на более качественном уровне, по крайней мере его гостям и новым пользователям.
Прорвёмся :)
Важко відповісти на це питання, адже форум Одеський, то вважаю, що участь в цьму голосуванні повинні брати лише одесити. Якось не мудро буде виглядати, коли хтось прийде до вас в гості і буде заставляти робити вас так, як він хоче...![]()
а мне более важен контент, чем язык интерфейса.
Прорвёмся :)
Учитывая то, что сейчас идёт государственная дискриминация русского языка, можно было бы хотя бы в интернете что-то для равновесия оставить)))))))))))У нас Государственный язык Украинский. Мы Живём в государстве Украина. У нас два основных языка общения Украинский и Русский.
Доминирование одного из них, это ущемление прав. Если брать основы демократии то большой действительно процент имеет право видеть и общаться как он хочет. А именно на Украинском.
Хотя, я вообще за интерфейс, настраивающийся по желанию. Если я, скажем, зайду на беларусский форум, мне хотелось бы иметь возможность читать системные сообщения на своём родном языке, а не на белорусском, несмотря на то, что я его, в принципе, и так пойму. Если на этом форуме общаются и украиноязычные пользователи - то почему не сделать двойной интерфейс? Система это позволяет с лёгкостью, так за чем же дело стало?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
на сегодняшний день некому пофиксить перекосы с неполным переводом интерфейса, поэтому получается микс из трёх языков
Моя хата з найкращого краю в світі.
Не надо русскомыслящим уподобляться украинским националистам. Пусть будет и украинский интерфейс. Право выбора- это здорово!
Да хоть молдавский, кнопки лишь бы на месте остались
Если человека интерисуют надписи на кнопочках, а не содержимое постов, пусть нарисует себе любой рабочий стол и балдеет.
Хотів би, щоб виправили помилку пов'язану з тим, що при спробі додавання репутації, у разі, коли дана дія неможлива, в сервісному повідомленні про неможливість дії, замість ника написано: $userinfo [username]
исторически так сложилось, что в любой стране находились люди, живущие по схеме "разделяй и влавствуй". Такие люди сеяли вражду между другими людьми, натравливали один народ на другой (в том числе и на почве национальных различий), а потом пожинали плоды своих трудов с англеьской улыбкой на личике, а доведенные до разрухи державы рушились и т.д.
Если добавление украинского варианта поможет хоть кому-то из ярых националистов вспомнить или понять, что у нас языковой проблемы нет, что нас всех хотят перессорить в угоду чьим-то интересам, которые очень-очень далеки от наших (я говорю об интересах жителей всей страны) и что для нас, кроме нас самих собравшихся всем вместе, ничего хорошего никто не сделает просто так (т.е. не требуя в ответ согласия на сброс в наши реки ядовитых отходов и многого другого) - пусть будет и украинский вариант!главное - жить дружно.
по-моему, ты что-то напутал. и сабж есть даже не несколько иным, а совсем другим. это я о "разделяй и властвуй". внимательнее правила форума нужно читать.
ибо мне очень не нравится твой открыто провокационный пост. если ты считаешь, что украинский интерфейс - метод для разжигания розни, значит ты сам уже в розни.
удачи в нелегком национально-разожженном общении на форуме.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Спасибо за замечание. Буду впредь внимательнее и яснее выражать свои мысли.
Нет, я не считаю, что украинский интерфейс - метод разжигания розни.
Просто, кого не спроси - ни для кого не есть проблема зайти на этот сайт и прочесть или написать что-то по-русски (даже для тех, кто всю жизнь говорит на украинском языке; многих спрашивали)
А краткий поверхностный экскурс в историю - для некоторых авторов сообщений со страниц, которые находятся между 1 и последней (т.е. свежайшей) страницей. Мною читались внимательно не только правила форума, но и сама данная тема.
Да и к вопросу о внимательности - я не мужчина. Об этом написано сами знаете где![]()
Социальные закладки