Тема: Украинизация веб-интерфейса Одесского форума (*)

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 179
  1. Вверх #101
    Канібал Аватар для STK
    Адміністрація, українсько-англійський суржик виправляти хтось колись буде?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Адміністрація, українсько-англійський суржик виправляти хтось колись буде?
    Нет, в ближайшем обозримом будущем правок укр. интерфейса не будет, на это нет ни времени ни "глубоких" познаний в украинском языке.

Если Вам "шашечки", то скорее всего Вам -> на другой форум, а если таки "ехать" - то смиритесь с "українсько-англійським суржиком"

P.S. просьба по этому поводу тут не флудить

3. Вверх #103
    Новичок
    Оновлення українського перекладу до vBulletin 3.7.0 Beta 5 вже готове. На релізі vB 3.7.х нові ЧаПи поки не перекладені українською. Невдовзі буде повноцінний реліз для 3.7.х.

Адміни, при бажанні, зможуть завантажити і оновити укр. переклад звідси:
    http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=21718
    http://forum.domivka.net/showthread.php?t=5092

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Люди добрі, коли вже нарешті з'явиться переклад українською мовою? Я звісно англійську непогано розумію, але далеко не завжди в контексті форума...
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Люди добрі, коли вже нарешті з'явиться переклад українською мовою? Я звісно англійську непогано розумію, але далеко не завжди в контексті форума...
    А русским интерфейсом западло пользоваться?

6. Вверх #106
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Я не принимал участия в опросе. Так сложилось, что наш форум русскоязычный, равно, как и наш город... Но сейчас не об этом. Если будет возможность выбора языков интерфейса форум от этого ничео не потерет, а даже на мой взгляд выиграет. Это позволит воспринимать наш форум на более качественном уровне, по крайней мере его гостям и новым пользователям.
    Прорвёмся :)

7. Вверх #107
    Посетитель
    Важко відповісти на це питання, адже форум Одеський, то вважаю, що участь в цьму голосуванні повинні брати лише одесити. Якось не мудро буде виглядати, коли хтось прийде до вас в гості і буде заставляти робити вас так, як він хоче...

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    А сообщение post factum о премодерации сообщений в этой теме у меня отображается на английском:

dmytrob
    Thank you for posting! Your post will not be visible until a moderator has approved it for posting.
    А оно так и в руссоязычном интерфейсе, недопереведено.
    И, к сожалению, сейчас пользоваться украинским интерфейсом тяжело из-за неполного перевода. Проще русским.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

9. Вверх #109
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    сейчас пользоваться украинским интерфейсом тяжело из-за неполного перевода. Проще русским.
    +1
    тоже пришлось перейти на русский, ибо англо-непонятный суржик с трудом читаем

10. Вверх #110
    Дедушка Аватар для PASHASV
    а мне более важен контент, чем язык интерфейса.
    Прорвёмся :)

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    У нас Государственный язык Украинский. Мы Живём в государстве Украина. У нас два основных языка общения Украинский и Русский.

Доминирование одного из них, это ущемление прав. Если брать основы демократии то большой действительно процент имеет право видеть и общаться как он хочет. А именно на Украинском.
    Учитывая то, что сейчас идёт государственная дискриминация русского языка, можно было бы хотя бы в интернете что-то для равновесия оставить)))))))))))

Хотя, я вообще за интерфейс, настраивающийся по желанию. Если я, скажем, зайду на беларусский форум, мне хотелось бы иметь возможность читать системные сообщения на своём родном языке, а не на белорусском, несмотря на то, что я его, в принципе, и так пойму. Если на этом форуме общаются и украиноязычные пользователи - то почему не сделать двойной интерфейс? Система это позволяет с лёгкостью, так за чем же дело стало?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Newton
    на сегодняшний день некому пофиксить перекосы с неполным переводом интерфейса, поэтому получается микс из трёх языков
    Моя хата з найкращого краю в світі.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Не надо русскомыслящим уподобляться украинским националистам. Пусть будет и украинский интерфейс. Право выбора- это здорово!

14. Вверх #114
    User banned
    Да хоть молдавский, кнопки лишь бы на месте остались

Если человека интерисуют надписи на кнопочках, а не содержимое постов, пусть нарисует себе любой рабочий стол и балдеет.

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Хотів би, щоб виправили помилку пов'язану з тим, що при спробі додавання репутації, у разі, коли дана дія неможлива, в сервісному повідомленні про неможливість дії, замість ника написано: $userinfo [username]

16. Вверх #116
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Хотів би, щоб виправили помилку пов'язану з тим, що при спробі додавання репутації, у разі, коли дана дія неможлива, в сервісному повідомленні про неможливість дії, замість ника написано: $userinfo [username]
    можно скрин с правками (стрелками и подписями, например). а то не очень понятно, а искать кому бы "недобавить" репутацию в лом
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Легко

Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Ni
    исторически так сложилось, что в любой стране находились люди, живущие по схеме "разделяй и влавствуй". Такие люди сеяли вражду между другими людьми, натравливали один народ на другой (в том числе и на почве национальных различий), а потом пожинали плоды своих трудов с англеьской улыбкой на личике, а доведенные до разрухи державы рушились и т.д.

Если добавление украинского варианта поможет хоть кому-то из ярых националистов вспомнить или понять, что у нас языковой проблемы нет, что нас всех хотят перессорить в угоду чьим-то интересам, которые очень-очень далеки от наших (я говорю об интересах жителей всей страны) и что для нас, кроме нас самих собравшихся всем вместе, ничего хорошего никто не сделает просто так (т.е. не требуя в ответ согласия на сброс в наши реки ядовитых отходов и многого другого) - пусть будет и украинский вариант! главное - жить дружно.

19. Вверх #119
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Ni Посмотреть сообщение
    исторически так сложилось, что в любой стране находились люди, живущие по схеме "разделяй и влавствуй". Такие люди сеяли вражду между другими людьми, натравливали один народ на другой (в том числе и на почве национальных различий), а потом пожинали плоды своих трудов с англеьской улыбкой на личике, а доведенные до разрухи державы рушились и т.д.
    по-моему, ты что-то напутал. и сабж есть даже не несколько иным, а совсем другим. это я о "разделяй и властвуй". внимательнее правила форума нужно читать.

ибо мне очень не нравится твой открыто провокационный пост. если ты считаешь, что украинский интерфейс - метод для разжигания розни, значит ты сам уже в розни.

удачи в нелегком национально-разожженном общении на форуме.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Ni
    Спасибо за замечание. Буду впредь внимательнее и яснее выражать свои мысли.

Нет, я не считаю, что украинский интерфейс - метод разжигания розни.
    Просто, кого не спроси - ни для кого не есть проблема зайти на этот сайт и прочесть или написать что-то по-русски (даже для тех, кто всю жизнь говорит на украинском языке; многих спрашивали)

А краткий поверхностный экскурс в историю - для некоторых авторов сообщений со страниц, которые находятся между 1 и последней (т.е. свежайшей) страницей. Мною читались внимательно не только правила форума, но и сама данная тема.

Да и к вопросу о внимательности - я не мужчина. Об этом написано сами знаете где

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения