Прошу прощения ... может это немного оффтопик. нельзя-ли еще и на англ. язык его перевести..Вдруг аудиторию привлечем...может тех, чьи родители жили тут, и русский они уже не знают...Ммм ?
|
Прошу прощения ... может это немного оффтопик. нельзя-ли еще и на англ. язык его перевести..Вдруг аудиторию привлечем...может тех, чьи родители жили тут, и русский они уже не знают...Ммм ?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
он и так на английском)
его с английского на русский переводили.
в опциях можно выбрать английский язык
есть переводчики. в крайнем случае пусть в отельных топах на англ. пишут.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
стремлюсь к развитию и росту )))))
можно их приглашать ..) в "политику" например ...)) пусть наши с ними ругаются там до посинения ))))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а че это обязательно Украинизироваться? Помоему каму надо тому понятно.
German1!, смотрим дату последнего поста и понимаем, что скоро будет полгода, как форум уже украинизирован.
хочу видеть, чтобы вот те 38 процентов, ради которых делали украинский интерфейс, на каком-то другом, украинском форуме, поддержали желание оставшихся 38 процентов перевести форум на русский
а тогда, когда в нашей стране научатся не только на уровне форумов понимать, что нам два языка нужно, то тогда я даже поверю, что у этой страны наклёвывается светлое будущее
Последний раз редактировалось Platina; 26.12.2007 в 22:15.
parfaitement malade
Нам нужно минимум три: украинский, русский, английский!
Моя хата з найкращого краю в світі.
А что делать русскоязычным на украинском форуме?
оригинальная позиция..а что делать украиноязычным на русском форуме? ))))
или украинско- и русскоязычным на англоязычном?
может общаться?
или ты за изоляцию людей по языковому принципу? )
parfaitement malade
Воинствующие русскоязычные, сознательно самоизолируются от всего украинского, и множество тем на форуме это подтверждают. "А что делать русскоязычным на украинском форуме?" - это был риторический вопрос.
интересно посмотреть статистику сколько людей использует украиноязычный интерфейс![]()
Я тебе еще через 3.5 месяца отвечу![]()
После обновления движка под именами писателей появилась характеристика:
«Звідки Ви: Одеса»
Наверное, логичнее убрать второе местоименее и оставить только первое:
«Звідки: Одеса»
Или просто скрыть эту характеристику, оставив её только в профиле. Помимо того, что она особой нагрузки не несёт (90% и так из города, указанного в домене и названии), так и увеличивает строку сообщения и повышает потребность в прокрутке, что особенно заметно на коротких фразах.
А сообщение post factum о премодерации сообщений в этой теме у меня отображается на английском:
dmytrob
Thank you for posting! Your post will not be visible until a moderator has approved it for posting.
Социальные закладки