Тема: Опасная Качель - Парк Победы

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 235
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Кучер Анна Посмотреть сообщение
    Анатолий Кавун, я Вас узнала. Это Вы занимались этими качелями. На форуме я никому ничего не желала, а Вам в Facebook вчера написала - "Что бы Вы сделали, к тому, если бы Ваш ребенок, пойдя на детскую площадку, покатавшись на качелях для инвалидов, вернулся домой без пальцев?"
    ёба-боба Нет, меня Елена зовут и фамилия совсем другая. и многие меня видели в реальности, я не мущщина, чесслово
    а вы что мужчине просто от фонаря сейчас в фейсбуке напихали? круто

боже, с кем мы тут общаемся...

Знайте, что если не дай бог с Вами что-то подобное произойдет - все разбегутся и нигде не напишут.
    логика на гране фантастики. и склероз там же.

Я реальный человек. Была зарегистрирована на форуме, но давно не пользовалась и забыла логин и пароль. Снова зарегистрировалась, что бы вещи заказывать.
    очень мало верится
    Последний раз редактировалось montana27; 23.07.2016 в 18:37.

2. Вверх #102
    User banned
    Анатолий, не знала, что Вы женского пола.
    простите, а вы из какого дурдома сбежали?

да, я специально для вас маскировалась все эти годы на форуме

не знаю кто это Анатолий, но мне его уже жаль

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    простите, а вы из какого дурдома сбежали?

да, я специально для вас маскировалась все эти годы на форуме

не знаю кто это Анатолий, но мне его уже жаль
    Вот именно. Маскировались. Или это Ваше настоящее имя? Montana27. Уймитесь. В этой теме уже несколько человек написали о несчастных случаях на этих качелях и запросто можно провести расследование. Для этого в нашей стране правоохранительные органы.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Korzhov Посмотреть сообщение
    Я присутствовала. Как это случилось не видела, обернулась на крик. Сначала тоже показалось, что у мальчика нет пальца, одного - среднего или безымянного. Мальчику лет 6. Он был там с группой детей разного возраста, может быть лагерь? С ними было несколько взрослых. Они стояли под соснами напротив площадки.
    Скорую помощь вызвали сразу, по телефону говорили, что открытый перелом, а не ампутация. Дети объясняли, что они катались на карусели и этот мальчик лежал на полу и выставил ручки. Повторю - сама не видела момента происшествия, но да, забрала своего моментально. К сожалению я не переношу вида крови и помочь не могла. Будьте осторожны с этой каруселью!!!!
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ёба-боба Нет, меня Елена зовут и фамилия совсем другая. и многие меня видели в реальности, я не мущщина, чесслово
    а вы что мужчине просто от фонаря сейчас в фейсбуке напихали? круто

боже, с кем мы тут общаемся...

логика на гране фантастики. и склероз там же.

очень мало верится
    Montana27 - прекрасно выглядите - вместо головы - букет роз.

5. Вверх #105
    User banned
    Вот именно. Маскировались. Или это Ваше настоящее имя? Montana27. Уймитесь. В этой теме уже несколько человек написали о несчастных случаях на этих качелях и запросто можно провести расследование. Для этого в нашей стране правоохранительные органы.

органы? да что вы говорите!! а вы за них только вспомнили? так проводите, только не тут)) а то тут вы кроме смеха и сомнений в адекватности, ничего не вызываете.

6. Вверх #106
    User banned
    Montana27 - прекрасно выглядите - вместо головы - букет роз.
    да, муж подарил)) а кто вам сказал что там голова обязана быть?

фильм ужасов не иначе..

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для гаф
    Жееееесть....
    Там, походу, не ребенок палец сломал, а кое-какой взрослый головой треснулся
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Жееееесть....
    Там, походу, не ребенок палец сломал, а кое-какой взрослый головой треснулся
    да и поэтому качель надо срачно убрать.. а еще дома посносить- вдруг кто то сверху кирпич бросит

жесть. Кучер вы либо жёсткий троль, ну либо я не знаю... таких на баррикады хорошо, думать самим не надо, бегут куда скажут и орут что скажут.
    я в шоке....

9. Вверх #109
    13 md house Аватар для Don Juan
    Взрослые безответственные к своим детям. а виновата качеля, печаль печальная((((( Что за требования убрать?! Может поставить плакат для таких родителей, чтобы следили за детьми.
    Родители следите за детьми!!!!!!!!! А те кто просто что-то слышал от кого-то и где-то там.....не разводите панику и ругань!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Недавно в парке Победы на детской площадке были установлены новые качели. судя по информации на Думской поставили их 16 июня. и планируют установить еще 10 таких по городу.
    Вложение 11262417Вложение 11262418

Вложение 11262420Вложение 11262415Вложение 11262416
    Качели предусматривают, что на них могут кататься дети-инвалиды. Вроде бы благое дело сделали.

По-факту на сегодня так: пошли мы погулять и посмотреть. одна качель-карусель предусматривает, что на ней кататься могут разные дети и обычные и на инвалидных колясках. попали на ЧП с этой каруселью. не видела, что произошло, но ребенок плакал, держали ногу, несли на руках к скорой помощи!!! сказали, что ребенок получил травму на этой карусельке.
    дальше мы на этой качели провели еще 30 мин. и за это время еще 2 случая.
    девочка порвала футболку, судя по всему об открытый разорванный металл на входе, который мы не сразу даже заметили, т.к. она все-время крутилась.когда ее умудрились испортить? и у другой девочки попала подошва открытого сандалика в щель между крутящейся каруселью и неподвижным пандусом. самостоятельно она ножку вытащить не могла, вытаскивали с другой мамочкой. это конечно ужас как не продуманно. щель чуть больше 1 см, но этого достаточно для сандалика и маленьких пальчиков детей, которые без носочков. когда вытаскивали ножку, посмотрели, что запросто туда могут попасть и пальчики, которые металл срежет одним махом.

и еще, что бросилось в глаза на пандусе установлены красные трубки-ограничители(порожки). дети высовывают ноги за пределы карусели во время вращения и если попадет на эту неподвижную часть нога, то перелом обеспечен.
    Родители, будьте осторожны с этой качелей!!!

не знаю куда можно писать, чтоб приняли меры по устранению недостатков. может кто подскажет?
    Одесский форум, потерянное время. Бедные дети.

11. Вверх #111
    13 md house Аватар для Don Juan
    Одесский форум, потерянное время. Бедные дети.
    Хватит причитать. Может не только первое сообщение почитаешь?Недостатки устранили, уже писали об этом. Во всем остальном вопрос к мамашам и папашам.Если у меня ребенок упал с велосипеда и рассек себе подбородок, кто виноват. По твоей логике -велосипед. А по моей- я, потому что не уследила.

12. Вверх #112

По умолчанию Детские площадки в Германии

На детских площадках в Германии всегда толстый слой песка, легкие качели. Захочешь нос сломать - не выйдет. Видела одного ребенка инвалида, он катался на специальном велосипеде по дорожке вокруг площадки. Пандусы есть везде.
    Нигде не написано - играться под присмотром взрослых.
    Нельзя играться с ключом на шее, ограничения по возрасту ( в зависимости от площадки, правила пишутся на табличке). Нельзя курить, распивать спиртные напитки и с собаками нельзя.

Дети на велосипедах, беговелах, самокатах катаются в полном обмундировании - шлем, как минимум. И налокотники, и наколенники. Маленькие начинающие - под строгим контролем и команды взрослых. "Налево, направо, внимание, стоп, осторожно и т.д." Самое поразительное, что дети все эти команды выполняют.

Я все таки за безопасные детские площадки. И категорически против железных качелей, любых.
    Изображения

13. Вверх #113
    http://www.online812.ru/2016/05/12/008/

14. Вверх #114
    User banned
    Захочешь нос сломать - не выйдет. .
    Сразу видно, вы не обладаете достаточным опытом в воспитании детей.
    Дети могут сломать что угодно и где угодно. Просто идут, падают на ровном месте и ломают. Тоже самое относится ко взрослым.
    Человеческий организм не приспособлен для этой планеты, вообще, если на то пошло. )

15. Вверх #115
    Не делают такие качели ни в Германии, ни в Европе.
    Это российская идея.
    Вот почитайте
    Качели для инвалидов убивают россиян

12/05/2016

Вместо того, чтобы обеспечить инвалидам-колясочникам элементарный доступ в поликлинику или магазин, чиновники придумывают им "развлечения". Например, в Казани есть качели для инвалидов. Неизвестно, рискнет ли какой-нибудь колясочник использовать это аттракционное "чудо", но вот для ребенка, катание на обернулось трагедией.

(1) комментировать

ВКонтакте Facebook
    Оригинал: <a href="http://www.online812.ru/2016/05/12/008/">Город (812)</a>&subject=Качели для инвалидов убивают СЂРѕСЃСЃРёСЏРЅ - Город (812)" target="_blank" title="Опубликовать в своем блоге livejournal.com"> LiveJournal
    6-летняя девочка захотела покататься на качелях, предназначенных для инвалидов-колясочников (инвалидное кресло закатывается на качели, оборудованные для этого откидным пандусом), которыые обошлись местному бюджету в 100 тысяч рублей.

В какой-то момент она упала и от удара качелями получила травму головы и внутренних органов.

По словам очевидцев трагедии девочка случайно соскользнула вниз и через мгновение получила сильный удар летящей массивной конструкцией. Ребенок оказался под качелями. Врачам скорой помощи пришлось приложить усилия, чтобы осторожно вытащить из-под них пострадавшую, пишет evening-kazan.ru.

Хирурги оперировали девочку девять часов, но спасти ребенка не удалось.

http://www.online812.ru/2016/05/12/008/
    Произошло в мае этого года.

16. Вверх #116
    Хотите облегчить инвалидам-колясочникам жизнь - сделайте ровными все тротуары, дороги, постройте пандусы. Уберите бардюры. Тогда можно будет свободно передвигаться. У нас это большая проблема. Поездила с детской коляской, знаю. А с инвалидной наверное еще тяжелее. Открывающиеся автоматические двери. Лифты.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Мажорка Посмотреть сообщение
    Сразу видно, вы не обладаете достаточным опытом в воспитании детей.
    Дети могут сломать что угодно и где угодно. Просто идут, падают на ровном месте и ломают. Тоже самое относится ко взрослым.
    Человеческий организм не приспособлен для этой планеты, вообще, если на то пошло. )
    В Казани уже один ребенок погиб на таких качелях. http://www.online812.ru/2016/05/12/008/

18. Вверх #118
    User banned
    Мамы детей до 3х лет меня всегда умиляют. ))

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Мажорка Посмотреть сообщение
    Мамы детей до 3х лет меня всегда умиляют. ))
    Сколько Вашим детям?

20. Вверх #120
    User banned
    Ну если у человека вк кроме фото своих и ребенка есть куча фото старых качелей, оберток на земле от семечек и прочей лабуды ( хорошо хоть куч говна нет) лично это кажется странным.
    люди, установившие эти качели, сделали для колясочников хоть что то. вы же, не сделав, уверенна ничего, уже хотите чтоб это снесли.

вы тут не найдете поддержки, особенно после вранья, приправленного истеризмом. хотите как в германии ровных дорог- идите добивайтесь. а не сносите качелю, которую делали не для вас.

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права