Тема: Малышка Эйпл из парка Горького - помогите нам немножко

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 311
  1. Вверх #101
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ с контакта за перевод денежек для Эпл !!!

Вчера- Julia Aleksandrovna
    23:41
    ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: Head Office 150.00 грн
    Карта Универсальная (*3809)

26 августа 01:12
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Грищенко Олена Олександрівна. Комментарий к платежу: для Эйпл. 60.00 грн
    01:12

СПАСИБО еще раз БОЛЬШУЩЕЕ !!! Цена жизни сегодня малышки- один день примерно 200 гр. .СПАСИБО за возможность бороться !!!

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Оксаночка, как сегодня малышка себя чувствует?

3. Вверх #103
    Большое сердце
    Танечка-СПАСИБО! Прокапались, с клиники звонили девочки. Взяли снова кровь,ждем результатов анализов. Вечером отпишусь, пока по работе убегаю.

4. Вверх #104
    Большое сердце
    Перевела на клинику 500 гр. в счет погашения долга

Наименование платежа Плательщик Получатель Комментарий к платежу Сумма
    Перевод на карту Приватбанка 4149437806763809
    5168755604186797 Перевод на карту ПриватБанка. Пл-щик: Милованова Оксана Владимировна 500.00 ГРН
    1 платеж 500.00 ГРН

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Оксана, как Вы там?

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Вчера в 18:36 + 100 грн из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2702976&p=58047294#post58047294
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #107
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ за пОМОЩЬ !!! Очень жаль,что денежка эта уже не сможет помочь малышке Лолочке

8. Вверх #108
    Большое сердце
    У нас дела тоже пока не веселые...Забрала вчера Эпл с клиники после капельниц. Пришел к вечеру и аназиз крови. Эпл забирала дочка и забыла взять анализ. На словах скажу ,что он стал еще хуже. Дома она просто лежала тряпочкой, к ночи ей стало заметно хуже -она стала задыхаться видимо и очень часто дышать и плакать с сипением
    И мы поехали в Айболит...вообщем там врач подняла все анализы ( они же у них делались и все там есть) и сказала,что на ее взгляд ,начиная с первого анализа и по сегодняшний похоже больше на лейкемию вот какой ее вид- это уже не скажешь сразу. Но состояние у Эпл критическое по эритроцитам и гемолизу...у нас шансов мало-с одной стороны делать еще одно переливание опасно и может закончиться летально, с другой стороны-она сидела 40 мин. в кислородной камере при нас и отдышка продолжала увеличтваться...так что она умрет либо от одного, либо медленно к утру,либо от другого. Я согласилась пробовать переливание-только оно может помочь,если будет чудо и не случиться шок .
    Дочка привезла нашу маруську-взяли у нее 80 мл,т.к. маленькое количество уже бы ничего не дало и начали капать. Нам сказали уезжать и позвонить утром. если она перенесет переливание,то утром купить назначенные лекарства и привезти. Я утром еле заставила себя набрать номер -но меня обрадовали Эпл пережила ночь, перенесла переливание и можно было приехать с лекарствами. Через часик я была уже в клинике . Дите ,действительно ожило-активно в переноске требует выйти, при мне просто накинулась на еду, пописяла, покакала. Сделали уколы, дали таблетки. Пока до вечера наблюдают, в 6 часов анализ крови. И там будет дальше видно. Никаких обещаний, прогнозов...сказала врач сейчас задача стабилизировать состояние,а там дальше по-возможности диагностировать,чтобы все-таки приблизиться к диагнозу...если это лейкемия, то это временное улучшение на фоне переливания и будущего у нас нет...если это один из ее видов, когда поддерживают на преднизалоне ,то можно какое-то время жить. Но в любом случае сейчас на фоне лечения анализ на БЦЖ снова нереален и откладывается...
    Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО Леночке Feline Она вчера поддерживала и "вела" и подсказывала меня до клиники и врача . А слова поддержки ,когда ты в отчаяньи и от расстройства ничего не соображаешь -самое важное в такие моменты...и ты понимаешь,что не одна и что есть человек,с кем можно поделиться и посоветоваться !!!
    И БОЛЬШУЩЕЕ ей СПАСИБО за финансовую помощь!!! Айболит дорогая клиника и я не имею там скидки и редко туда обращаюсь, т.к. при моем количестве хвостов для меня это нереально. Но Леночка положила на мою фамилию денежку и 720 гр. за ночной прием оплачены ею. СПАСИБО еще мого раз,Леночка
    На сегодняшнее утро я должна была еще 219 гр. Я их сама оплатила и оставила аванс на сегодня 200 гр.
    ну и у нас еще долг в Красном лисе не оплачен до конца Буду признательна за помощь и перепост http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_1729%2Fall
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 29.08.2015 в 12:02.

9. Вверх #109
    Большое сердце

Последний раз редактировалось oksana-1965; 29.08.2015 в 12:04.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    + 50 (Ксюш, простите что так мало. Потом еще обязательно)
    Пусть ребенок держится !!!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #111
    Ох... ну, слава Богу, что пережила переливание и ей стало лучше! Держись, малышка и Вы, Оксаночка! Мы очень за Вас обеих переживаем и надеемся на лучшее!!!

12. Вверх #112
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    + 50 (Ксюш, простите что так мало. Потом еще обязательно)
    Пусть ребенок держится !!!

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ !!! Денежка пришла !

Сегодня
    13:26
    Зачисление перевода на карту 50.00 грн

Вчера-
    18:36
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Мельницкая, д. 1, ТЦ Таврия-В. Плательщик: Іоенко М. Ю. 98.00 грн

13. Вверх #113
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Ох... ну, слава Богу, что пережила переливание и ей стало лучше! Держись, малышка и Вы, Оксаночка! Мы очень за Вас обеих переживаем и надеемся на лучшее!!!
    Я очень надеюсь на чудо.........если бы вы видели,к ак это зеленоглазое облезлое от лишая чудо сегодня, увидев меня начала кричать в переноске! А когда я ее взяла-она тут же стала лапками передними хватать меня за шею, потом тянуть их к лицу, потом носом головой тереться о мое лицо...кто был на приеме с интересом за нами наблюдали - "тифозный плешивый котенок" и престарелая чокнутая тетка, гладящая и разговаривающая с ним ...так хочется все это продлить ...

14. Вверх #114
    Вы для малышки - больше родной мамы-кошки...
    Господи, помоги малышке выжить!!!

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    В 14:58 +100грн. для Эйпл. Держу кулачки, чтобы малышка выкарабкалась.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

16. Вверх #116
    Модератор
    Supremacy
    Оксаночка,мысленно с тобой,пока морально(все финансовые заначки ушли на Иллая)

Держись и борись,Эйпл!!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #117
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    В 14:58 +100грн. для Эйпл. Держу кулачки, чтобы малышка выкарабкалась.

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ,Аленушка ! Денежка пришла.

14:58
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Деркач Олена Анатоліївна. Комментарий к платежу: Для Эйпл. 100.00 грн

18. Вверх #118
    Большое сердце
    Еще был перевод от неизвестного ДРУГА -СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Отзовитесь !

Сегодня
    18:10
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, просп.Академика Глушко, д.29, корп.А, ТЦ "Маршал" Таврия В. Плательщик: тел. (+38099)**49 48.00 грн

19. Вверх #119
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Оксаночка,мысленно с тобой,пока морально(все финансовые заначки ушли на Иллая)

Держись и борись,Эйпл!!!
    Кристиночка-СПАСИБО тебе за поддержку ! Моральная тоже очень важна...особенно когда перед диагнозом опускаются руки...

20. Вверх #120
    Частый гость
    Я обращаюсь ко всем, кто читает эту тему - пожалуйста, отправьте (мысленно) малышке Эппл пожелание выздороветь, маленькую частичку той колоссальной энергии добра, которой обладает любой из нас. Эппл сейчас очень нужно чудо, поскольку врачи делают все, что могут.

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права