Тема: Помогите спасти таксу!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 145
  1. Вверх #101
    Модератор
    Supremacy
    c 18:08 (10 июля)-17:25(13 июля) для Баси было зачислено 153 гривны,округлила,перевела 155 гривен.

перевела на карту Райлян И.Ю.
    17:22 **5804
    Карта Универсальная
    Получатель: 5168 **** **** 2255 Перевод личных средств 155.00 ГРН Проведено

UPD.получение перевода в клинике подтвердили.
    Последний раз редактировалось Криня; 13.07.2015 в 17:07.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Т_Е_К_И_Л_А Посмотреть сообщение
    А зачем таксюше морковка,если не секрет?)
    1 свежая морковка по витаминам группы В = 0,2 мг Нерорубина, вареная поменьше...
    Кроме того Баська любит морковку... Больше всего, конечно, любит сыр, но ей пока не стоит наверное давать...

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex Weice Посмотреть сообщение
    Еще одна хорошая новость: у нас проснулся хвост!
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ) Соскучилась
    Подтверждено!!! Привез соседку Олю домой (она уезжала) и сразу пошли ко мне делать уколы - Бася встречает нас у двери (это она как минимум переместилась на 8 метров)... Увидев нас у Баськи сразу поднялось настроение, но когда Оля её погладила - хвост начал совершать такие вращательные движения, что пропеллер Карлсона отдыхает!!!
    О грустном... правая задняя хорошо восстанавливает чувствительность, чего не могу сказать о левой... ((( Хотя, прошло всего 4 дня после операции...
    Я знаю Басюлькину обжорность, особенно после операции и стараюсь её кормить досыта, но не перекармливать (извините, но толстые раскормленные таксы - это фэ их хозяевам). Но из-за 3-дневного почти неподвижного образа жизни, Баська явно начала набирать лишний вес... Скорее всего сказалось всё сразу и гормоны, и неподвижность, и корм роял... Надеюсь теперь, с натуралкой и прогулками всё придет в норму...
    Вчера первый раз после операции выносил её на улицу - у собаки было море эмоций! Я имел небольшой гембель, бо сделал ей крестообразную поддержку из пояса - того которым привязывал (без особой надежды воспользоваться), но не подумал даже взять с собой поводок... В итоге бегал как мальчик поддерживая Баськин тухис... Она меня своей прогулкой измотала, но дела свои сделала, причем в первую очередь - так была приучена сначала дела, потом все гульки... Вообщем погуляли весело. ))
    На правой лапе видел сокращательные движения мышц, с левой пока глухо ((((
    Жду, надеюсь... помочь ей пока не могу - до снятия швов активная реабилитация невозможна... ((
    Последний раз редактировалось Alex Weice; 14.07.2015 в 05:15.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Все своим ходом пойдет. У нас на районе тоже таксик после операции. Восстанавливался в течении нескольких лет. Когда мы с ним познакомились он прыгал как тюленчик. Но прошло время, и успехи есть...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Korri
    все будет хорошо, у нас восстановление заняло 4 мес.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

6. Вверх #106
    Новичок
    Сегодня пошел 5-й день после операции...
    Поскольку работы было мало и почти весь день провел дома - возился с Басюлькой и гулял с ней 3 раза минут по 30-40 на поддержке... Вечером во дворе ждали Олю с работы чтобы сделать уколы... Хвост работает пропеллером и.... самое главное!!! - Оля обратила внимание что ЛАПЫ БЕГУТ В ВОЗДУХЕ на поддержке!!!
    Стоять правда на них не может, но это ОЧЕНЬ хороший признак!
    Очень хочется заниматься с Баськой интенсивно, но понимаю, что до снятия швов не стоит... (((
    На днях занесу еще часть долга в эксвет, заодно спрошу совета по реабилитации... Не знаю, может стоит взять Басю с собой, чтобы глянули... или наоборот не стоит - у собаки могут быть ассоциации с этим местом...
    Что посоветуете?

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Сегодня пошел 5-й день после операции...
    Поскольку работы было мало и почти весь день провел дома - возился с Басюлькой и гулял с ней 3 раза минут по 30-40 на поддержке... Вечером во дворе ждали Олю с работы чтобы сделать уколы... Хвост работает пропеллером и.... самое главное!!! - Оля обратила внимание что ЛАПЫ БЕГУТ В ВОЗДУХЕ на поддержке!!!
    Стоять правда на них не может, но это ОЧЕНЬ хороший признак!
    Очень хочется заниматься с Баськой интенсивно, но понимаю, что до снятия швов не стоит... (((
    На днях занесу еще часть долга в эксвет, заодно спрошу совета по реабилитации... Не знаю, может стоит взять Басю с собой, чтобы глянули... или наоборот не стоит - у собаки могут быть ассоциации с этим местом...
    Что посоветуете?
    Пойдите сами, спросите совета. Все-таки клиники - это место повышенного риска что-то подцепить. Самый злостный свой грипп я поймала как-то в очереди к участковому терапевту совсем по другому вопросу (((
    А когда Вам назначено на прием? Если не скоро - скажите, что хотели бы показать Басю. А если на днях и так надо на прием - то тем более не стоит ее брать, имхо.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А когда Вам назначено на прием? Если не скоро - скажите, что хотели бы показать Басю. А если на днях и так надо на прием - то тем более не стоит ее брать, имхо.
    Курс прописан по 19-е, после 20-го снятие швов....
    Цефтриаксон на 7 дней 2 раза в день - имхо его бы продлить, антибиотик хорошо помогает...
    Предназилон 0,3 мг 2 раза в день 10 дней - вообще вызывает сомнения... во-первых есть более сильные и менее вредные препараты, тот же метипред, например... во-вторых дозировка... итак вся жопа исколота, при такой дозировке проще давать таблетками...
    ----
    А вообще можно бы делать Traumeel + Zeel + Discus compositum - все Heel... да дорого, но я бы нашел на курс... Судя по отзывам - очень хорошо помогают...
    Просто вышел из клиники крупным должником и язык не поворачивался спросить... И так всё было на волоске с минимальными шансами на успех... Одна надежда была на мастерство Виталия Федотовича и Баськино жизнелюбие...
    Последний раз редактировалось Alex Weice; 15.07.2015 в 02:22.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ...
    Просто вышел из клиники крупным должником и язык не поворачивался спросить... И так всё было на волоске с минимальными шансами на успех... Одна надежда была на мастерство Виталия Федотовиче и Баськино жизнелюбие...
    Напрасно...
    Если Вы что-то спрашиваете, это не значит, что Вы подвергаете сомнению назначения вета. И нормальный врач либо поддержит ваше предложение, либо пояснит, почему так не надо. На его стороне профессиональный опыт и научные знания - на Вашей стороне знание вашей питомицы и каждодневное наблюдение за ней.
    Мне Виталий Федорович показался человеком, готовым к диалогу, хотя я сталкивалась с ним и не много, ТТТ
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Не берите ее с собой. Поверьте, ей это будет не интересно, и совсем не весело. И поговорить с доктором Вы не сможете, т.к. будете на нее постоянно отвлекаться.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #111
    Большое сердце
    А какой тогда смысл похода к врачу - долг погасить? Врачу надо видеть пациента - тогда он может что-то увидеть и откорректировать назначения. Так и Вам спокойнее будет.
    А насчёт "что-то подцепить" сами врачи говорят, что мы постоянно живёт в окружении огромного кол-ва микробов и вирусов. От всех обезопаситься невозможно.
    Я бы шла на приём с Басей.
    ИМХО.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #112
    Новичок
    Дилема разрешилась сама собой )))
    Сегодня позвонил Виталий Федотович, интересовался состоянием Баси. Я ему всё подробно рассказал. Он сказал что нужно посмотреть на Басю... Или сегодня до 19:00 (к сожалению, никак - работаю) или в пятницу... Договорились что мы в пятницу подъедем...

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Финансовая помощь нужна какая-то?

14. Вверх #114
    Новичок
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Финансовая помощь нужна какая-то?
    Если есть возможность, мы с Басей были бы очень благодарны...
    Остаток долга, насколько я знаю около 2700... Рассчитываю занести 1500-1800... Остальное в следующий заход...
    Всё будет зависеть от того что скажет Виталий Федотович по лекарствам и прочему касаемо реабилитации...
    Вообщем уже выкрутимся...
    Еще раз огромное спасибо всем за поддержку!!

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Дублирую номер приват карты для помощи Баси
    4149 4377 4398 5804 Лысенко К.И .
    meine ehre -Treue - спасибо за желание помочь

16. Вверх #116
    Модератор
    Supremacy
    в 21:04 зачислено 200 гривен)
    завтра переведу на карту Райлян И.Ю.

15:08 **5804
    Карта Универсальная
    Получатель: 5168 **** **** 2255 Перевод личных средств 200.00 ГРН Проведено
    Последний раз редактировалось Криня; 17.07.2015 в 14:10.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #117
    Новичок
    Итак, были сегодня в эксвете, у Виталия Федотовича...
    Он нас ПОЗДРАВИЛ! Это один из тех редких случаев когда ГБЧ отсутствовала более 48 часов и полностью восстановилось! Есть на обеих лапах!!!
    Из лекарств осталось доколоть предназилон до понедельника. В связи с этим остались лекарства:
    6 ампул ледокаина 2%
    2 флакона цефтриаксона 1г.
    где-то 150 мл NaCl
    по 1 ампуле рантак, нейрорубин и церебрализин
    - кинул в нашу аптеку - может кому понадобится..
    Сказал что для быстрого восстановления нужна коляска на пару месяцев. У них там есть человек который их изготавливает, я спросил во что это обойдется - 1500 грн... Посоветовали поискать б/у в Интернете... Поискал... В итоге, саму коляску сделаю сам, есть где взять м/п трубки, тройники и паяльник, колесика куплю... Проблема только в фурнитуре - седло... Но у Баськи есть зимняя курточка, думаю по ее задней части договорюсь чтобы пошили...
    Посоветовал делать массаж (я и так его делаю по нескольку раз в день)...
    Со швом сказал не торопиться дней через 6-7 снимать... Потом, через пару дней Баську можно брать на море поплавать! )
    Денег занести не смог, еще не получил ((( Как только - так сразу!
    Уточнил остаток долга = 2060 грн. Это я осилю!
    Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нас с Басей всем за помощь!!!
    PS. Думаю топик можно смело переносить в СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ! Буду держать вас в курсе о восстановлении Баси!
    Последний раз редактировалось Alex Weice; 17.07.2015 в 19:11. Причина: забыл еще информацию

18. Вверх #118
    Большое сердце
    Не знаю, подойдут ли, но могу отдать четыре колёсика - мне кажется, для временной коляски подойдут.
    И заодно могут познакомить с женщиной - хозяйкой таксы, передвигающейся на такой колясочке. Может, для Вас что-то прояснится.

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Не знаю, подойдут ли, но могу отдать четыре колёсика - мне кажется, для временной коляски подойдут.
    И заодно могут познакомить с женщиной - хозяйкой таксы, передвигающейся на такой колясочке. Может, для Вас что-то прояснится.
    Спасибо! Нужно пару колесиков... Или завтра на малиновском рынке подыщу подходящие... конструкция элементарная.. типа:

Думаю у меня конструкция и фурнитура получатся получшее...

20. Вверх #120
    Большое сердце
    Вот такие - патриотические колёсики)) Диаметр - 7 см.
    Подойдут?

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права