|
Если это не тайна, какой на сегодня остаток долга за операцию? Заранее благодарна.
На моем чеке все видно. Прилично + учтите, что собаке понадобится реабилитация.... Операцией такое не закончивается!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Спасибо, учла.
Баське поскорее поправиться!!
Доброе утро!
Вчера практически весь день провел дома с Басей.
У собаки появилось настроение. Время от времени порывалась совершить прогулку по квартире, но поняла что с привязи никуда не деться. Особенно заметно было когда я ее выносил на кухню. Ест/пьет нормально, сейчас сделала все свои дела почти сама. время от времени вылизывает себе живот основание задних лап - обратил внимание что раздражения там уже нет (перед операцией умудрилась немного натереть).
Еще обратил внимание что как бы она не укладывалась (время от времени меняет положение в кресле) задние лапы укладывает правильно (до операции часто выворачивала в сторону или назад)... мне кажется это хорошо. А вот хвост не работает (до операции она им активно управляла) и это странно...
Сегодня пошел 3-й день после операции - завтра можно будет дать свободу Баське.
Не знаю как она будет передвигаться, но то что на месте сидеть не будет это факт - Басюлька весьма активная... Думаю как защитить живот и задние лапы пока не сможет нормально на них стоять...
Вот такая теперь у нас спинка
Последний раз редактировалось Alex Weice; 11.07.2015 в 08:16.
Конечно! И правильно! Они так благодарны, когда мы рядом в трудный момент.
Что у вас с кормлением? На натуралку уже перешли?
пока кормил канином гастро... сегодня будет рацион 50/50 canin + гречку с говяжьим фаршем и морковкой, на всякий случай измельчу до состояния размазни...
c 18:08 (10 июля)-20:55(11 июля)-денежных переводов не было.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
я завтра еще 100-150 грн перешлю)) Пусть Бася скорее выздоравливает)))
Наконец-то Баська получила долгожданную свободу передвижения... Ходить пока не может но уже всю квартиру проползла, причем лапами не назад, а вбок - в полу сидячем положении... в основном лежит там где я нахожусь, я на кухню - 10 минут и она приползает, я в комнату - и она ползет...
Ходит по своим делам самостоятельно: сидели в комнате, вдруг она как подорвалась и со спринтерской скоростью в кухню - я туда - а она уже там сделала лужу и смотрит на меня - мол извини но приспичило... Натуралку переваривает нормально - сегодня утром проверенно...
Из хорошего - появляется чувствительность на лапах: она лежала дремала в комнате рядом со мной, я ее тихонько трогаю за заднюю лапу (она не видела) - тут же вскочила на передние и повернула голову посмотреть... Пару раз видел попытки подняться на задние, но они её пока не держат...
Для 4-го дня после операции это прогресс...
Последний раз редактировалось Криня; 12.07.2015 в 20:13.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
ООО!!! Поздравляю!!!Когда на осмотр?
Может Вам пеленочки нужны? Ими удобно промакивать собачьи лужицы...Что скажете?
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам и всем остальным за поддержку!!!
Только благодаря вам всем у Баськи появился шанс жить полноценной жизнью!
Спасибо! Надеюсь что всё будет хорошо! Реабилитация предстоит конечно долгая, но справимся.
Снятие швов с 20.07 - думаю заодно и посмотрят - раньше везти наверное смысла нет...
Рекомендации по лечению, как раз прописаны до 20-го...
Лужицы как раз не проблема... Проблема с защитой задних лап и живота... Думаю соорудить что-то наподобие
У меня будет конечно кустарно, но на период пока она не встанет сгодится...
Последний раз редактировалось Alex Weice; 12.07.2015 в 23:56.
Еще одна хорошая новость: у нас проснулся хвост! Я почухивал Басюльке заднюю лапу и жопку, и вдруг хвостик начал рефлекторно подергиваться у основания. Баська тоже обратила на это внимание и теперь возится со своим хвостом... сначала она крутилась и никак не могла его поймать, видя ее мучения я ей помог... теперь прижав лапай она его тщательно вылизывает.
) Соскучилась
Социальные закладки