Лора, дорогая, я просто в шоке от этого лета. Тоже насобирала за пару выходов на улицу кучу животных, в нервном срыве сейчас((( Выходить боюсь. Держись, пожалуйста!!!!
|
Лора, дорогая, я просто в шоке от этого лета. Тоже насобирала за пару выходов на улицу кучу животных, в нервном срыве сейчас((( Выходить боюсь. Держись, пожалуйста!!!!
Танюша,понимаю тебя,как никто...
Соня простерилизована.ТТТ,всё обошлось,переживала,что храпит она.Во время наркоза и после хрипрв не было.Отошла быстро,перенесла хорошо(ттт).Беременности не было.Но надо делать узи серца и еще раз рентген.Хрипы не проходят
прошу помощи в стерилизации на еще одну кису.Она в Лисе ,с 4-мя своими и чужими детками.Лена Неммо их там курирует.Котят я уже могу забирать домой,а ее надо стерильнуть.Будем оченно благодарны за посильную помощь.
вместе с ними у меня будет около 30 котов....пишу и самой страшно..
Вложение 10282388
Вложение 10282390Вложение 10282391не знаю уже в какой из тем отписываться..котонароду у меня много..очень много.150 грн от феи получила,собираю на очередную стерилизацию.На подходе черный кот из моей же темки(кот с пулей в сердце)Флоризель,мама Марта,подброшенная ко мне в парадну. с 4-мя котятами и кошка-подросток.
рыжик случайно попал в эту компанию))
летние котята-пацанята уже превратились в подростков.Все сидят.звонков нет,хотя выбор огромный,только серо-буро-малиновых нет..
плюс один товарищ на искусственном вскармливании,недели две от роду.Кормящие дамы есть.но воротят морды..
вот такие вот дела
А вот вам Телескоп,поддобрала с полностью"запечатанными" глазами в июне.После "распечатывания" глаза оказались выпяченными.Думала,что придется удалять, ан нет..встали на место.Подтекают ,правда ,все время.Уже не знаю,чем капать
Любимчик Телескопушка. Недавно была у Лоры в гостях, потискала ребёнка. Сразу отзывается на своё имя и бежит на ручки.
А был вот такой зайчишка
![]()
Помогите пожалуйста репостом пушистой компании Лоры
http://vk.com/id22631284?w=wall22631284_2962%2Fall
Кроха Гугл
![]()
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 03.10.2015 в 18:00.
Люди, очень прошу помощи для Лорыных подобрашек, на данный момент ей приходится кормить их кормом Пан кот (пустой не хороший корм), т.к. средств не хватает, всвязи с ситуацией. Одна нехорошая компания кинула её семью. Лоре сейчас приходится очень не сладко.
Давайте поможем ей собрать денежку на мешочек корма 4 лапы. От себя дала 100 грн для Лорочкиных самых мелких подобрашек.
Кто захочет помочь карта Приват 4149 4978 4269 3733 Нафигов Никита.
от Кетуси через нашу карту -100 грн
21:42 **8066
Общая карта "Кот и пес"
Получатель: Нафигов Никита Тагирович 4149 **** **** 3733 Перевод личных средств 100.50 ГРН Проведен
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
есть ,спасибо!
вы не будете против,если я эти деньги на стерилизацию пущу7
50 грн (из 100 грн) для корма, лекарств (что нужней) хвостикам
Одесса - это Украина!
вот здесь получше..хотя глаза запали,причем правый уже меньше ,чем левый..но начал опять течь.Ни капли,ни тетрациклинка не помогют.
спасибо за фотку, какой славный котеечка))) а что у него со зрением? сорри, может, что-то пропустила, почему удалять? может какое-то консервативное лечение (другое)?
Одесса - это Украина!
когда я его нашла, унего глаза были наглухо "запечатаны".Когда я отмочила корки,то глаза были как-бы вылезшие из орбит(от этого и Телескоп).После лечения они сначала встали на место,а сейчас уже начинают западать.У меня такой есть ,Сёма,У него глаза так и запали сами вовнутрь(атрофировались).А у Телескопа глаз начал опять течь.Сейчас намазала пару раз гидрокортизоновой мазью,меньше течет..
во т Сёмина тема.Если интересно,посмотрите. http://forumodua.com/showthread.php?t=1931924
а Соня.русская голубая,та,что плохо дышала и лечилась в Эксвете,уже несколько дней ,как дома)))
А он видит что-то или зрения совсем нет?
Одесса - это Украина!
Социальные закладки