Какой раз смотрю на фото и не верю своим глазам, какие они стали красотулички))) и все за такой короткий срок)
Осталось еще совсем немного потерпеть и ждать самых лучших хозяев для малышей)))
|
Какой раз смотрю на фото и не верю своим глазам, какие они стали красотулички))) и все за такой короткий срок)
Осталось еще совсем немного потерпеть и ждать самых лучших хозяев для малышей)))
У малышей совсем закончилась денежка. Передержка еще оплачена на неделю вперёд, корм еще пока кушают, но тоже скоро нужно будет покупать.. 21.07 закупила 3 кг на 300 грн. и оплатили передержку. Итраконазол на тот момент закончившийся купила малышам Лена Кэт85.
А вчера она за свой счёт купила три баночки паштета, с которыми тройня поедает итракон. С таким количеством подопечных как у Лены это, конечно, не дело... и я тоже что могу отдаю котёнку в Айболит и лишайнику дома..
Очень просим помощи! Нужно как-то дотянуть..
Реквезиты всё те же Карта Приват Банка: 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н
только с обязательным указанием "для котят"... потому что я туда еще денежку на Мурчика собираю...
У нас +100 и +200 грн из контакта. Спасибо огромное!
Из перечислений на карту: 100, 80 к вышеуказанным 200 и 100.
300 ушло на передержку, которая была оплачена по 13 августа.
100 на кг корма. Так же 2 кг корма и три баночки паштета купила Лена Кэт85.
80 осталось на карте.
+ Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Проскура Тетяна Олексіївна. Комментарий к платежу: для котят.
75.00 грн
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Бондаренко Людмила Олександрівна. Комментарий к платежу: Для котят.
100.00 грн
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Єгупова Анна Анатоліївна
200.00 грн
Деньги завтра будут внесены в счет передержки - никак не вылечимся от лишая, и, как следствие, никак не приступим к поиску хозяев.
Так же Лена Кэт85 завтра передаст еще немного итракона для малышей от себя.
Спасибо большое, что не забываете о нас! Мы потихоньку движемся к финишной черте... очень надеюсь на это.
+148 грн. в копилочку. Завтра просветим малышей на предмет лишая, посмотрим как обстоят дела.
+100, +30
на 103 грн были куплены паштетики под итракон.
35 наполнитель
60 передержка
80 грн баланс
с понедельника идём к доктору светиться.
Всё оставшиеся деньги ушли на приём в Айболите. И еще хватило на Левомикол. Антибиотик и тетрацеклинку дала Лена Кэт85
Лекарства нужны для Никуши, пришли забрать малых, чтобы посветить, и заметили у неё сопли, вроде как ничего критичного, но по совету доктора лучше перестраховаться и не запускать.
Остальные двое малышей пока признаков простуды не подают, ттт.
Все малые больше не светятся, еще две недели принимаем итракон для профилактики.. лекарство есть только на одну неделю, купила Лена за свои деньги. Нужна ещё пластиночка или 60 грн на пластиночку.... Передержка оплачена до конца месяца... а дальше.... опять собирать...
Наши крошки уже не крошки, а кони каждый по 2 кг.
Вот наша очаровательная мадам Никуша.
Осторожная, но крайне любопытная.
Красавец-парень Антоха. Он же в прошлом Анжела))))
Ночка. Лучше имени пока не придумали)
Шото она там видит своим одним недо-глазом)))
Детки в клетке
![]()
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 23.08.2015 в 23:44.
Нужна помощь на передержку, еду и лечение!
Благодаря всем вам, неравнодушным, сочувствующим людям, мы смогли спасти этих троих кошачьих деток! У двоих из них осталось по одному глазику, но они живут и радуются жизни! Вкусно кушают, знают что такое человеческая любовь и тепло.
Мы совсем еще немного не долечили лишай. Нам не хватает на последнюю пластинку лекарства. Так же денег на корм и передержку - просто НЕТ!!!! Помогите нам "выпустить" этих деток в мир! Буквально через неделю мы начнём искать им любящие семьи, но это время, пока мы будем искать, нам нужно их за что-то содержать! А сейчас положение просто критическое.. у каждого из нас много подопечных и просто не хватает денег на всех...
В месяц на передержку уходит 900 грн + 300 еда, 100 наполнитель и 60 грн пластинка итракона.
Новая карта, потому что на моей куча котят и боюсь запутаться. Это наш сокуратор.
Карта ПБ 5211537422400254 Корпусова Виктория Викторовна
Спасибо большое Антонина Прусатий и её мужу за 420 грн на передержку нашим котяткам (эти деньги покрыли долг по сегоднешний день...) и за 10 кг корма Роял Канин!!!!! Мы Вам очень благодарны!
Вот наши кони ))
Юное очарование Никуша
Игривое чудо - Ночка)
Антоша не пожелал участвовать в фотосесси) из-под дивана так и не вылез
![]()
Я давно в эту тему не заглядывала ... ничего себе КАК дети выросли! КРАСАВЦЫ!!!
дай, Бог, им всем любящие ручки и поскорее!!!
В начале прошлой недели я оплатила передержку с 31 августа по 13 сентября. = 420 грн.
Последний раз редактировалось cat85; 30.09.2015 в 19:40.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алёне Григорьевой, которая 27 сентября перевела мне карточку крупную сумму денег для моих хвостиков. ( 27 сентября - 15:06 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Космонавта Комарова, д. 10, Офисный центр "Промсвязь". Плательщик: Григор єва О. О. 1 497.00 грн). Алена разрешила распределить деньги как я посчитаю нужным.
Я оплатила передержку = 420 грн (с 14 по 27 сентября).
Купила наполнитель для лотка = 32 грн.
Также ходили с Никой в Айболит (никак у нас насморк не пройдет). Прием+лекарства = 162,19 грн.
ИТОГО ПОТРАЧЕНО: 614,19 грн.
ОСТАТОК: 882,81 грн.
Никушу вчера стерилизовали. Оплатили 300 грн. Остаток: 363,81 грн
Давно не заходила в Вашу тему... а тут - такая радость!!!
Урра! Очень рада за Никушу! Счастья и здоровья ей и хозяевам в новом доме!!!
А как остальные детки поживают?
Желаю и им найти хороших и любящих хозяев!!!
У нас хорошие новости )) Тоха нашел хозяина!!
Социальные закладки