Девчушечки-Спасибо Огромное!!!! Именно так и происходит- просыпаюсь в стаде котов и засыпаю так же.
Сегодня с Лисой собираемся снова на снятие швов в клинику, после обеда.
|
Девчушечки-Спасибо Огромное!!!! Именно так и происходит- просыпаюсь в стаде котов и засыпаю так же.
Сегодня с Лисой собираемся снова на снятие швов в клинику, после обеда.
Вложение 9728695
Оксаночка! С прошедшим!
Пусть всё будет так, как ты задумываешь - по всем вопросам!
Спасибо Огромное!!!! Получила!
Сегодня
98.00 грн
13:30
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Комитетская, 17/19, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: тел. (+38)**020
98.00 грн
Купила сегодня Лисе 1,5 кг корма "4 лапы" по 50 гр. + 1 баночку консервы мясной ( хоть чуток вкусненького) - 23 гр. = 98 гр.
Мы наконец-то сегодня сняли швы! Перенесли все героически,хотя шов был большой-от подмышки ( лимфоузел тоже убирали) до задней ножки. Потом попозировали немного и с удовольствием съели коробочку мясного корма .Лиса немного похудела, вроде на передержке плохо ест .Через месяца 1,5 нам на рентген и контрольную проверку второй стороны.Уплатила 200 гр. за передержку до конца месяца. Спасибо всем, кто помогает нам с кисюней.
![]()
Оксаночка,отправила 200 грн только что. Скажите,что с гистологией???
Спасибо опять Большущее!!! Вы Лисонькин Друг
и Человек, который, вижу очень переживает за нее ,поэтому помогаете нам
. Денежка пришла.
А по поводу гистологии я писала выше- ее не делали,т.к. "материала" подходящего не было. Просто сказали,что хотя и метастаз не видно,но чаще всего это все-таки онкология, ждем месяц и делаем рентген второй стороны,что и будет показательно.ну и появятся новые за это время с другой стороны уплотнения или нет.Тогда будет видно нужна вторая операция или нет...Хотелось бы, конечно найти Лисе дом, но в такой ситуации с неизвестностью ...вряд ли найдутся желающие,хотя мир не без добрых людей. Хотелось бы еще найти ей может хотя бы передержку, где не много будет животных , у нее проблемы с аппетитом и поэтому наблюдать за ней и кормить ,наверное одну легче.Домой пока взять не могу-засиделось у меня 3 квартиранта и плюс моих трое- итого шесть-это даже больше,чем у нее на передержке![]()
Не за что! Я бы девочку забрала,но у меня собака злюка ревнивая((
Да - обидно, но и Лисонька очень нервно реагирует на собак . Может причина есть .
Было поступление на карточку вчера -видимо с контакта. Спасибо Огромное!!!!
21:38
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Иванникова Е. В.. Назначение платежа: Помощь кошечке Лисе.
30.00 грн
У Лисоньки в копилочке 230 гр.
На этой неделе схожу проведаю и занесу корм. По-прежнему ищем немногочисленную,а ,если будет чудо-то даже бесплатную передержку. Но и на платную согласны.
вчера получила на карточку для Лисы 1500 гр. от Vladimir Alexandrov с контакта. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! теперь у Лисоньки есть в копилке денежка и на операцию и на передержку , я даже не ожидала, что кто-то со стороны, не из наших готов так помочь!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 29.04.2015 в 08:25.
Как здорово, что есть такие люди!!! Низкий ему поклон!!!
Социальные закладки