Тема: Про фашизм

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 198
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    На днях было нападение на штаб Ющенко в одесской области.

2. Вверх #102
    23.10.2004
    Сотрудники спецподразделения "Беркут" избили народных депутатов Евгения Червоненко и Петра Порошенко в вестибюле ЦВК.
    Милиция состоит из бандитов!

чиТал и смеялся )) тут насколько я понял все приверженцы роликов, так скачайте ролики как "Беркут" "бил" народных депутатов в вестибюле ЦВК и посмотрите. Всё до точности наоборот к Вашему сожалению

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    Тигер,
    Про "наше сожаление" можешь помолчать, т.к. я просто отфорвардил чужую статью.
    По остальным пунктам возражений нет, насколько я понял?

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Тигер, И что смешного? А если бы ты оказался свидетелем подобных выходок, стоял бы в стороне и тихо радовался (я бы и сам стоял в стороне своё здоровье важнее, но Йануковича стал бы просто ненавидеть)
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

5. Вверх #105
    Ты еще Мукачево вспомни. А то эта тема как-то обходится стороной, как не относящаяся к выборам президента.

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Фашистские методы агитации:

http://pravda.com.ua/archive/2004/december/24/4.shtml

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Kirax
    Фашистские методы агитации:

http://pravda.com.ua/archive/2004/december/24/4.shtml
    Чего мучиться? Если соберемся на пиво в день выборов, возьму с собой то, что мне приносили "синие" (часть - остальная часть используется для поиска авторов).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #108
    Kirax,
    Если твое восприятие настолько чисто, индивидуально и не подвержено влиянию пропаганды, расскажи нам какие логические умозаключения привели тебя к выводу что Ю. собирается устраивать какие-либо притеснения русских, я уже не говорю про аналогию с гитлером.
    гонения на русских? Киракс, примитивно, не поймаешь. на словах "все ок".

Второй государственный - русский.
    национализм Ющ проявляется в том, что он не собирается исправлять существующий перекос.

я трезво смотрю на действительность: Кучма и кравчук тоже обещали сделать вторым русский... Это эстафетная палочка на выборах прорусских президентов. Но народ надеется...
    Ющ даже забил на это (по крайней мере, до совсем последнего времени, но это вопрос особый)
    что конечно очень "демократично".

Приложение не по делу:
    я, например, предполагаю, что это сделано сознательно, может быть, для того чтобы сплотить западенцев. пообещай он что то русским, черта с два украинцы так монолитно вышли бы на улицы. это просто хорошо спланированная политика. как ты там писал - "либеральная". Очень прозападный способ управлять людьми. понятно, куда пошли деньги фондов.

и что, ты теперь зацепишся за "деньги фондов" и потребуешь доказательств?
    или скажешь что я "доморощенный" аналитик?

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Tom2k4,
    гонения на русских? Киракс, примитивно, не поймаешь. на словах "все ок".
    Какие слова? Ты мне скажи, реально, на основании чего ты провел параллель?

я трезво смотрю на действительность: Кучма и кравчук тоже обещали сделать вторым русский... Это эстафетная палочка на выборах прорусских президентов. Но народ надеется...
    Народ любит по многу раз наступать на одни и те же грабли.
    Я вот русский и мне совершенно не нужен русский государственный. Зачем? Ющенко и так собирался издать указы по которому весь государственный аппарат обязан понимать русский и отвечать на русском, этого достаточно.

10. Вверх #110
    Kirax,
    но ты то - сторонник закона, в широком смысле.
    почему же не предоставить равные права законом?
    если ты за торжество закона, должен признать правомочность этого требования.

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tom2k4
    Kirax,
    А каким образом отсутствие государственного русского ущемляет твои права? Кто-то запрещает на нем говорить, что-ли?
    Я не против русского государственного. Но во-первых это сделать сложно - нужно все документы перевести, всё делать на двух языках, это огромная работа и сомневаюсь что кто-то будет этим заниматься и за чей счет. Во-вторых я не понимаю зачем это нужно ? По-моему проще прекратить требовать использование украинского, скажем, от преподов институте, и я думаю Ющенко это сделает. Вероятность этого по-моему намного выше, чем вероятность того что Я. сделает русский государственным. Тем более что он собирался это делать одновременно с объединением с Россией, а я категорически против такого объединения, до тех пор пока в России у власти бандиты и КГБ.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Kirax
    Цитата Сообщение от Tom2k4
    Kirax,
    А каким образом отсутствие государственного русского ущемляет твои права? Кто-то запрещает на нем говорить, что-ли?
    .
    Kirax, где-то тут в темах есть комментарии Сичеслава по этому поводу, как по русскому языку и какими методами ему придёт "каюк", почитай, если не сможешь найти скажи, но там интересное мнение "демократическое" и совсем "демократические" пути решения! Вы тут активный участник и уверен, что не могли подобного не заметить. Так же он же и описал почему на русском отказываются всё больше общаться, по моему очень уместный Сичеслава был пост! :wink:

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    В последнее время на форуме все чаще и чаще звучит слово фашизм. Ярлыки фашизма клеят кто попало и кому попало, не удосуживаясь понять, что такое фашизм на самом деле.
    И так о фашизме.

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Я не против русского государственного. Но во-первых это сделать сложно - нужно все документы перевести, всё делать на двух языках, это огромная работа и сомневаюсь что кто-то будет этим заниматься и за чей счет. Во-вторых я не понимаю зачем это нужно ? По-моему проще прекратить требовать использование украинского, скажем, от преподов институте, и я думаю Ющенко это сделает. Вероятность этого по-моему намного выше, чем вероятность того что Я. сделает русский государственным. Тем более что он собирался это делать одновременно с объединением с Россией, а я категорически против такого объединения, до тех пор пока в России у власти бандиты и КГБ.
    ууууу Россия это вообще страшно!))))))))) там кругом бандиты и КГБ))) черные воронки)) как такси работают)))) медведи расплодились))) на пару с фашистами)))))))))))))

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от ReDCaT Посмотреть сообщение
    Лозунг Ющенко: "Кто не с нами тот против нас!" (цы) Адольф Гитлер
    Между прочим если взять того же Муссолини, Гитлера, ведь народ тоже ликовал когда они к власти приходили, потом даже наблюдался экономический рост! И в итоге к чему это всё приводило?
    В итоге привело к намного более впечатляющим результатам чем коммунизм-ленинизм.

16. Вверх #116
    Одесские регионалы создают в Одессе антифашистский комитет http://www.reporter.com.ua/news/xp9/
    Вот тот случай, когда политики, ставшие на платформу фашизма, собираются с этим самым фашизмом бороться. Понятно, что у них ничего не выйдет, но зрелище будет шумное и яркое.
    ... и глупое.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    А почему глупое? А как же тогда бороться с толпой хулиганствующих молодчиков,которые под прикрытием депутата будут ходить и ломать двери где им вздумается? Например завтра они могут прийти в другое учереждение....
    А пройдись еще раз по тексту, и подумай.

18. Вверх #118
    НАЦИСТЫ Партии Регионов: http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/25/6980454/

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    НАЦИСТЫ Партии Регионов: http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/25/6980454/
    Более нелепого определения не встречал.

20. Вверх #120
    Фашистов сажать нельзя помиловать.
    Опять в Приморском суде Одессы проблемы с запятыми http://dumskaya.net/news/primorskij-sud-odessy-ostavil-na-svobode-milicio-023613/

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права