На днях было нападение на штаб Ющенко в одесской области.
|
На днях было нападение на штаб Ющенко в одесской области.
чиТал и смеялся)) тут насколько я понял все приверженцы роликов, так скачайте ролики как "Беркут" "бил" народных депутатов в вестибюле ЦВК и посмотрите. Всё до точности наоборот к Вашему сожалению
![]()
Тигер,
Про "наше сожаление" можешь помолчать, т.к. я просто отфорвардил чужую статью.
По остальным пунктам возражений нет, насколько я понял?
Тигер, И что смешного? А если бы ты оказался свидетелем подобных выходок, стоял бы в стороне и тихо радовался (я бы и сам стоял в стороне своё здоровье важнее, но Йануковича стал бы просто ненавидеть)
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Ты еще Мукачево вспомни. А то эта тема как-то обходится стороной, как не относящаяся к выборам президента.
Фашистские методы агитации:
http://pravda.com.ua/archive/2004/december/24/4.shtml
гонения на русских? Киракс, примитивно, не поймаешь. на словах "все ок".Если твое восприятие настолько чисто, индивидуально и не подвержено влиянию пропаганды, расскажи нам какие логические умозаключения привели тебя к выводу что Ю. собирается устраивать какие-либо притеснения русских, я уже не говорю про аналогию с гитлером.
Второй государственный - русский.
национализм Ющ проявляется в том, что он не собирается исправлять существующий перекос.
я трезво смотрю на действительность: Кучма и кравчук тоже обещали сделать вторым русский... Это эстафетная палочка на выборах прорусских президентов. Но народ надеется...
Ющ даже забил на это (по крайней мере, до совсем последнего времени, но это вопрос особый)
что конечно очень "демократично".
Приложение не по делу:
я, например, предполагаю, что это сделано сознательно, может быть, для того чтобы сплотить западенцев. пообещай он что то русским, черта с два украинцы так монолитно вышли бы на улицы. это просто хорошо спланированная политика. как ты там писал - "либеральная". Очень прозападный способ управлять людьми. понятно, куда пошли деньги фондов.
и что, ты теперь зацепишся за "деньги фондов" и потребуешь доказательств?
или скажешь что я "доморощенный" аналитик?
Tom2k4,
Какие слова? Ты мне скажи, реально, на основании чего ты провел параллель?гонения на русских? Киракс, примитивно, не поймаешь. на словах "все ок".
Народ любит по многу раз наступать на одни и те же грабли.я трезво смотрю на действительность: Кучма и кравчук тоже обещали сделать вторым русский... Это эстафетная палочка на выборах прорусских президентов. Но народ надеется...
Я вот русский и мне совершенно не нужен русский государственный. Зачем? Ющенко и так собирался издать указы по которому весь государственный аппарат обязан понимать русский и отвечать на русском, этого достаточно.
если ты за торжество закона, должен признать правомочность этого требования.
А каким образом отсутствие государственного русского ущемляет твои права? Кто-то запрещает на нем говорить, что-ли?Сообщение от Tom2k4
Я не против русского государственного. Но во-первых это сделать сложно - нужно все документы перевести, всё делать на двух языках, это огромная работа и сомневаюсь что кто-то будет этим заниматься и за чей счет. Во-вторых я не понимаю зачем это нужно ? По-моему проще прекратить требовать использование украинского, скажем, от преподов институте, и я думаю Ющенко это сделает. Вероятность этого по-моему намного выше, чем вероятность того что Я. сделает русский государственным. Тем более что он собирался это делать одновременно с объединением с Россией, а я категорически против такого объединения, до тех пор пока в России у власти бандиты и КГБ.
Kirax, где-то тут в темах есть комментарии Сичеслава по этому поводу, как по русскому языку и какими методами ему придёт "каюк", почитай, если не сможешь найти скажи, но там интересное мнение "демократическое" и совсем "демократические" пути решения! Вы тут активный участник и уверен, что не могли подобного не заметить. Так же он же и описал почему на русском отказываются всё больше общаться, по моему очень уместный Сичеслава был пост! :wink:Сообщение от Kirax
В последнее время на форуме все чаще и чаще звучит слово фашизм. Ярлыки фашизма клеят кто попало и кому попало, не удосуживаясь понять, что такое фашизм на самом деле.
И так о фашизме.
Вот тот случай, когда политики, ставшие на платформу фашизма, собираются с этим самым фашизмом бороться. Понятно, что у них ничего не выйдет, но зрелище будет шумное и яркое.Одесские регионалы создают в Одессе антифашистский комитет http://www.reporter.com.ua/news/xp9/
... и глупое.
НАЦИСТЫ Партии Регионов: http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/25/6980454/
Фашистов сажать нельзя помиловать.
Опять в Приморском суде Одессы проблемы с запятыми http://dumskaya.net/news/primorskij-sud-odessy-ostavil-na-svobode-milicio-023613/
Социальные закладки