Сообщение от
Нол
И еще по поводу состояния кошки, её врача и всех вопросов, которые тут звучали.
1. Если я передаю через кого-то, то у меня на то есть причины, например, заряда батареи не хватает на то, чтоб зайти в интернет или остались только бесплатные минуты, а интернет закончился, а еще бывает, что у людей глючит телефон и они передают информацию через кого-то, чтоб люди, следящие за этой темой, знали как обстоят дела.
2. Перестаньте уже поливать грязью клинику Зоолайф. Садизмом там никто не страдает. Просто врач, который в ней работает с головой! Если он сказал, что кошка беременна и плод жив, то на УЗИ это подтвердилось. Если он сказал, что у нее воспален желудок, то на УЗИ это подтвердилось. Если он сказал, что больше нам УЗИ ничего нового важного для постановки диагноза не сообщит, то так и получилось. То же самое сейчас будет и с кровью. Именно поэтому я в нем уверена.
3. Кошка в клинике находилась не на передержке. Ну разве что у нас есть передержки на которых 2 раза в день ставят капельницы, меряют температуру каждых пол часа и делают уколы (а их не малый список).
Так что, пожалуйста, я ваших врачей садистами не называю, не называйте и того, кому доверяю я. В конце концов не я единственная форумчанка, которая лечит животных у него. Был бы садистом, никто к нему не ходил бы.
Социальные закладки