|
я извиняюсь.. я просто предлагала... ведь не понятно кто то звонил ловцам или нет... пока тут рассуждалки и бездействия
я боюсь играться с транквилизаторами...
пес мне стало казаться стал немного лучше - а тут его не было долго - и опять тощий глист!((( и лапу сильнее поджимает
словить его невозможно - он ко мне бежит, прыгает, а в руки - фигушкизасранец этакий!!!
буду дальше откармливать - надеюсь результат будет поскорее!
и расчитываю честно сказать на то, что пес начнет мне даваться в руки![]()
на днях стала свидетелем того, как худышка (который, кстати, уже вовсе не худышка))) - погнал рыжего пса)) который ранее гонял его))
передел территорий)))
еще худышка обзавелся поклонниками) и они тоже прибегают че-то перехватить))
я на него ругаюсь - мол, ты ж понимаешь, что тебе меньше достанется?!!! джентельмен))
О, такие хорошие новости ! Жалко его,,,, его бы сфоткать и пристраивать раз процесс упитывания пошёл..
Умка, ты большая умница!!!
девочки, хочу поделиться последними событиями по худышке)
собаку откормила) худышка уже не худышка, он стал вожаком))
по всей вероятности была сильная травма, отчего и был такой вид, и не мог себе пищу добывать...
но уже все тьфу-тьфу-тьфу
когда он уже поправился и отъелся, я обратила внимание, что он стал реже ко мне по утрам выходить - а ведь я всегда там в одно и то-же время...
я стала ходить смотреть и выяснила, что на место его обитания заехала компания... я переживала, чтоб они не прогнали его и не обидели... думала-думала... набралась не знаю чего... то ли наглости, то ли храбрости... но...
пошла с ними разговариватьсейчас вспоминать уже смешно) чтоб Вы понимали, я такая низенькая худенькая девочка... и я звоню им в звонок ворот, выходит ко мне охранник - и я давай ему втирать
а где моя собака?? пусть покажут мне ее, что я хочу убедиться, что с ней все в порядке, что я кормлю эту собаку, что она была очень худая и болела, чтоб даже не вздумали ее обижать и что я буду приходить проверять
охранник на это мне пообещал, что он кормит собаку и будет кормить его, что они его не обижают и не будут никуда проганять))
вышла я оттуда в состоянии аффекта и потом только до меня дошло, что я могла и схлопотать за такой "базар"
хорошо, что все обошлось
некоторое время назад моя коллега опаздывала на работу и проходя там видела его, поделилась с ним своим тормозком - и, что интересно ... мы никогда не приучали собаку к человеку, к руке... я пожалею и покормлю, а другой кто-то ударит и обидит... и пес никогда очень близко не подходил, а тут - он у нее взял еду прямо с руки)) она даже не ожидала)) пока она отламывала там еще что-то, чтоб дать ему - он подошел и взял прямо с рукия считаю, это хороший знак)) говорит о том, что человек его не обижает, и даже уделяет внимание
![]()
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
Социальные закладки