|
т.е. вы подтверждаете, чтло человечеству необходим новый источник энергии?!
который изобретут ученные с помощью Адр. КОЛ. ?!
Ув. Колобок, в ваших суждениях прослеживается какая-то только вам понятная логика. Вы, простите, сейчас от какого генератора тут сидите?.. От альтернативного? То-то. Вот хотя бы об этом проценте речь.
А вообще, каждый в этой жизни должен заниматься своим делом. Дворники - двор мести, ученые - прогресс двигать. И никак не наоборот.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ну так шо это в первый раз кода мы ждем? Все время ждем…ждем…. ну и будем ждать.
А жизнь продолжается.
Не вижу ничего плохого в прагматизме: ) Даже только то, что на его создание потратили 14 лет и 8 млрд долларов, не позволяет думать, что вам, Колобок, удастся остановить его запуск: )
Да, про коллайдер знаю только то, что пишут и говорят, я не физик-ядерщик: )
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Натик, кто вам сказал, что я его хочу остановить?! )) подняв тему коллайдера, я выразила свои опасения !
а то что вы простой обыватель, пользующийся достижениями цивилизации -это я поняла))) ....ну как и все мы , в принципе. !) так что не нервничайте, все будет , ОК!
Скажите, сколько шахтеров в мире погибло за последние 10 лет?
Сколько миллионов тонн CO2 выбрасывается ежегодно от сжигания угля и газа, какой эффект это оказывает на экологию Земли?
А заодно, хотя Вы не упомянули про такие источники электроэнергии как ГЭС, сколько людей могло погибнуть, если бы авария на Саяно-Шушенской ГЭС привела к разрушению дамбы (такой риск действительно был)?
One nation under God
Вот попыталась припомнить, сколько раз на моей живой памяти назначался и ожидался конец света... Насчитала 8 и сбилась. Мне 47 лет сейчас. Первый конец света, который я запомнила, пришелся на мой пятилетний возраст. Несложный подсчет... Конец света у нас наступает как минимум каждые 5 с хвостиком лет, может быть, что и немного чаще... Мне все же не все концы света удалось припомнитьМы все еще живы, и даже относительно здоровы... Делайте выводы, граждане!
![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
по одной из версий, в живых останутся только 500 тыс человек.
Из того, как мы себя ведем в межличностных отношениях, что мы едим, на каком уровне медицина и образование, как много помешанных на своей праведной вере арабов и др наций, сколько людей погибает от катаклизмов и террактов, то эта цифра и пророчества о 2012 году весьма похожи на правду.
Касательно уверенности людей здесь пишущих, что ничего не произойдет и будем жить как жили все эти 2012 лет, я таким людям скажу: никогда не помешает задуматься о том, насколько мы духовны, порядочны, честны, добры и внимательны к друг другу. Верить в то, что изменение нас в лучшую сторону отодвинет конец света по-дальше, никому не навредит!
Это имхо
Английский на каждый день и для особых случаев
но, наверное, каждый согласится с тем, что мы движемся в направлении самоистребления.
вымирают животные целыми видами, умирает природа, вырождаются Люди ( разврат, вседозволенность) ... становится хуже и хуже... неужели этот процесс можно остановить...
узнала что теперь на травматический пистолет НЕ нужен никакой документ, тоесть теперь будут ходить по городу какая та пьянь с пистолетами, или ещщё кто нить...стрёмно
Ну, не верю я в конец света....
Ничего не исчезнет в один момент (час, день...)...
По поводу календаря майя... 21 декабря 2012 года - мой день рождения и исполнится мне в этот день 33 года![]()
Вы, случайно, не мужчина?Было бы второе пришествие Христа и он бы спас нас.
я уже ждала конца света в 199каком то году.(обещали-Глоба тогда рулилсо своими предсказываниями)
Честно даже помню...как мы встречали новый год у дяди под бой курантов...думаю ну а вдруг именно сейчас и конец...потом задумалась...так интересно конец света по московскому времени или по киевскому...потом забыла ..что ждала конец света..уснула...теперь не жду конца света..не верю!!!!
Социальные закладки