|
я думаю конец света будет выглядеть так ... мы будем сидеть за компами и смотреть с ютьюба как какой хороший человек снимает на мобилу конец света ))) ну и конечно же обсуждать в этой ветке о таки свершилось )))
Еще пару раз в Луну пальнут и точно НИЧЕГО не будет...
Кстати, судя по данной ссылке, конец света гораздо ближе.
Еще пару месяцев можно гулять2009 — Армагеддон, который должен наступить согласно трактовке центурий Нострадамуса Питером Лори![]()
![]()
А в 2013 -Рагнарёк. Это будет гораздо веселее, чем запуск андронного коллайдера и пророчества майя![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
а как вы относитесь к этому адронному колайдеру ??!!! мне кажется если он взорвется будет капец !! ) ха! я не понимаю этих ученных...узнать с чего все начиналось..? вечно лезут куда им не надо...)
Если БАК взорвется, будут десятки или даже сотни жертв, убытки на сотни миллионов долларов. Иными словами, последствия сравнятся с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС. Но при чем тут конец света?
Единственная угроза от коллайдера связана с неизвестностью того, что же произойдет при столкновении двух частиц на скорости света. а "неизвестно" = "что угодно". Но вероятность того, что под этим "что угодно" будет черная дыра или что-то в этом духе, не больше вероятности того, что завтра астрономы обнаружат астероид, который через 10 лет врежется в Землю. Поверьте, риск аварии на Южно-Украинской АЭС или начала ядерной войны из-за конфликта ядерных держав или ошибки военных выше, чем риск уничтожения Земли коллайдером.
One nation under God
Так потому мы с вами в инете сидим, что "вечно лезут куда им не надо" эти ученые: ))) И на машинах ездим, и самолетами летаем, и одежду не в реке стираем, и пневмония стала заболеванием не с 99% летальностью, и.. и.. и... Прогресс видите ли: )
А мне интересно, что у них там выйдет с коллайдером.. А когда дата?
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
при чем здесь это?когда разработки и открытия в пользу человечества- тогда на здоровье!!!
или может вы считаете, что Адр.Кол. -принесет пользу?!!
изначальная мотивация- создать взрыв аналогичный взрыву с которого все началось, т.е. рождение вселенной! андестенд?!
в следствии- открытие сверх нового вида энергии, который может служить в пользу человечества., НО, вы не боитесь, что этот взрыв под землей в трубе будет никем и ничем не замечен..??!!! НИКТО не знает последствия соединения этих 2-х протонов ..!
Вот мне тоже за коллаидер интересно..
А насчет расщепления ядра - так электричество у нас от Эдисона, если можно так выразиться))) И от Ильича)) И от силы тока))))
Расщепление ядра принесло:
1.Хирасиму,
2.Нагасаки,
3.Чернобыль,
4.Какие-то там острова в Тихом Океане, гед испытания проводились..
5.Постоянную угрозу уничтожения жизни на Земле,
6.Лучевую болезнь,
7.Повышеный уровень радиации во всем Мире..
Ой ну и так далее..))
А в остальном...
Социальные закладки