|
Дорогие форумчане, спасибо всем всем , вы все люди с огромным сердцем.
Жизнь маленького Кузеньки стоит дорого, болезнь тяжелая и коварная и повороты самые неожиданные, а благодаря всем вам мы смогли прожить еще 2 дня, лечение очень дорогое(((((
Вот чеки за вчера и сегодня.
а это полностью развернутый за эти дни
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось yulyasha; 23.12.2014 в 22:18.
Ловите. Боритесь! Всё будет хорошо!
ой ,так его не узнать!(по сравнению,какого я его увидела((((( глазки блестят уже.!Кузя,мы верим,что ТЫ сильный! Давай скорей выздоравливай!
когда я в первый день пришла его проведать то он лежал тряпочкой, но пузико подставил, чтоб я погладила, а вот вчера лежал, потом поднялся и сел но был грустный, когда я начала с ним говорить и он понял, что я не врач и уколы не буду колоть то начал очень громко жаловаться на все и всех и лапку поднимал с катетером и показывал мне. В клинике он всем очень нравится и о нем хорошо заботятся я это вижу.
он до болезни весил 2 кг 400 гр., а когда в Айболит поступили то уже весил 2 кг 200 гр.Ну ничего это все наживное, главное чтоб выздоровел.Болезнь коварная, можна пойти на поправку и все вроде уже миновала но тут же плохо рвота и понос и опять под капельницу....... вот как то так. Но я очень надеюсь, что Кузенька поправится ттт
В общем - продолжаем бороться! Юля, пишите почаще - следим за темой практически непрерывно, но дергать вас лишний раз частыми звонками, а врачей посещениями не хочется. Держите в курсе. Может быть, что-то из медикаментов нужно (или можно для снижения "финансового пресса") купить самим - пишите.
Последний раз редактировалось Гидрант; 24.12.2014 в 10:16.
Кузенька ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится и будет очень счастлив и любим!
Звонили с клиники Кузя опять рвет(((( предложили сделать УЗИ
Социальные закладки