|
Эту тему начали Вы ... что бы не писать "до , после" ознакмтесь сперва с правилами форума
Правильно, для этого и сидит модератор ... и модератору ничего не мешает участвовать в обсуждениях .. он такой же человек как и все ... у него есть своя точка зрения и свой опыт которым он не проч поделиться ...
А Вам лично я бы еще раз порекомендовал не указывать другим, чем им заниматься, а заниматься своим делом ...
Вы знаете .. по всей видимости Вы раньше были каким то форумным тролем .. или что то в этом роде ... (http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C)
Вы умудряетесь в месте, где проблемы нет - успешно ее создать ...
Кратк. - сестр. тал. !
Господа, это же такой маркетинговый ход, креативное решение от специалистов бит... Им же все равно: хвалите вы их или ругаете. Это PR - акция, не больше. Видно, что они зафлудили ВСЕ ветки. И их много. Им нужны наши посты. И, кажется, они своего добиваются.
Это новое слово в рекламной жизни франей!
Вчера увидел рекламу бита прямо на асфальте, как в гастрономе перед колбасным отделом. Аж противно... Тема, поднятая SZA загажена в конец.
Жалею, что вообще втянулся в этот флуд. И призываю всех проигнорировать троллей - они долго не продержатся, им в другие конторы пора переходить. Свое дело здесь они сделали. Браво!
no comments...
Давайте вернемся к 8.2. Есть что обсудить.
Итак мы знаем, что 8.1 окончательно и безповоротно остановлена, а к концу года все конфигурации приобретут setup-версии под 8.2.
То есть не обычные апдейты, а функционал 8.2.
На живых предприятиях эту тему только-только начинают поднимать. С одной стороны преимущества 8.2 для старых систем не всем интересны, с другой стороны сами релизы 8.2 появляются с такими дикими ошибками, которые уже года два мы не видели в 8.1. Падения конфигуратора и слепые зависы SQL это уже не мелочи. Разумеется клепают ежемесячно релизы 8.2 и "детские проблемы" к концу года пройдут. Надеюсь, что по-быстрей.
Прошу вас высказываться, кто успел программировать в этой платформе, - что самое тяжелое при переходе от старых инструментов?
Второе - релизы привычных типовых под 8.2. Меня например интересует ваше мнение о УНФ?
Третье, - как пользователи отзываются о более ярком и картиночном инструменте?
Меня, в свое время, старшие товарищи "били по рукам" за попугайничество в интерфейсах, а тут - нате приехали.
потребитель
Вы уже всех достали своей назойливостью, как на форуме, так и со своими прозвонами.
Не ну ё-мое!.........(очень много непечатный слов), ну сколько можно. У народа из БиТ явные, очень большие проблемы с адекватностью. Голосую за бан.
Уважаемые! тема форума посвящена 8.2. В ней люди задают вопросы по существу, мы в свою очередь даем профессиональную консультацию, как вы заметили - бесплатно!
Логика не сложная кого тут банить нужно!
SZA, спасибо за попытку вернуть ветку в тему. Теперь по делу.
Выскажу IMHO:
- Самое тяжелое лично для меня - привыкнуть к построению форм в режиме управляемого приложения...
- УНФ: есть чувство, что конфигурацию начинали писать люди, понимающие, что писать нужно проще.
- опять же, INHO: простота в интерфейсных решениях определялась экономией ресурсов. Сейчас это вообще не тема. Руководители предприятий хотят видеть все поярче. Просто 10 дней назад говорил с хозяином крупного автосервиса. Вот его слова: " покажите мне оперативное состояние бизнеса в виде светофоров"...
Их есть в 8,2![]()
no comments...
То есть кроме того, что упрощен интерфейс, так же прост и собственно код? Потому что мне в глаза бросился интерфейс и я стал сразу бегать искать привычные разрезы и виды операций..
Да, руководители, светофоры, а обычным операторам? Им каково весь день в яркое пялиться? По-моему, лучше бы они делали эту цветную мишуру изначально опциональной, по образу тем в винде - отключил и все серенькое.
потребитель
Обычным операторам должны помочь опция "медленное соединение" и стили.Правда со стороны разработчика придется помучатся со стилями, но есть ли смысл? Ведь новый интерфейс тоже не так уж плох. Ситуация напоминает историю с microsoft office - там тоже произошла полная смена интерфейса, который был отлажен годами, но пользователи постепенно привыкли.
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Я не берусь утверждать насчет кода. Пока не вижу себя в нем экспертом. А вот если говорить о структуре метаданных - то видно, мне по крайней мере, что разработчик строит их очень логично. Знаете, как бы по принципам "бухгалтерии 77" . По сегодняшний день считаю "Бух 77 для Украины " - образцом лаконичности в свете решаемых ею задач.
no comments...
Социальные закладки