Тема: 8.2

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 227
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Цитата Сообщение от Dkovalev Посмотреть сообщение
    Зачем здесь сарказм? Ребята я вообще не понимаю зачем вы здесь устроили перепалку? Я согласен что, работать в этом бизнесе не легко приходится много работать и много знать, из-за чего хочется иногда уволиться. И у нас на фирме не всегда люди задерживаются. Признаю иногда увольняются не могут справиться с нагрузкой. Но зато остаются проверенные ребята, любащие свою работу и готовые совершенствоваться каждый день. Вот благодаря таким людям мы движимся вперед.

И вообще, если тема называется 8.2 может поговорим о 8.2
    Вы сами давно там работаете?
    А Ваш руководитель?

А насчет работать нелегко - это неправда, работать легко. Просто работу надо любить и быть честнее.

Просто не надо писать про то, что Вы "лидируете" в разделе, который читают люди, которые доделывают за Вами Вашу работу.

2. Вверх #102
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Цитата Сообщение от Alex Green Посмотреть сообщение
    До, После ...к чему вообще эта тема!?
    Эту тему начали Вы ... что бы не писать "до , после" ознакмтесь сперва с правилами форума

Для этого сидит модератор, чтобы удалять такие сообщения...а не коментировать или делать какие-то выводы.
    Правильно, для этого и сидит модератор ... и модератору ничего не мешает участвовать в обсуждениях .. он такой же человек как и все ... у него есть своя точка зрения и свой опыт которым он не проч поделиться ...

Давайте каждый будет заниматся своим делом
    А Вам лично я бы еще раз порекомендовал не указывать другим, чем им заниматься, а заниматься своим делом ...

а не устраивать детский сад и показывать свои понты.
    Вы знаете .. по всей видимости Вы раньше были каким то форумным тролем .. или что то в этом роде ... (http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C)

Вы умудряетесь в месте, где проблемы нет - успешно ее создать ...
    Кратк. - сестр. тал. !

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для SRT
    Господа, это же такой маркетинговый ход, креативное решение от специалистов бит... Им же все равно: хвалите вы их или ругаете. Это PR - акция, не больше. Видно, что они зафлудили ВСЕ ветки. И их много. Им нужны наши посты. И, кажется, они своего добиваются.
    Это новое слово в рекламной жизни франей!
    Вчера увидел рекламу бита прямо на асфальте, как в гастрономе перед колбасным отделом. Аж противно... Тема, поднятая SZA загажена в конец.
    Жалею, что вообще втянулся в этот флуд. И призываю всех проигнорировать троллей - они долго не продержатся, им в другие конторы пора переходить. Свое дело здесь они сделали. Браво!
    no comments...

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для SZA
    Давайте вернемся к 8.2. Есть что обсудить.
    Итак мы знаем, что 8.1 окончательно и безповоротно остановлена, а к концу года все конфигурации приобретут setup-версии под 8.2.
    То есть не обычные апдейты, а функционал 8.2.

На живых предприятиях эту тему только-только начинают поднимать. С одной стороны преимущества 8.2 для старых систем не всем интересны, с другой стороны сами релизы 8.2 появляются с такими дикими ошибками, которые уже года два мы не видели в 8.1. Падения конфигуратора и слепые зависы SQL это уже не мелочи. Разумеется клепают ежемесячно релизы 8.2 и "детские проблемы" к концу года пройдут. Надеюсь, что по-быстрей.
    Прошу вас высказываться, кто успел программировать в этой платформе, - что самое тяжелое при переходе от старых инструментов?
    Второе - релизы привычных типовых под 8.2. Меня например интересует ваше мнение о УНФ?
    Третье, - как пользователи отзываются о более ярком и картиночном инструменте?
    Меня, в свое время, старшие товарищи "били по рукам" за попугайничество в интерфейсах, а тут - нате приехали.
    потребитель

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Alex Green
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    Давайте вернемся к 8.2. Есть что обсудить.
    Итак мы знаем, что 8.1 окончательно и безповоротно остановлена, а к концу года все конфигурации приобретут setup-версии под 8.2.
    То есть не обычные апдейты, а функционал 8.2.

На живых предприятиях эту тему только-только начинают поднимать. С одной стороны преимущества 8.2 для старых систем не всем интересны, с другой стороны сами релизы 8.2 появляются с такими дикими ошибками, которые уже года два мы не видели в 8.1. Падения конфигуратора и слепые зависы SQL это уже не мелочи. Разумеется клепают ежемесячно релизы 8.2 и "детские проблемы" к концу года пройдут. Надеюсь, что по-быстрей.
    Прошу вас высказываться, кто успел программировать в этой платформе, - что самое тяжелое при переходе от старых инструментов?
    Второе - релизы привычных типовых под 8.2. Меня например интересует ваше мнение о УНФ?
    Меня, в свое время, старшие товарищи "били по рукам" за попугайничество в интерфейсах, а тут - нате приехали.

Возможно, наши специалисты помогут Вам с вопросом програмирования платформы 8.2. Звоните 37-29-10
    Будем рады Вам помочь!

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Вы уже всех достали своей назойливостью, как на форуме, так и со своими прозвонами.

7. Вверх #107
    Посетитель
    Не ну ё-мое!.........(очень много непечатный слов), ну сколько можно. У народа из БиТ явные, очень большие проблемы с адекватностью. Голосую за бан.

8. Вверх #108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitasw Посмотреть сообщение
    Не ну ё-мое!.........(очень много непечатный слов), ну сколько можно. У народа из БиТ явные, очень большие проблемы с адекватностью. Голосую за бан.
    +1

9. Вверх #109
    Уважаемые! тема форума посвящена 8.2. В ней люди задают вопросы по существу, мы в свою очередь даем профессиональную консультацию, как вы заметили - бесплатно!
    Логика не сложная кого тут банить нужно!

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Уважаемые! тема форума посвящена 8.2. В ней люди задают вопросы по существу, мы в свою очередь даем профессиональную консультацию, как вы заметили - бесплатно!
    Сначала Вы просили найти Вам хорошего программиста - Вам посоветовали SZA. А теперь Вы ему предлагаете обратиться в Вашу фирму за консультацией по 8.2 ??? А Вы чем думали вообще?

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для recon
    мы в свою очередь даем профессиональную консультацию, как вы заметили - бесплатно!
    Простите не вижу вашей "профессиональной консультации"....один флуд. Или это и есть ваша консультация ?
    Последний раз редактировалось recon; 11.06.2010 в 14:43.
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

12. Вверх #112
    что то от вас, лично я, не увидел ни одного профессионального ответа ...

и впредь ... дабы немного угомонить этот разгул ... я буду вычищать Ваши рекламные сообщения из тем, где на мой взгляд они не нужны ...
    Кратк. - сестр. тал. !

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Mulder_1 Посмотреть сообщение

и впредь ... дабы немного угомонить этот разгул ... я буду вычищать Ваши рекламные сообщения из тем, где на мой взгляд они не нужны ...
    БРАВО!!!
    Последний раз редактировалось SRT; 11.06.2010 в 19:11.
    no comments...

14. Вверх #114
    SZA, спасибо за попытку вернуть ветку в тему. Теперь по делу.

Выскажу IMHO:
    - Самое тяжелое лично для меня - привыкнуть к построению форм в режиме управляемого приложения...
    - УНФ: есть чувство, что конфигурацию начинали писать люди, понимающие, что писать нужно проще.
    - опять же, INHO: простота в интерфейсных решениях определялась экономией ресурсов. Сейчас это вообще не тема. Руководители предприятий хотят видеть все поярче. Просто 10 дней назад говорил с хозяином крупного автосервиса. Вот его слова: " покажите мне оперативное состояние бизнеса в виде светофоров"...
    Их есть в 8,2
    no comments...

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Mulder_1 Посмотреть сообщение

Очень даже логично...и не увидите. Для этого есть профессионалы которые занимаются этим каждый день...именно они в компетенции ответить на любые вопросы по продукту 1С.

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для SZA
    Цитата Сообщение от SRT Посмотреть сообщение
    - УНФ: есть чувство, что конфигурацию начинали писать люди, понимающие, что писать нужно проще.
    То есть кроме того, что упрощен интерфейс, так же прост и собственно код? Потому что мне в глаза бросился интерфейс и я стал сразу бегать искать привычные разрезы и виды операций..

Цитата Сообщение от SRT Посмотреть сообщение
    - опять же, INHO: простота в интерфейсных решениях определялась экономией ресурсов. Сейчас это вообще не тема. Руководители предприятий хотят видеть все поярче. Просто 10 дней назад говорил с хозяином крупного автосервиса. Вот его слова: " покажите мне оперативное состояние бизнеса в виде светофоров"...
    Их есть в 8,2
    Да, руководители, светофоры, а обычным операторам? Им каково весь день в яркое пялиться? По-моему, лучше бы они делали эту цветную мишуру изначально опциональной, по образу тем в винде - отключил и все серенькое.
    потребитель

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для recon
    Да, руководители, светофоры, а обычным операторам? Им каково весь день в яркое пялиться? По-моему, лучше бы они делали эту цветную мишуру изначально опциональной, по образу тем в винде - отключил и все серенькое.
    Обычным операторам должны помочь опция "медленное соединение" и стили.Правда со стороны разработчика придется помучатся со стилями, но есть ли смысл? Ведь новый интерфейс тоже не так уж плох. Ситуация напоминает историю с microsoft office - там тоже произошла полная смена интерфейса, который был отлажен годами, но пользователи постепенно привыкли.
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

18. Вверх #118
    Очень даже логично...и не увидите. Для этого есть профессионалы которые занимаются этим каждый день...именно они в компетенции ответить на любые вопросы по продукту 1С.
    Понимаете ... очень плохо, когда продукт (в частности 1С) продают люди - которые в нём не разбираются ...
    Кратк. - сестр. тал. !

19. Вверх #119
    То есть кроме того, что упрощен интерфейс, так же прост и собственно код? Потому что мне в глаза бросился интерфейс и я стал сразу бегать искать привычные разрезы и виды операций..
    Я не берусь утверждать насчет кода. Пока не вижу себя в нем экспертом. А вот если говорить о структуре метаданных - то видно, мне по крайней мере, что разработчик строит их очень логично. Знаете, как бы по принципам "бухгалтерии 77" . По сегодняшний день считаю "Бух 77 для Украины " - образцом лаконичности в свете решаемых ею задач.
    no comments...

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от recon Посмотреть сообщение
    Обычным операторам должны помочь опция "медленное соединение" и стили.Правда со стороны разработчика придется помучатся со стилями, но есть ли смысл? Ведь новый интерфейс тоже не так уж плох. Ситуация напоминает историю с microsoft office - там тоже произошла полная смена интерфейса, который был отлажен годами, но пользователи постепенно привыкли.
    Абсолютно согласен. Сам пережил оба упоминаемые потрясения: и с 1С 8.2 и с Office... И после привыкания признался сам себе, что они (новые интерфейсы) таки лучше. Понимаю, что многие меня не поддержат. Но со мной произошло именно так. И это к лучшему.......
    no comments...

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права